закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

29 июн 2016, 12:01

Ой,держись дорогая.....
Может обьявить проводы безалкогольными,под каким нибудь предлогом?
А перед мужем придется реабилитироваться....Выписать двойную порцайку любви и ласки.... :yes4:

29 июн 2016, 13:12

Видимо Крат мало дел делает, что у него еще силы на любовь есть, а у тебя уже нет))) Делегируй часть!

Что с датой отъезда, прояснилось?

29 июн 2016, 13:19

MissGene писал(а):Делегируй часть!

Никак не возможно: он много-много работает над закрытием текущего проекта.
MissGene писал(а):Видимо Крат мало дел делает, что у него еще силы на любовь есть, а у тебя уже нет)))

У него на любовь силы есть всегда, в любом состоянии и в любое время суток. Удивительная способность.

MissGene писал(а):Что с датой отъезда, прояснилось?

Нет, тишина. Очень напрягает.

Пенелопа писал(а):А перед мужем придется реабилитироваться....

ага, придётся

Пенелопа писал(а):Может обьявить проводы безалкогольными,под каким нибудь предлогом?

Я размышляю над этим)

29 июн 2016, 13:28

OlgaSiberia писал(а):Нет, тишина. Очень напрягает.

А от чего это зависит? У вас уже шенген есть?

29 июн 2016, 14:22

MissGene писал(а):А от чего это зависит? У вас уже шенген есть?

Нет. Его и ждём, от него и зависит. Должны были ещё вчера улететь по идее.
Экспресс-доставка из Польши шла 4 дня, а от Омска до Любино они пакет отправили почтой россии. И ещё 3 дня он шёл 60 км. Лучше б мы сами в тот же день у них забрали и подали бы сразу заявления на визу. А так пришёл он в пятницу в обед, в визовом мы были в начале четвёртого, а нам сказали, что мы поздно и чтобы не занимали очередь. И в итоге подали заявление мы только в понедельник. А так, если бы сами у доставки забрали - в предыдущий вторник, с разницей почти в неделю. Вот эта неделя теперь и выкатывается нам боком.

29 июн 2016, 21:39

Да!!!! Хуже нет- ждать да до догонять!
А насчёт отказа мужу.... Дак ты ведь почти в стременах стоишь, а любовь в седле дело напряжное. Теперь уж на месте спаритесь! Все будет хорошо! Когда нервы улягутся.

30 июн 2016, 10:02

Я правильно поняла, что вы уже полностью собраны. Получаете шенген, покупаете билет - и все, улетели?

30 июн 2016, 10:07

О!! Ленуся пришла, дружочек дорогой мой.

Мисочка писал(а):Хуже нет- ждать да до догонять!

Это мой девиз последние пару недель))

MissGene писал(а):Я правильно поняла, что вы уже полностью собраны. Получаете шенген, покупаете билет - и все, улетели?

Так точно. И коробки с вещами-книгами-игрушками на отправку стоят на веранде возле двери, и чемоданы собраны. Дело за малым))

Мисочка писал(а): Дак ты ведь почти в стременах стоишь, а любовь в седле дело напряжное.

)))) Говорят, мужчине чтобы расслабиться нужен секс, а женщине чтобы заняться сексом нужно расслабиться. Не совпадаем мы по приоритетам с точностью до наоборот))

01 июл 2016, 04:18

OlgaSiberia писал(а):]
)))) Говорят, мужчине чтобы расслабиться нужен секс, а женщине чтобы заняться сексом нужно расслабиться. Не совпадаем мы по приоритетам с точностью до наоборот))

Во! А я думаю, чего-то то главное пропустила! Вот оно! Спасибо, милая ! Полетела я на работу, а потом к любимому на дачу! Не забыть бы, не забыть бы.......что кого расслабляет.
Держись! Вызов придет( или сегодня или в понедельник)!!!!!!

01 июл 2016, 08:03

OlgaSiberia писал(а):)))) Говорят, мужчине чтобы расслабиться нужен секс, а женщине чтобы заняться сексом нужно расслабиться. Не совпадаем мы по приоритетам с точностью до наоборот))

Вот и у меня так часто :blush2: только с возрастом начала приспосабливаться :mosking: :mosking: :mosking:

Ольчик, все прочла...твое чемоданное настроение уловила, ...феячу нас скорейшее получение нужных бумаг :girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf:

Хорошего настроения и спокойных выходных :drinks: :kiss3: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 551