закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:37 

elena12345 писал(а):
Ну да, морды короче и стянуть легче, но на самом деле люди иногда собак жалеют больше чем себя и не затягивают все лямки как следует.
А мне вот свои руки жалко, а дозаниматься друссурой до совершенства- нервов не хватит, наши ж всё через мозги пропускают и на автомате ничего не делают, всегда есть мыслительный процесс :laugh3:
Вобщем с кобелюкой я начинаю прогулку только на халти, иначе его рывки к каждому столбу мне все руки повыдергивает, а ещё ж пара девиц в другой руке, так что для меня это спасение.
боксеры тоже очень "умные"...-))) если они решат, что мать сбрендила, то команду могут и не выполнить... например никогда, даже за вкусный кусок не лягут по команде в грязь или в лужу-)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:39 

фоток новых нет... некому меня фоткать... да и не люблю я фоткаться...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:43 

ЛендГрейп писал(а):

Мать, тебе чего не предложишь, у тебя на все ответ НЕТ.
Давай уж, поднапрягись немножко, через зеркало на телефон, или на улице собачников попроси.
Иначе не будем больше принимать твои жалобы на себя, уж больно много наговариваешь :taunt:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:53 

elena12345 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):

Мать, тебе чего не предложишь, у тебя на все ответ НЕТ.
Давай уж, поднапрягись немножко, через зеркало на телефон, или на улице собачников попроси.
Иначе не будем больше принимать твои жалобы на себя, уж больно много наговариваешь :taunt:
через зеркало все время получается уныло.. а с собачниками мы не гуляем... мы сами по себе... так что правда никак не сфоткаться... может быть фотки появяться в мае... не раньше... мы к тетушке на дачу поедем, может кто меня и щелкнет...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:57 

по поводу наговариваю... внешне наверно не так заметны изменения... а вот одела я щас весеннюю куртку, которую купила прошлой осенью... она мне была своднова-та, а щас чувствую, себя в ней более скованной... уже не так свободно... да и штаны уже в облипочку становятся.... короче фигня полная....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 13:02 

Оксан, говорю же - на нас что-то влияет извне... не знаю точно что это, но подозреваю, что это солнце или луна. Как приливы и отливы на море, так и в нашем организме все от чего-то зависит и не только от нашей еды. А может это с внутренним женским циклом связано, не знаю. Но точно не все от еды и от движения нашего. Иногда прямо надо замереть и не двигаться - прямо на нуле биоритмы, иногда активность так и прет! Иногда вес на кг больше, потом хоп и сам упал. Главное не кидаться сразу исправлять ситуацию, надо дать организму самому справиться. Правда конечно наедать 5 кг не надо, потом если что трудно будет вернуть все на место. Но от =200 / -200 кидаться на ЧБЧ каждую минутку тоже не выход

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 13:45 

Никогда... за 15 месяцев на этой диете у мея не было так , что раз и минус килограмм.... плюс килограм был и не раз... а вот минус никогда..... самое большое это - 800 и то это было пару раз всего.. обычно -100 -200 -300..

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 22:45 

Хорошо, ждемс мая, мы терпеливые и не злопамятные, у нас всё записано :pardon:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 23:55 

а у меня неделю вес 71 с чем-нибудь, вторую неделю 72 с чем-нибудь, даже и 73 иногда бывает. Проходит цикл и опять до минимума скатывается и это не от пиров и нарушений, а как-то циклически по времени. Думаю, что или с женским циклом, или со светилами как-то связано, так как питаюсь совершенно одинаково и четко по правилам закрепа Дюкановского

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 06:12 

сегодня +200 итого 62.4... отчего ... незнаю... гачинаю думать, что от ходьбы...-))) всера пришлось процтись по делам... и за день у меня получилось где-то 8 км...
Mymink писал(а):
а у меня неделю вес 71 с чем-нибудь, вторую неделю 72 с чем-нибудь, даже и 73 иногда бывает. Проходит цикл и опять до минимума скатывается и это не от пиров и нарушений, а как-то циклически по времени. Думаю, что или с женским циклом, или со светилами как-то связано, так как питаюсь совершенно одинаково и четко по правилам закрепа Дюкановского
Лиличка! сто раз хотела заметить на каком этапе цикла я плюсую или минусую... поняла, что в любой день могу и плюсануть и минуснуть... с луной изменения вобще связать не получилось... у меня нет практическт пиров... за три месяца этого года 8 февраля была на др подруги... еда вся правильная из нарушений только сухое вино...1 марта на др мужа из нарушений только 50 г мартини и то разбавленное водой, еда вся была правильная... еше 3 недели назад забегала к подруге в гости, которая большая любительница эклеров, вот я и угостилась, так сказать в порядке эксперимента... и раз ела рассольник... вот и все мои пиры и крахсоды... можно сваливать скачки веса на что угодно... но мой вес бырос за последние месяцы на килограмма полтора, а объмы на 2-3 см... если объемы выросли на 1 см, то можно было бы свалить на не правильный замер, но щшибиться на 3 см - это не возможно... так что у тебя все хорошо... и слава богу, у меня тоже типа на консе все было отлично... пришла стабилизация и понеслось....-(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа