сегодня +200 итого 62.4... отчего ... незнаю... гачинаю думать, что от ходьбы...-))) всера пришлось процтись по делам... и за день у меня получилось где-то 8 км...
Mymink писал(а):
а у меня неделю вес 71 с чем-нибудь, вторую неделю 72 с чем-нибудь, даже и 73 иногда бывает. Проходит цикл и опять до минимума скатывается и это не от пиров и нарушений, а как-то циклически по времени. Думаю, что или с женским циклом, или со светилами как-то связано, так как питаюсь совершенно одинаково и четко по правилам закрепа Дюкановского
Лиличка! сто раз хотела заметить на каком этапе цикла я плюсую или минусую... поняла, что в любой день могу и плюсануть и минуснуть... с луной изменения вобще связать не получилось... у меня нет практическт пиров... за три месяца этого года 8 февраля была на др подруги... еда вся правильная из нарушений только сухое вино...1 марта на др мужа из нарушений только 50 г мартини и то разбавленное водой, еда вся была правильная... еше 3 недели назад забегала к подруге в гости, которая большая любительница эклеров, вот я и угостилась, так сказать в порядке эксперимента... и раз ела рассольник... вот и все мои пиры и крахсоды... можно сваливать скачки веса на что угодно... но мой вес бырос за последние месяцы на килограмма полтора, а объмы на 2-3 см... если объемы выросли на 1 см, то можно было бы свалить на не правильный замер, но щшибиться на 3 см - это не возможно... так что у тебя все хорошо... и слава богу, у меня тоже типа на консе все было отлично... пришла стабилизация и понеслось....-(((