закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

19 апр 2013, 17:57

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):ползем дальше...вверх.... :dntknw:

машундель, как нога? ты совсем-совсем невыходная?

когда как, Тань....в ночи сегодня заболела, если бы не край - не поехала бы никуда....а так - поехала. находилась, напрыгалась, счас натерла, забинтовала, работаю....

19 апр 2013, 17:58

Larsa писал(а):
МарияКа писал(а):Марфуся моя... ну не расстраивайся! Ну хочешь, я вместо бубна арфу притащу? :friends:

Даже можем тебе ансамбль организовать! Изображение
Маш, если ты не нарушаешь и двигаешься, то это скорее всего гормональные изменения. Тебе витамин Е или ременс не выписывали? На этом фронте все нормально? Может весенняя перестройка организма. Ты давно у "любимого" доктора была?

ничо мне не выписывали....ты про гинеколуха? была у него в феврале....прошлого года....

19 апр 2013, 19:13

Маруся! Не расстраивайся.Все будет хорошо, а ты - стройняшкой. Это временная прибавка. :yes4:

19 апр 2013, 19:14

Сладкий персик писал(а):Маруся! Не расстраивайся.Все будет хорошо, а ты - стройняшкой. Это временная прибавка. :yes4:

ага, Свет, главное, чтобы убавка временной не оказалась :mosking: :mosking: :mosking:

19 апр 2013, 19:40

Ох, Манечка, ничто не вечно под луною :derisive:
Мы и сами-то временные. Но я верю - сейчас я начну худеть и ты начнешь. Ты всегда меня меньше весом была. Традиция, однако :girl_crazy:

19 апр 2013, 19:43

Сладкий персик писал(а):Ох, Манечка, ничто не вечно под луною :derisive:
Мы и сами-то временные. Но я верю - сейчас я начну худеть и ты начнешь. Ты всегда меня меньше весом была. Традиция, однако :girl_crazy:

я всегда больше тебя весом была!!! На 5 кило! Но габаритами меньше!!! :thank_you:

20 апр 2013, 04:34

Маша, здравствуй!
Ты, это, чего расклеилась?
Вспомни свои слова - которые мне недавно писала! Про слабости наши.
Может имеет смысл выложить на всеобщий разбор своё меню дня за три. Девчонки мигом всё по местам раставят - откуда привесы, и почему нет отвесов? А?..
У меня у самой вес скачет туда-сюда.

20 апр 2013, 07:01

mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):

когда как, Тань....в ночи сегодня заболела, если бы не край - не поехала бы никуда....а так - поехала. находилась, напрыгалась, счас натерла, забинтовала, работаю....

я к тому, что погоды нынче стоят сказоШные! у нас во всяком случае. а у вас? если б ты могла выходить и двигаться без неприятных ощущений, то настроение твое сразу бы улучшилось, как у гришковца :mosking:

20 апр 2013, 19:36

Талка писал(а):Маша, здравствуй!
Ты, это, чего расклеилась?
Вспомни свои слова - которые мне недавно писала! Про слабости наши.
Может имеет смысл выложить на всеобщий разбор своё меню дня за три. Девчонки мигом всё по местам раставят - откуда привесы, и почему нет отвесов? А?..
У меня у самой вес скачет туда-сюда.

Наташ, много раз я принималась писать тут меню своё...оно неизменно, разве что сейчас не пеку торт, а делаю из отрубей кашку...никаким слабостям не потворствую...

20 апр 2013, 19:38

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):

я к тому, что погоды нынче стоят сказоШные! у нас во всяком случае. а у вас? если б ты могла выходить и двигаться без неприятных ощущений, то настроение твое сразу бы улучшилось, как у гришковца :mosking:

вот вчера, Тань, надвигалась - по магазинам....сегодня болит

Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 444