Привет всем! А я сегодня сделала анализ тела в фитнесклубе, по примеру Саши. Машина считает, что есть-таки у меня лишние кэгэшки, причем за счет висцерального( внутреннего) жира, целых 3кг до верхней границы нормы и 7 кг до оптимального веса. И чё теперь делать??

Мышечная масса в норме, минеральный состав в норме.Базовый калораж( для жизнедеятельности в покое) 1169ккал, для обычной жизни-1800. Для того, чтобы худеть, мне нужно уменьшить суточный калораж на 220ккал(до 1580) и ежедневно сжигать 330 ккал( это час быстрой ходьбы примерно).ПРи этих условиях я достигну веса 68 кг за 14(!!) недель

.Мой биологический возраст на 1 год меньше фактического( УРААА! молодею!)В целом я довольна результатами, потому что важные для меня показатели мышечной массы и минерального обмена в норме. Добиваться снижения веса я точно не буду.Пусть остается немножко жирка. Суточную калорийность надо посчитать пару-тройку дней, чтобы знать, что к чему. И, конечно,двигаться придется))) А, забыла, через 2 часа после завтрака в одежде я весила 71.100.
Полезное обследование,я считаю. Дает ориентиры определенные.