закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 мар 2014, 15:00

Алина, ты главное не переусердствуй с посадками. Это самое легкое :mosking: А вот потом, если всё одновременно вырастет, будешь думать - и зачем я столько понавысаживала. У меня свекровь всегда говорит - все! В следующем году сокращаю посадки, и ни фига, каждый год одно и тоже. Но мне хорошо, я из-за этого пока у себя ничего лишнего не сажаю :yes4:

26 мар 2014, 15:22

мне тоже наверное скоро это предстоит, но пока откладываю и откладываю. Земле моей уже 3 года, а я пока туда две хосты посадила, одну розу,три кедрика и одну пихточку и все. Отбрехиваюсь тем, что ухаживать то не кому, вот типа когда дом достроим и переедем туда, тогда да, буду сажать. Но в глубине души понимаю, что мой пыл садоводческий потихоньку уходит в песок. Еще несколько лет назад у меня была цветомания и тогда мне дача была бы очень кстати и как продолжение моей болезни. А сейчас похоже я исцелилась и ни чего сажать вообще не тянет. Ну посмотрим, посмотрим... может любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет удивительно хорош.... :taunt:

26 мар 2014, 16:00

Да дача это хорошо! Я в этом году обязательно посажу пекинку, нравится очень! А еще посажу больше кабачков(для ДД)

26 мар 2014, 17:15

Вау, какие все огородницы! А я не люблю это дело, потому что ручка у меня непрасильнач сто не посажу -ничего не растет! :laugh3: Сажали мы как-то с сестрой морковь:она с одного края начала, я с другого-семена одни. И что вы думаете? Взошло ровро полгрядки-та, которую сестра сажала! :laugh3: В этом году пока мама лежала в больницп надо было сажать рассаду, так она гоаорит:ты не сажай-пусть Таня сажает, не переводи семена! Во как. Я только травку дергаю и урожай перерабатываю.

Алина-мама! С отвесиком тебя родная! Как здоровье? Голос восстаносился?

26 мар 2014, 17:28

Ольга72 писал(а):Вау, какие все огородницы! А я не люблю это дело
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Олька :secret: я тож великой любовью к этому процессу не пылаю совсем. Но.... Раньше, когда приезжали семьей на дачу, родители говорили. Все, как Алька с семьей приедет работы нет, ток хи-хи и шашлыки, потом дневной сон и по норам :victory: На даче надо отдыхать, а не вкалывать, как рабы. Ет моё мнение такое. Но он саафсем не совпадает с мнениЁм родителей и не понимают, как это земля должна пустовать. Вот есть 12 соток, то надо их усе использовать. Но они уже у меня старенькие и надо им помогать. По мере своей возможности буду это делать :pardon: Но семян сегодня набрала гектара на 3 :mosking: Посмотрим, что из этого получится. Может втянусь.............. :scratch_one-s_head: ..........или вытянусь :laugh3: :laugh3:

26 мар 2014, 17:30

:laugh3:

26 мар 2014, 18:10

По ходу вытянешься между грядок :laugh3: :beach:

26 мар 2014, 18:12

:beach: так вытягиваться можно! :mosking:

26 мар 2014, 18:44

Алиныч, с отвесиком!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Герой ты наш геройский!!! :victory:

26 мар 2014, 18:55

Да уж... посадить не сложно, а потом полоть и ухаживать... как бы правда ножки не протянуть :girl_pinkglassesf: Ты давай думай головой заранее, а то как бы что не вышло - помощь помощью, но шашлычки жарить и ржать на даче надо в нормальном состоянии, а не в состоянии трупешника уработанного

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 640