Завтра годовщинка страшноподуматькакая... навеяло... гы
АК *интеллихент на сельскохозяйственных работах
хорошо-то как! уБИТЬСЯ! стопка водки с ХОЛОДКОМ, Маша в юбочке из СИТЦА, утром в поле БОСИКОМ, хоть и смотрит Маша стРЕЖЕ, но не отнимает УСТ, грудь переполняет СВЕЖЕСТЬ, распирает всю от ЧУВСТВ, совпадаем мы в ЖЕЛАНЬЯХ, Маша отдаётся МНЕ.. а жену свою пиРАНЬЮ вижу тоКа в страшнОм сНЕ *** YK Из девичьего дневника Маши:
Аж серце кончило иБИТЬСЯ, И в низ пахнуло ХОЛОДКОМ, Когда оне в трусах из СИТЦА За мной гонялись БОСИКОМ, С ним, с городским, не так, как пРЕЖЕ - Там, на полях, среди капУСТ, Я на конец узнала СВЕЖЕСТЬ, И глыбину открытых ЧУВСТВ! О чём мечтала я в ЖЕЛАНЬЯХ - Тем утром милый сделал М НЕ... Не лягу боле с местной сРАНЬЮ! Нихто не смогет каК ОНЕ! *** АК а я на законных основаниях!
ну сколько можно коБелИТЬСЯ?! не ХОЛостой! я с хОДоКОМ живу... пора оСтепенИТЦА, ей БОгу! напиСИ в обКОМ, - жужжит мамаша... он всё РЕЖЕ меня... ну, это... ну и пУСТ! ведь он уже не первой СВЕЖЕСТЬ, не вызывает прежних ЧУВСТВ... на пляЖЕ я была в АЛАНЬЯХ, там каждый строил глазке МНЕ, шеф-повар вырезку баРАНЬЮ тасКал... нО фитНес тренер... Е!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крутя 19 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|