закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

23 фев 2013, 23:11

OKSI_26 писал(а):

Ленуся, привет!!!! Я в ауте....какая ты красотка!!!! ВАУ! с ума можно сойти!!! даже слов подобрать не могу, чтобы выразить свои эмоции!!!ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Изображение

Ксюшенька,спасибо огромное.... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Мне очень приятно слышать от тебя теплые слова,а ещё больше меня радует,что ты хоть и редкий гость на форуме,но очень уверенно идёшь к цели...Горжусь тобой,дорогая моя... :friends:

23 фев 2013, 23:16

Надюшка писал(а):Привет, поздравляю с отвесищем!!!!! :Rose: , и всё таки что значит. отдохнуть от души.Так и отвесы потом тоже от души будут!!!!
искренне рада, делаю цстановку твоему организму- со следующим отвесом также не затягивать! :agree:

Надюшка,спасибо,дорогая...
Думаю,что завтра отвеса не ждать,а привес возможен,так как сегодня снова за мужчин выпила шампанское :blush2: ,но кушала только дю-еду...Так что,даже если и задержится водичка,то не на долго... :yes4:

24 фев 2013, 08:33

Леночка, ты неисправима :mosking: :drinks: Ладно хоть не увлекаешься :girl_wink: Меня вот судьба бережет, мы вчера без спиртного посидели, даже никаких соблазнов не было. Вот что по себе заметила, на застольях запросто могу есть только подходящие по дюете продукты, а вот пить только подходящие напитки - для меня оказалось проблемой. Пару столовых ложек вина в огромное удовольствие уговариваю. А на НГ так вообще отличилась - с супругом выдули бутыль шампанского в два лица :girl_drink1: Такого вообще уж лет эдак десять не было :mosking:

24 фев 2013, 09:11

Лен, привет!Если выпитое шампанское с удовольствием, да ещё и за мужчин, никаких последствий не будет.ела же нашу еду, не сомневайся!!!
А я сегодня + 200.Вот и качка началась.Ничего,растрясём!!!!

24 фев 2013, 11:20

Всем приветик... :friends:
У меня сегодня привесик + 300 гр...
Вчера нарушений в еде не было,ну а немного шампанского чуть задержало водичку,завтра сольём... :yes4:
Чёт та я разгулялась совсем в этом месяце... :scratch_one-s_head:
До 8 марта-сухой закон ввожу... :acute:
gattta писал(а): Вот что по себе заметила, на застольях запросто могу есть только подходящие по дюете продукты, а вот пить только подходящие напитки - для меня оказалось проблемой. Пару столовых ложек вина в огромное удовольствие уговариваю. А на НГ так вообще отличилась - с супругом выдули бутыль шампанского в два лица :girl_drink1: Такого вообще уж лет эдак десять не было :mosking:

Вот и у меня так,Наталь.....
Покушать по дюкановски -нет проблем :ok: ,а вот отказаться от фужера шампанского или выпить бокал сухого в компании -не хватает силы воли... :blush2:
Надюшка писал(а):Лен, привет!Если выпитое шампанское с удовольствием, да ещё и за мужчин, никаких последствий не будет.ела же нашу еду, не сомневайся!!!
А я сегодня + 200.Вот и качка началась.Ничего,растрясём!!!!

Вооот,Надюшка,рада уловить в твоём посте нотку оптимизма,так и нужно относиться к качелькам!!! :friends:

24 фев 2013, 13:20

Поэтому,как бы не решился вопрос на планёрке в понедельник -держи хвост пистолетом,дорогая!!!

Да, Ленок ещё бы пистолет с собой прихватить не мешало :mosking: Не не самой застрелиться, начальнику между ног попасть, чтобы женщин не обижал, козел.Да бог с ним и бог ему судья.А в твоих словах услышала подсказку, может и вправду пора мне новое место работы найти и более достойное.
Спасибо,дорогая, за поддержку!!! :Rose: :friends:

24 фев 2013, 13:29

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки-дюканочки.... :friends:
Вот сегодня стал известен результат моего двухдневного загула +1.8кг... :sorry:
Ну что же,знала что так будет,взгрустнула и взяла себя в руки... :scratch_one-s_head:
Буду снова с привесом выгонять... :yes4:

Ну,а теперь обещанная фотография...

Привет землячка!Классно выглядишь!Насмотрюсь вот и стимул появляется.Правильной дорогой идем девочки.Я еще новичок, только закончила 6 дней атаки.Милости прошу в гости

24 фев 2013, 13:51

Лен, я в обалдении от твоей фотки, точнее от твоих результатов, ты просто миниатюрная стала. А что впереди?!! Вот это настоящий кайф, лучший мотиватор-вдохновитель и волшебный пендель на новые достижения в одном флаконе!!!
ТЫ СУПЕР ЛЕНЧИК!!!!! :good:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:friends:
:Rose: :Rose: :Rose:

24 фев 2013, 14:10

Ленусик, приветик, моё солнышко!!!!!!!! :kiss2:
horoshyego_dnya_0.jpg

Уверена, что привесик тебя не огорчил!!!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2013, 15:55

koshechka писал(а):Всем приветик... :friends:
У меня сегодня привесик + 300 гр...
Вчера нарушений в еде не было,ну а немного шампанского чуть задержало водичку,завтра сольём... :yes4:
Чёт та я разгулялась совсем в этом месяце... :scratch_one-s_head:
До 8 марта-сухой закон ввожу... :acute:

Привет, моя дорогая!
Надеюсь, что ты не расстроилась! Ты ведь всё правильно понимаешь!
:yes4:

Изображение

А вопрос алкоголя каждый решает для себя сам! Так что тут надо просто наблюдать и действовать, как тебе лучше. Я вот, грешным делом, ОЧЕНЬ люблю брют, и честно сказать, позволяю его себе... Так что, некоторые мои привесы были связаны с этим. Но поскольку особо никуда не тороплюсь, то временные привесы научилась переживать философски!
:wink3:

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 776