закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 авг 2015, 09:54

Натусик, конечно привес моментом улетит :yes4: , я так понимаю отметили хорошо :Rose:

25 авг 2015, 10:15

Аля2405 писал(а):Натусик, конечно привес моментом улетит :yes4: , я так понимаю отметили хорошо :Rose:

Саш, не отмечали еще даже :blush2: Это все из-за ПМСа привес, вчера жрала много и все подряд, но все старалась разрешенное. Вот тока часов в 7 замороженные овощи потушила и с курицей сожрала :girl_crazy: Но сегодня я ем как положено, вот тока в кафешки слопаю суши и завтра опять строгач.

25 авг 2015, 14:06

Вчера чо-то меня дернуло невесте предложить букетик купить дизайнерский, а она возьми да и согласись. Глянула я цены на букетики от 5 тыс. ииииии... решила сама сделать. А что? Из конфет я уже делала и не так уж это и сложно. Короче, нашла магазин с самовывозом из Тушино, заказала всего что надо для букета и еще мне останется на потом, прикинула стоимость цветов и получилось у меня в два раза дешевле.
Чего только не придумают, даже есть клей для свежих цветов, чтобы они из флористической пены не выпадали :smile3:
Так что на сл.неделе поеду за цветами 3-го и буду колдовать. Блин надеюсь, что все получится :smile3:

25 авг 2015, 14:11

Natalita писал(а):Так что на сл.неделе поеду за цветами 3-го и буду колдовать. Блин надеюсь, что все получится :smile3:

Натусь, конечно все получится, у тебя же руки золотые :yes4:

25 авг 2015, 14:11

Аля2405 писал(а):Натусь, конечно все получится, у тебя же руки золотые :yes4:

вот после таких слов прямо крылья вырастают и все можется :kiss3:

25 авг 2015, 21:11

Натусь, у тебя будет самый красивый букет!!!
Я даже не сомневаюсь!
Фото не забудь выложить, нам же интересно.
УДАЧИ!

26 авг 2015, 00:13

Натусик, про букет - даже не сомневаюсь в тебе, уж ты, со своими золотыми ручками все сделаешь!!!! Фоточки будем ждать!!!
У меня знакомая ( я у неё маникюр делаю уже лет 15) сама делала сыну на свадьбу и букет, и бокалы, и бутыли с шампанским - блиииин, как красиво!!!!
Всё получится!!! Точно!!!
А кофтюлю беленькую присмотрела?

26 авг 2015, 00:51

Забыла написать - проавда, как хорошо, что есть такие друзья, и совершенно неважно кому сколько лет... очень рада за тебя, что есть такие люди!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

26 авг 2015, 07:40

Светик, Катюш, фотки сделаю обязательно! Это ж будет мой первый букет! Теперь главное чтобы из магазина не подвели с материалами, обещали в пятницу доставить.

Katerina SS писал(а):У меня знакомая ( я у неё маникюр делаю уже лет 15) сама делала сыну на свадьбу и букет, и бокалы, и бутыли с шампанским - блиииин, как красиво!!!!

ну если бы меня попросили, я бы тоже сделала и украшение зала и всякие там подушечки к кольцами и проч. Но пока с меня букет, бокалы и шампанское на годовщину.

Katerina SS писал(а):А кофтюлю беленькую присмотрела?

За кофтюлей поеду сегодня.

26 авг 2015, 07:46

У меня сегодня радостный день!!!! Я наконец сегодня достигла МИНУС 10 КГ.
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Доооооооолго я к нему шла!

Сегодня новая цифра 81,9 :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: слила вчерашний привес 500 гр и еще захватила 200 гр.

А еще я закончила картину рисовать, которая по номерам! В общем, не плохие денечки! :Yahoo!:
Сегодня еду за кофточкой.

Изображение
Последний раз редактировалось Natalita 26 авг 2015, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 527