1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 2919
28 май 2014, 14:08
AlinaD писал(а):elena12345 писал(а):
Лилечка, если ты интраверт, то ты подзаряжаешься от одиночества, а если экстраверт, то от движения. Ты хто
она просто классный человечек![]()
Лилёшик, хорошего тебе дня
28 май 2014, 14:11
Анжелик писал(а):Лилёшик, ты хде?
Я тебя каждый день почему то теряю
вот уже второй час дня, а я такое ощущение, что не проснулась. Хорошо, что хоть вчера наготовила кучу всего, сегодня можно на кухню не ходить. НО В 5 ДОГОВОРИЛАСЬ В БАССЕЙН... НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ НИ капли. ой капс переключился
28 май 2014, 14:12
будем гнать хандру метелкой. Хватит уже киснутьgentlewoman писал(а):AlinaD писал(а):Mymink писал(а): Она ненавидит русских,
да, говорить тут не о чем
Грустно, страшно, но, действительно, говорить не о чем . политика- это грязь.
Прими эту ситуацию и живи дальше. Мы-то у тебя есть.
А хандру надо гнать, погода , конечно, не айс , но ,чем дольше валяться, тем она больше накрывает. Так что похандрила один день и будя.
28 май 2014, 14:16
Лер, вот ты меня понимаешь. Я с Леной про политику практически и не говорю, но она на фейсбук очень активничает - классы ставит, перепащивает всякую фашистскую гадость, Бандеру восхваляет, красивые фото с майдана постит... вообщем все это ее восторгает. а я читаю, смотрю и шизеюВалерия Д. писал(а):Лильчик, прочитала про твою виртуальную подругу и её эссе про Россию.... жесть!!!!!!
Все это страшно, гадко и выше моего понимания!
Я представляю как тебе тяжело от этого разочарования..
Я со своей подругой киевлянкой на эти темы даже боюсь говорить.. один раз спросила, испугалась и зареклась на эту тему говорить. Мы дружим с 20 моих лет, она у меня самая близкая и можно сказать единственная, если мы разоср... из за украины, всё. я этого не переживу.
И ведь самое главное эти споры ни к чему не приведут, ИХ не переубедить!
Зомбированные своими сми, они не хотят ничего слышать и видеть. Гебельс нервно курит в стороне!!!!
Мне сказал музыкант, живущий на украине, что даже гугль направляет их только на украинские сайты, во как!
28 май 2014, 14:19
koshechka писал(а):Приветик,Лиля...
Mymink писал(а): Еще и кошка достала - с утра ко мне пристает - типа приходит обняться, посидит в объятиях, а потом в лицо кусает. Не понимаю я ее, чего ей и надо. Наругаю, отправлю ее от себя. уходит. походит минут 5 и опять ко мне лезет
Лечит она тебя,ЛЕЧИТ!!!
Хандру твою гонит подальше...![]()
А кусает,так она характера такого,а с ним справится не может...
Или может ей не нравится, что я ее целую. А я сдержаться не могу, когда она у меня на груди свернется, так и тянет поцеловать
28 май 2014, 15:13
28 май 2014, 15:15
Mymink писал(а):Лер, вот ты меня понимаешь.
28 май 2014, 15:19
hararet писал(а):Лиля, а сколько ревня в шарлотку кидать? viewtopic.php?p=829211#p829211
по твоему рецепту :)
28 май 2014, 15:30
Mymink писал(а):а я не знаю кто я...я и одна люблю побыть какое то время, и с мужем обожаю, и друзьями.... долго на людях не могу, устаю. Правда если иногда встречаю людей близких по духу, меня не заткнуть, но это в реальной жизни так редко бывает, а дежурные разговоры вести мне крайне скучно. Комфортнее всего мне с мужем, не расставалась бы с ним ни на минуту. Он мне не надоедает ни когда...Кто я?
)
28 май 2014, 15:39
В зависимости от того, куда обращены интересы – внутрь себя или во внешний мир, социум делится на интровертов и экстравертов. Интровертам («внутренникам»), с точки зрения Юнга, малоинтересны взаимоотношения с внешним миром. Взамен того, интроверт склонен к размышлениям, и большую часть его жизни занимает воображение.
Некоторые признаки интроверта
Почти никогда не звонит и не пишет первым.
Избегает шумных вечеринок и малознакомых компаний.
Любит быть наедине с собой.
Предпочитает слушать, теряется при просьбе рассказать о себе. Скрытен.
Ну не знаю, я вообще-то крайне общительна и если мне интернет отрубить, я зачахну тут же. Другое дело я не могу общаться со всеми подряд - мне нужны сходные интересы и близость взглядов обязательно. Так как я очень часто переезжаю из страны в страну и живу в очень ограниченном пространстве - рядом как правило всего несколько семей, мизер, то и реальное общение складывается у меня не всегда. В Танзании и ЮАР у нас были очень хорошие реальные друзья и мы очень много времени с ними проводили, есть что вспомнить. В Эстонии и тут есть знакомые, с которыми мы иногда общаемся, но друзьями их я не называю, не особо мне с ними интересно. Хорошо, что есть интернет и общение не ограниченное рамками закрытого коллектива. Тут среди множества людей можно выбрать интересных тебе и общаться сколько угодно
1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 2919