Всем приветы!!!!
У меня с весом пипец-пипецович! Опять привес в 600гр. Вот, пребывая в шоке делаю анализ!!!
Во-первых еда:
В пятницу начались дни бо. Вес на утро был очень красивый! Исторически минимальный 74.3. Радости полные штаны, ай яй яй и полный вперёд!!!
Завтрак: казеин+кофе с молоком
Обед: овощи (брокколи+брюсселька) запеченные с грудкой+кофе с молоком
Перекус: кофе молоком+маффин шоколадный
Ужин: творог 0.2%+ветчина+свекла отварная+имбирь маринованный (всего по чуть-чуть, творог был главной массой, остальным его пропихивала))))
Суббота: вес 74.9
Завтрак: кофе с молоком+творог
Полдник (перед отьездом в гиперы, чтобы не бросаться на людей и еду)))
Овощи с грудкой+свекла (размером с мячик пинг-понга)
В кафе: (хам мужик проходящий мимо меня в кафе и видя меня с домашним бутером, стал надо мной ржать, мол тебе ещё телек перед мордой поставить и ты дома! В общем отлаялась)))
Так вот, ела бутер с ветчиной и плав.сыром+кофе без сахара
Ходили долго! Переезжая от едабельного гипера к строительному! Голод не тётка и не дядька! Я сьела крабопалки с колой-лайт
Ужин: творог+свежий огурчик+кофе с молоком
Сегодня: вес 75.5 (пипеееец) последний день бо. Завтра чб. Итого за 2 дня привес 1200гр. А я талантлива во всем, мать его!
Завтрак:яичница+свежий агурчик+кофе с молоком
Да, есть для анализа и другие стороны моей бренной жизни! До КД ровно 10 дней, нужно проанализировать график в этот период ранее. Грузчиков небыло с четверга, но в четверг они отпахали две смены, наверное в отгулах)))))