закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

09 май 2016, 10:28

Кухня - моя мечта :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

09 май 2016, 17:41

и снова - здрасьте!

Изображение

10 май 2016, 11:10

Живой? :scratch_one-s_head:

10 май 2016, 20:54

Светики, привет.
Ну уже ожил.
Докладываю - заЖора посетил Витаську и причем не сам с Запоей приходил - короче ели, пили, веселились 4 дня и 3 ночи :pardon: что только не было съедено (пиццу ел, шоколад ел, колбасу, икру, масло, сыр, хлеб, свинину тож... и салатики с маянезиком были, вино с шампанским пил)
а 8 мая Витасенька взгромоздилась на весы, которые злорадно хихикнули - и выдали 70,2 кг :blush2: Организма сказала "бугага" и в отместку за всю гадость которой ее кормили и поили, а также за особые достижения в наборе веса взгромоздила Витасеньку на полдня на "белый постамент", а для контраста наградила морду лица красивым зеленым цветом. К 15-00 организма смогла выпить только куриный бульончик, вечером впихнула кефир.
9 мая организма возвращается в строй - вес 68,5 ЧБ1 каша ОО кусок отварной курятины, бульон+кусок куры+яйцо, курино-говяжьи котлеты, кефир. Ходьба - 15 км
10 мая - вес 67,7 ЧБ2 каша ОО говяжья печень тушеная, бульон+кусок куры+яйцо, 2 беляша ДЮ, кефир, Ходьба - 10 км
Итого набор от прошлого четверга + 800, до 63 кг осталось 4,7 кг.
Завтра БО1 (средуюсь) будет суп с фрикадельками, фаршированые столбики из кабачков, редис, капуста цветная отваренная и каша ОО.

10 май 2016, 22:45

Ну, ты себя совсем не любишь...за что ж ты так животинку мучишь???
Я такой набор продуктов даже без Дю себе не позволяла, хотя кушала без разбора в основном, что вижу, то пою жую...
Хорошо, что волшебный конь был рядом и принял на себя весь удар по печени и почкам...
Витась, ты это...ты таво...ты таво-этого...так больше не делай...уж лучше тогда нарушай по чуток несколько дней, чем годовой запас запрещенки за 4 дня :no:
Ну, это я так, переживаю за тебя...
Молодец, что быстро вернулась. Теперь болеть буду за Олю, за тебя и за Иришку :tender:

11 май 2016, 05:51

Гюльчатай писал(а):Ну, ты себя совсем не любишь...за что ж ты так животинку мучишь???
Я такой набор продуктов даже без Дю себе не позволяла, хотя кушала без разбора в основном, что вижу, то пою жую...
Хорошо, что волшебный конь был рядом и принял на себя весь удар по печени и почкам...
Витась, ты это...ты таво...ты таво-этого...так больше не делай...уж лучше тогда нарушай по чуток несколько дней, чем годовой запас запрещенки за 4 дня :no:
Ну, это я так, переживаю за тебя...
Молодец, что быстро вернулась. Теперь болеть буду за Олю, за тебя и за Иришку :tender:

Свет, привет. Из всего съеденого/запрещенного/ я люблю икру(а ее нам можно), пиццу (наша так и не впечатлили, или как грит Натусик - вы просто не умеете ее готовить :mosking: ) и вино (корень зла :yes4: ) Я уже оторвался (это второй раз за ДЮету), поэтому нарушать пока не планирую, ну разве что клубника скоро подешевеет :blush2:

Вес 67,3 (до 63 - 4,3 кг.), отвес от вчера 400.
Всем хорошей среды :Rose:

11 май 2016, 05:53

Витася... ну ты и мастер помучить себя... А привес какой - космический :girl_impossible:
Ладно - зато знать будешь что к чему. У меня вон до сих пор воспоминания о том, как я чуть в воздушный шарик не превратилась от кусочка пирога с картошкой... А у тебя так по полной программе :scratch_one-s_head:
Зато Иришке на триэльке не так стремно :mosking:

Очень рада, что ты вернулась - ты уж береги себя :friends:

О! пока писала, новости про отвес подоспели)))
Умница! Держись! :Bravo:

11 май 2016, 06:08

gattta писал(а):Витася... ну ты и мастер помучить себя... А привес какой - космический :girl_impossible:
Ладно - зато знать будешь что к чему. У меня вон до сих пор воспоминания о том, как я чуть в воздушный шарик не превратилась от кусочка пирога с картошкой... А у тебя так по полной программе :scratch_one-s_head:
Зато Иришке на триэльке не так стремно :mosking:

Очень рада, что ты вернулась - ты уж береги себя :friends:

О! пока писала, новости про отвес подоспели)))

Натусь, привет.
Дак был же опыт у мню уже - поездка в Днепр в марте... но дураков опыт не учит... как оказалось, поэтому подключаем "силу воли" (благо - хоть это добро у меня есть :mosking: ) - и вперед, к концу линеечки.

11 май 2016, 06:15

Опыт в Днепре помню. Белого друга и зеленого лица не помню :girl_crazy:
И никакая ты не дурочка :girl_blum:

11 май 2016, 09:09

Ну вот, пришла позлорадствовать, а она уже всё обратно вернула.... Ну как так у людей быстро выходит? Непоняяятно :scratch_one-s_head:
Вижу, что тапок не пригодился :mosking:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52