закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

15 ноя 2011, 16:17

NaTTa LI писал(а):Иренка, поздравляю :Rose: ! Все-таки ты увидела заветную "семерочку" на весах!. Не переживай, через неделю будет стабильно 79 без всяких хвостиков

спасибо огромное за поддержку!только 7 я первый раз увидела месяц назад....а потом вес скакал с 80 до 81!!! надеюсь что сейчас уже не поднимется!
и вообще не понимаю что с организмом творится....такой застой...

15 ноя 2011, 17:30

Ириша!!! не хандри!!! ты на начальную-то цифру глянь так, для интереса!!!! и устрой организьме благодарственный прием: если есть возможность - сходи в СПА - шоколадное обертывание например, если нет - сделай дома для себя что-то прекрасное. - ну ты знаешь - ванна, свечи, кремы, маски....устрой праздник!!! есть в психологии такое определение" положительное закрепление" - если кратко и применимо к нам - благодари и хвали за "уже достигнутое", но не ругай за "еще не" или "что так медленно"... ведь организьма так старалась, так старалась!!! Поверь, очень стимулирует и тело с благодарностью отзывается на такие "праздники" - я это точно знаю!!!!проверено опытом!!! :friends: Удачи!!! :kiss2:

17 ноя 2011, 11:44

спасибо Зотичка за поддержку!!!!я думаю ты права...надо себя чем-то порадовать....
а вес сегодня все еще 79,6 :mosking:

17 ноя 2011, 20:32

IrEnKa, ты пример для подражания!!! Великолепный результат!!! У меня тоже сначала вес быстро сходил, а сейчас меееедленно, вот за третий месяц примерно 2 кило сбросила, хотя так поразмыслить... это примерно пол кило в неделю, тоже хорошо, а быстро только кошки родятся!!!

17 ноя 2011, 20:37

:blush2: :blush2: :blush2: ой спасибо, засмущала!!! а у меня через 4 дня 5 месяцев :Yahoo!:

17 ноя 2011, 20:50

УРА!!! Будем отмечать!!!!

18 ноя 2011, 19:23

да да! я 21 еду к подружке,которая тож Дюканит!!!она обещала приготовить что-нибудь вкусненькое дюкановское....
а еще вчера после БО дня и кучи овощей на ночь вес сегодня 79,6...что не может не радовать :smile3:

18 ноя 2011, 20:36

IrEnKa писал(а):да да! я 21 еду к подружке,которая тож Дюканит!!!она обещала приготовить что-нибудь вкусненькое дюкановское....
а еще вчера после БО дня и кучи овощей на ночь вес сегодня 79,6...что не может не радовать :smile3:

а почему на линейке до сих пор 80.5?????непорядок!!!

19 ноя 2011, 11:49

Ань, я если честно я боюсь....я замеимла тенденцию как линейку меняю, так привес :smile3: поэтому пока не меняю...а так вес сегодня 78,5....я аж приболдела....-1,1 за сутки!!!я понимаю что видимо это в результате стреса вчерашнего м что завтра скорее всего все вернется, ер все равно ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
а еще у меня праздник!!!!!!!!!! -25 кг

19 ноя 2011, 11:51

и еще один праздник!!!! осталось всего 100 дней на Дюкане посидеть!!!!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65