закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

27 окт 2011, 19:29

Аппетит у вас, барышня! :mosking:

27 окт 2011, 19:44

А я на свои первые минусовые 10 кг пойду и куплю себе кожаные штаны в обтяг, как в молодости :girl_crazy:

27 окт 2011, 19:46

Mercy писал(а):Аппетит у вас, барышня! :mosking:

Ой, самой стыдно, что я такая скромная получилась!.. :blush2:

27 окт 2011, 19:50

Melonita писал(а):А я на свои первые минусовые 10 кг пойду и куплю себе кожаные штаны в обтяг, как в молодости :girl_crazy:

А что, кожаные штаны - это мысль :scratch_one-s_head: Сейчас холодновато будет, а вот весной, пожалуй, в самый раз :smile3: Тем более, что у меня таких никогда не было...а в жизни всё надо попробовать! :girl_sigh:

27 окт 2011, 20:07

Mercy - здравствуйте. Увидела что вы степпером пользуетесь... Сама сейчас выбираю, никак не могу определиться. Вы каким пользуетесь если не секрет? Какой лучше брать? :Rose:

27 окт 2011, 20:26

Melonita писал(а):А я на свои первые минусовые 10 кг пойду и куплю себе кожаные штаны в обтяг, как в молодости :girl_crazy:

фотку выложить не забудь! :acute:
Milkyway писал(а):Mercy - здравствуйте. Увидела что вы степпером пользуетесь... Сама сейчас выбираю, никак не могу определиться. Вы каким пользуетесь если не секрет? Какой лучше брать? :Rose:

Привет, давай на ты :wink3: У меня степпер Torneo Vario S-201 с эспандерамию Но я выбирала из-за максимального веса пользователя ( в данной модели он до 120 кг, в большинстве остальных-до 100 кг) :pardon:

27 окт 2011, 20:35

:yes4: у меня такой же...
Вот эти эспандеры совершенно бесполезная вещь, ненужная переплата ИМХО
думаю, что их надо просто отцепить, а то гремят и мешаются

27 окт 2011, 20:49

уже сняла :blush2:

27 окт 2011, 21:13

Спасибо за ответ :smile3:, сама на них смотрела - давно брали? Как он "вживую"? А то как игрушечные на картинке, боюсь не выдержат :mosking: плотного общения. :mosking: А как насчет Кардио Твистера? С "рулем" поворачивающимся :mosking: - типа талию тоже подтягивает... Никто не брал?
Огромных отвесов :Rose: Приходите меня бдить...

27 окт 2011, 21:41

Да я, видимо, как раз к весне и доплетусь к 10 кг. А что? И доплетусь! Штаны куплю, одену и пойду вся-такая расстакая, мадам Брошкина.
Фотка за мной 8)

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98