Zotichka писал(а):
Бэлла!!! наконец-то дошла и до тебя.... как я тебя понимаю....но ты знаешь, многие через это прошли.... когда и вместе не возможно и врозь - все еще невыносимо... с этой болью надо..переспать... я имею в виду не с кем-то другим - это не помогает... а просто такое выражение... сама после пятилетних отношений сбежала замуж....не советую так сразу...не помогает... но потом проходит время..и оно не лечит, но просто..отпускает... советовать тут трудно, но надо взять себя в руки и попытаться не вспоминать - а я сказала, а он ответил.. а если бы я так сделала, а он???...не придумывать " на ночь сказок" -ни о былом с ним, ни о будущем ..раз ты так решила, значит пришло время уходить в ..пока одиночное плавание, а там, глядишь, и к своему штурвалу пустишь капитана... я уже вот снова почти год в одиночке..трудно, очень трудно..но я все еще верю и жду...и у тебя все будет..просто надо пройти это испытание и все тут... как зубная боль - вроде зуб уже и выдрали, а какое-то время он все еще болит...
А почему так рано на работу вставать???? я бы точно не смогла ни за какие коврижки!!! Удачи тебе, моя хорошая!!!
Господи, Zotichka! Да ты ж энерджайзер! Фонтан! Везде успеваешь. Как говорится: Всем сестрам по серьгам!
Спасибо тебе за участие и сочувствие. Трудно мне сейчас, это точно...От таких "тертых" и "битых" слушать советы просто здорово! Твоя история жизни та еще "дамочка крутая". А какая ты молодец, а? И с фотографий смотришь с достоинством, хотя кажется, еще чуть-чуть и подмигнешь озорно да скажешь:
-Бэлка, чего ты сырость в дневнике своем "развела"? Давай, вытирай тут все, и возвращайся в наши стройные ряды!
Конечно, мы с тобой одинокими не останемся! Встретятся нам НАШИ мужчины

.
Это большая удача в жизни -
Найти такого человека,
Чтобы было приятно смотреть,
Интересно слушать,
Искренне смеяться.
И с нетерпением ждать встречи... P.S. А насчет раннего подъема...
Я работаю с 8 до 17 часов. Живу в Подмосковье, работаю в Москве. Приходится в 5 вставать, в 6 выезжать. И то опаздываю (пробки, блин).
А я вообще-то всю жизнь была "совой". В институте всегда просила, чтобы мне не ставили первую пару - неизбежно просыпала, хоть будильники ставила последовательно через 15 минут и оба ставила в металлический таз! Перед студентами было неудобно.
А теперь встаю, конечно. Только вечно разбитая и прихожу "в себя" только после литра кофе.