закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

26 янв 2012, 19:00

Веточка писал(а):Всем привет! Вот и я высунулась! :girl_sigh:( а сказать нечего...)У нас наконец-то началась норм жизнь после дождей....+25... Вчера поприкидывалась морской звездой на песке, а потом (спасибо Юле за напоминание) всеже добралась до Кореянского СПА......обожаю....обожаю....обж....чисто, красиво....обалденно! Напрягоет только зона бассейнов.......там все голые.... :flirt:

А я в понедельник иду с подругами. Мда, все голые, лучше не смотреть по сторонам. :smile3:

26 янв 2012, 19:19

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2012, 22:19

:smile3:
Последний раз редактировалось Веточка 27 янв 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2012, 22:22

:smile3:
Последний раз редактировалось Веточка 27 янв 2012, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2012, 23:11

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2012, 00:59

Веточка писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ура! Ура! Ура!......я в это влезла!!!!!!...неважно куда,но влезла.....Значице так, народ!!!!!! Сдается мне в нашей диете есть секрет!!!! Прекратите взвешиваться ... надо мерить старые вещи!!!!!! По весам я вешу больше чем ДО, а влезла в одежду, которая мне и не снилась при прежнем весе!!!!!! а был застой (недавно ныла) и сегодня привес......
ВО КАК...... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Веточка, мне нравится!

А про размеры я говорила, так что вот ты сама убедилась. Теряется жир, а не мышцы. Я в жизни не носила 2й размер, а сейчас он даже свободный. И джинсы 26 нормально, не давят.

Так что девочки, меряйте вещи, и не обращайте внимание на вес.

27 янв 2012, 02:16

Веточка писал(а):Дорогие друзья!!!!! .....отредактируйте мне мозг плз....(только без грубостей пжлста) .......толи весна (у меня в голове всегда весна, когда солнце есть!), то ли потеря веса как побочный эффект для разума.................запала вот на это
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... ubCategory :girl_crazy:

Веточка, мне антро очень нра, только вот эти штанишки я бы не купила ни за что.. тем более за такие деньги :blush2: Мож, я отстала от жизни и это щас последний писк?

27 янв 2012, 02:18

ЮЛЯ, поздравляю с консолидацией!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

27 янв 2012, 02:47

Masyanya писал(а):ЮЛЯ, поздравляю с консолидацией!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Спасибо! Пока что забила на джим, что не есть хорошо, но по–моему я в последний раз что–то не то сделала, потянула что–то внизу живота. И это не в первый раз... Так что уже почти неделю не хожу, а лежу на диване.

Консолидация началась обжорством. Правда только овощами, с лимонным соком. С одной стороны, если бы я продолжала круиз, сегодня БО день. С другой, если консолидация, то строгий четверг. Так что по видимому, я ещё круизю.

Завтра будет очень тяжёлый день. У моего папы операция в 7:30 утра, надо быть в госпитале в 6:30, то есть встать в 5. Ничего серьёзного, но под общим наркозом. А ему 80 лет. С тех пор как в августе умерла мама, я чуствую себя ответственной за папу, так что переживаю. Буду сидеть в госпитале с лэптопом и пытаться работать. Так что держите за меня и его пальцы крестиком.

27 янв 2012, 03:00

Юля! Присоединяюсь к поздравлениям девочек!
Последний раз редактировалось Веточка 27 янв 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 94