закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 01:09 

Ириш, ничего не могу сказать, я просто плачу....какие вокруг меня замечательные люди, какие вы все девченки лучи солнца на небосводе!!!!! У меня нет слов..... я ВАС всех очень ЛЮБЛЮ!!! Я на форуме искала единомышленников, а нашла близких людей!!!!!Такую поддержку и заботу я не могла себе даже представить, мы здесь все друг друга знаем по аватаркам и фото до и после, но такую близость душ, сознаний...не знаю еще чего, не ощущала!!! Спасибо вам, за то что вы есть!!!!! :thank_you:
п.с. под словами Чаплина полностья подписываюсь!!!!
Ириш, я думаю о тебетеперь уж всегда, и когда ем , и когда массаж делаю и если какого нибудь японца вижу.... всех тебе реализаций!!!!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 07:15 

launge писал(а):
Оля, когда мы встретимся, похоже, будет о чем тебя порасспросить :derisive:
Например, о переоценке, о том, как со всеми делами управляешься и вообще)))
Спасибо за ответ. :friends:
Выздоравливай) И кревеДкам - бой!!!

Хорошо Ириш, буду готовиться к нашей встрече!Поделюсь опытом, да и у тебя тоже много интересностей, так что думаю встреча оживленной будет! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:33 

Девочки, значит, «переспала» я со всем сказанным. Лидером восстания себя больше не чувствую. И это правильно))
В общем, я поняла, что затронула очень важный момент. Возможно, для кого то это колесо и велосипед, но для меня все же открытие. Когда в планах худеть, нужно за основу брать не два направления – смену питания и спорт, а три – психологическую составляющую тоже. Потому что полнота, обусловленная исключительно физическими проблемами (действительно ли такое бывает???) встречается гораздо реже, чем практически профессиональное заедание проблем. Можно назвать это по-другому, но суть не меняется. Прошу к формулировкам не придираться. )))
Действительно, наше тело, организм стремится к норме, то есть к здоровью. Когда говорят «в здоровом теле – здоровый дух» - это верно, на мой взгляд. Только я бы поменяла местами. Здоровый дух обеспечивает здоровье тела.
Возможно, эти слова будут кого-то возмущать, претить. Но это лишь моя точка зрения, которая сложилась в результате моего опыта, из-за склонности брать вину и ответственность на себя. Мне гораздо проще обвинить саму себя в том, что я больна, что что-то не получается, чем обвинить в этом весь мир. Я бы искренне хотела всегда помнить о том, что сама являюсь первоисточником своей реальности. Я генерирую эмоции, проблемы и отношения. И если они меня не устраивают – это только моя недоработка.
Кстати, про отношения. Еще одно обобщение, извините уж. Из того, что я прочла, из ваших слов вычленила одну общую черту. Когда человек полнеет, это говорит о проблемах в отношениях с другими людьми. Это могут быть родители, муж, дети или кто-то другой. Но это отношения с людьми, которых мы очень эмоционально воспринимаем.

Теперь то, что я хочу сказать адресно.
Олечка, ты невероятной души человек! Как тебе удается производить столько душевного тепла? У тебя есть специальная батарейка, которая позволяет любить людей, творить, управляться по хозяйству, вести семейную жизнь и еще учиться? Я в восхищении, право слово!
Я благодарю тебя за твои слова. Потому что каждое прочувствовала, впитала и приняла. Как поучение, как урок. Да, я готовлюсь морально) Уже начала, иначе не было бы этих разговоров и выворачиваний. Мой привычный щит дал трещину, наступил кризис и теперь срочно нужны новые методы. Работаю-работаю))) И обдумываю гардероб. Ведь тратить «худое» время и худое тело на банальные шмотки- расточительство)) Что-то прекрасное, из лучших тканей и невероятного покроя))) За Чаплина отдельное спасибо) Это прекрасно! И очень понятно, созвучно с тем, что я сейчас думаю. Но раньше никогда этого текста не встречала) Наводка на ЖЖ мне понравилась, зафрендила его. Буду почитывать. А уж за «мужика» - вообще))) Мечты-мечты)))

Асемачка, душа моя, «начало нового мироощущения» - это про меня) надеюсь, это и новый жизненный этап. Если это так, я готова терпеть боль, работать над собой, преодолевать сложности, бороться и искать)) Я рада, что ты тут, со мной! Твой заряд позитива и бодрости поднимет из соплей кого угодно))) Спасибо!

Юлечка, ты затронула очень сложный момент с гордыней. Действительно, это такая нехорошая крайность, которую надо изо всех сил избегать. Но у меня не всегда получается. Слишком быстро забываю о том, что вокруг такие же люди, как и я. И никакого права и повода чувствовать себя выше, чем любой из них, у меня нет. Да, спасибо за это напоминание.
По поводу друзей. Ну, это «чужую беду руками разведу, а своей ума не дам». Им не жить с нашими проблемами. Поэтому выбор только за нами самими. Всегда. Приятно слушать, конечно. Но не всегда полезно. И да, мы на верном пути))) Спасибо за пожелания)

Зотичка, welcome! И вот – эта писанина и есть мои мысли) Делюсь. Знаешь, из меня все само лезет. И просить не надо) Если что-то зудит, то выплесну непременно. Да, когда видишь, что у кого-то такие же проблемы, становится легче.) Если тебе как-то помогли строчки в этом дневнике – хорошо, я рада. В гости загляну)

Танюш, я немного смущена тем, что ты постоянно думаешь обо мне))) Это любовь, да?)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:38 

Любовь, Любовь, Иришкинс!!! Мы тебя по-настоящему ЛЮБИМ! И ты светлый наш Человечек, поднимайся "из соплей" и осыпай нас тут кучей нового, интересного, позитивного, ну как раз того, что в тебя уже не вмещается! :yes4: :mosking: Мы - Рядом! :friends:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:47 

Lady писал(а):
Любовь, Любовь, Иришкинс!!! Мы тебя по-настоящему ЛЮБИМ! И ты светлый наш Человечек, поднимайся "из соплей" и осыпай нас тут кучей нового, интересного, позитивного, ну как раз того, что в тебя уже не вмещается! :yes4: :mosking: Мы - Рядом! :friends:

Согласна с каждым словом Асёмочки!) :friends:
Подписываюсь под каждым изречением Чаплина,мне кажется ты и сама должна чувствовать как к тебе относятся и насколько неравнодушные люди тебя окружают. Красиво говорить не умею, а тут так много уже написано,просто знай мы всегда рядом и всегда тебя поддержим или же наоборот выскажем своё мнение по любому вопросу) :friends:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:01 

Да, это любовь, восхищение, вдохновение если хочешь, когда человек так раскрывается, так глубоко мыслит и анализирует, всегда смотришь с восхищением и можно сказать, даже с завистью, что с ним это произошло, ведь он в такие моменты так близко подходит к истине....поэтому читая тебя, прикладываешь это к себе и соглашаешься, и говоришь, да, это именно так я думаю и чувствую, и хотела бы сказать!!!!! А девченки вокруг молодцы, Олечка, Наташа и другие, видно, что все это у них уже пережито, обдумано...
С другой стороны, все что с тобой происходит, этому только нужно радоваться и с терпением принимать, потому что только именно это тебя и развивает, через разочарования, свыкание с новой реальностью, через такие страдания ищещ, нащупываешь, приходишь к паниманию, обретаешь мудрость на Пути к Истине!!!
:friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:22 

Теперь о насущном, бытовом и ежедневном)))
Во-первых, вчера случилось чудо-чудное и на меня вышла Лайне – хозяйка Ageless.su. И теперь у всех дюкановцев есть возможность зарегистрироваться на их замечательном форуме. Для этого надо отправить запрос на инвайт по этой ссылке: http://ageless.su/sendmessage.php . Обязательно припишите, что вы с форума о диете Дюкана. И будет вам счастье) Олечка и Наташа уже зарегились. Возгласы в качестве подтверждения выше)))
Наташ, я скачиваю книги отовсюду. Обычно по названию ищу. А там как повезет. Но есть любимая библиотека - http://bookz.ru/. Еще есть Альдебаран и куча других. Есть Rutracker.org. Мой кладезь. Там много чего есть)))
Вчера опытным путем выяснила, что от дома до работы 1 ч. 10 мин пешком. Было -5С. Жара, ага. После -22С с ветром. Шла даже без варежек. Счастье. )))
Вечером весила меньше, чем утром. Посмотрим-посмотрим)) Зависимость от весов – это жесть. Забыла дома телефон (уже второй раз за неделю), но взвеситься – это первая вменяемая мысль утром.
И еще вчера закончила очередной мегашедевр – поздравлялку для наших мужиков. Читать подписи бесполезно – их надо знать, чтобы понять, в чем прикол. Просто хвалюся)) Кстати, в прошлом году коллаж был куда круче. С душой делала.
Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:20 

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ВАШ ДНЕВНИК .РЕЦЕПТЫ СЛОВ НЕТ ЗАГЛЯДЕНЬЕ УКРАЛА В КОПИЛКУ ВСЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ .СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД

Изображение[/url]
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8605 -дневник

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:30 

Ирочка! Просмотрела твой колажик, умничка повеселишь мужичков. Началась ностальжи за нашим коллективчиком...эх...всему свое время.

Абсолютно согласна, что у лишнего веса почти всегда есть психологическая причина. Чаще всего, мне кажется, причин несколько, как ты говоришь - внешние и внутренние. И больные люди не набирали бы так много без психологических причин, и больные люди могут быть стройными, но для этого так много нужно усилий, и тут опять психологические вопросы, смогут ли, не одолеет ли лень, слабость, саможаление, жаление окружаюших и т.д.

НО нельзя забывать и о гормональных вопросах, особенно связанных с беременностями-кормлениями, сколько женщин таких, которые всю жизнь стройные, а после рождения деточек это все отдается в жертву. Гормоны делают свое дело вопреки всем сопротивлениям. Но и тут, верю, что при правильной проинформированности о том, от чего мы поправляемся и как вредное заменить на не вредное, можно было бы набора веса избежать или хотя бы минимизировать. Но это уже немножко другая история...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Последний раз редактировалось holly 21 фев 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:09 

классный коллажик, надо бы и мне сбацать чего-нить остроумного нашим мужичкам ))) беру на заметку, буду тоже сегодня творить :mosking:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа