закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:20 

Эксперимент продолжается, выходной прошел удачно, подгорела на солнышке, полежала в прозрачной водичке, походила по белому песочку... Съела кокос! Я так люблю кокосы, а к тому же он был свежий, только что с пальмы, такоооой вкуснющий. И когда я доедала свою половину, я вдруг осознала, что это же орех! В общем, лимит калорий на горках был крупно перелимичен... когда нашла в нете калорийность кокоса - мне поплохело.... мало того, что на Дю нельзя орехи (только поздно меня осенило), так еще и вместо 1200 калорий у меня вышли все1700... но, съеденное, как говорится, не вернешь...
сыпь с лица пока не сошла, но и больше ее не стало.
Приехал друг, который не видел меня с декабря... и на мою историю, про то, что перестала носить кольца, потому что они у меня с пальцев сваливаются, сказал - ты что похудела?... нет, блин! кольца растянулись! Ну вот вам и мотивация к похудению... -10 кг! - куда они делись? набраны были из воздуха, воздухом и испарились... :hysteric: ну и как после этого убедить себя в том, что то, что я делаю, имеет какой-то смысл и когда-нибудь обязательно будет результат?! Сложно поверить, я знаю, но объемы действительно все на месте... мне кажется, что раз 10 кг ничего не изменили во внешнем виде, то еще 5 тем более не изменят ситуацию... муж не сильно вдавался в цифры, он ждал изменений внешних... когда услышал, что за все время я похудела на 10 кг, он сказал мне "кидать дурное". Видно результат его тоже озадачил. На нем заметны уже -3 кг, у него впадает живот, пропадает подбородок, впадают щеки. так он и думал, что мне всего надо скинуть килограмм 5, и я буду идеальна. А тут 10, и штаны того же размера...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:10 

Korablik писал(а):
сказал - ты что похудела?... нет, блин! кольца растянулись!..
:laugh3:
Женечка, дай Бог тебе сил :air_kiss: Я пока верю - что ВСЕ должно получиться :threaten:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:08 

Жень, мужчины не всегда наблюдательны)) Не обращай внимания. Молодец,что борешься! Я верю, что все у тебя получится)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 17:11 

Korablik привет! Насчет твоих сброшенных кг, я тоже когда на 10 кг похудела никто не замечал, было обидно! Но ты не сдавайся, потом резко объемы уйдут, у меня сначала вес уходит кг 2-3, а потом объемы! У всех организм разный конечно, но надеюсь что скоро все заметят твои результаты, это неизбежно!!! :yes4:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:52 

Девочки! Спасибо большое за поддержку! Я не сдалась еще :derisive:
Вчера вечером собрала волю и мужа в кулак, и мы пошли в тренажерный зал. Ну в общем я туда шла, потому что до него быстрым шагом идти полчаса как раз, и там есть сауна, вот в нее-то я и мечтала попасть. Но, как всегда, природа против моего похудения, и в сауне, впервые за несколько месяцев, прямо перед моим приходом, отключили воду. :mosking: Пришлось качаться :training1: ) Остались довольны, и я, и муж, и наш тренер) я ему полностью поведала всю историю моего похудания, он кстати очень удивился, что мой идеальный вес 60кг, понятно же, что при моем росте-весе должно бы быть меньше, чтобы я выглядела стройной (парень молодой, амбициозный, верит, что гантелями и пОтом можно согнать любой жир где угодно. Долго было объяснять, что даже 60 для меня - это почти недостижимо, потому что всю свою сознательную жизнь я весила 70, хотя с другой стороны он удивился, увидев, какая у меня растяжка, мышцы-то помнят...) Горки мои проходят плавно и незаметно. Только я немного не укладываюсь в калории - не съедаю положенных 1200)) Оказалось, что без выпечки, при нормальном питании круиза, в день я съедаю по 1000 ккал, и больше не то, чтобы даже не влезает - может и влезло бы - просто не находится больше времени для перекуса, чтобы получить недостающие 200)) а печь времени нет... да и я к тому же заметила, что не сильно скучаю по выпечке, так что буду вообще от нее постепенно избавляться. Мысль "взять да и отрезать все ненужное" появляется у меня все чаще...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:55 

Жень,привет!
как дела?добралась до сауны?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:23 

Женечка, привет, умница что не сдаешься! С таким настроем точно выйдет, тем более вон что ты надумала как организму расшевелила!!! Держу за тебя кулачки!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:20 

17й день горок. чувствую себя отлично, присутствие фруктов в рационе очень радует и упрощает жизнь. лицо прошло, так что все-таки думаю, что проблема была в киселе) контрольное взвешивание будет в субботу. Появилась мысль повторить горки еще разок... т.е. с субботы на 7 дней сделать 1200 калорий, а потом снова 600 и 900. Посмотрю по результатам этих горок... по ощущениям - внешне особых результатов не заметно, может каких 500 гр еще и ушло. Открыла для себя заново медовый массаж! За 1 раз у меня с ляжек ушло по 1 см! Правда это оооочень больно, и ноги все в синяках. Так всегда по началу. Я долго уговаривала свою массажистку заняться со мной все-таки медовым массажем, т.к. это было самое эффективное для моих застоявшихся жиров, но у нее то воды нету, то времени нету. Так вот я приспособилась дома, сама, и как оказалось - это не так уж и сложно, и времени отнимает не много (потому что много я просто не выдерживаю). В целом, подсчет калорий меня очень дисциплинировал) Хотя в принципе дисциплины и так хватало. В сауну так и не попала до сих пор... работа, работа и еще раз работа...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:54 

Жень,ну шо,ты где пропала?
По идее у тебя уже должны закончится горки,как там?делись результатами....
Я думаю можно уже малиновые туфли покупать?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:46 

Попухли, Наташ, мои туфли, и я вместе с ними :mosking: 66 кг красуются на весах. Я не дождалась окончания горок, и встала на весы через 7 дней на 1200 и 2 дня на 600. И увидела там свою "любимую" цифру, с которой не могла сойти 1,5, а вместе с горками, 2,5 месяца. Ну что тут говорить... Да еще и КД подпортили настроение... Может я зря не додержала еще день 600 и 4 дня по 900, но смысл? если через неделю на 1200 оно все вернулось. Обидно то, что кто-то худеет на Дюкане, кто-то худеет на 1700 калорий, а я ни разу за все время не перешагнув 1200 и без пирожных, мороженых, даже от селедочки пришлось отказаться, а ведь это тут редкость... гостинец из дома... и топчусь на месте. Нет, даже не топчусь - иду в плюс!
С понедельника возвращаюсь на круиз. Все-таки, хоть и приелось все на Дюкане, но такой режим питания помогает по крайней мере вес держать, и хоть по полкило в месяц, но уходило... Будет массаж, по возможности будет сауна... Чувствую себя толще, чем была в 74 кг, но я так поняла, что это не только у меня такая проблема... Почему с понедельника - потому что на выходных празднуем помолвку моей подруги, которая словила на моей свадьбе букет))) все-таки что-то есть в этой примете... я сама прошлым летом букет словила)

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа