23 апр 2012, 16:20
ну и как после этого убедить себя в том, что то, что я делаю, имеет какой-то смысл и когда-нибудь обязательно будет результат?! Сложно поверить, я знаю, но объемы действительно все на месте... мне кажется, что раз 10 кг ничего не изменили во внешнем виде, то еще 5 тем более не изменят ситуацию... муж не сильно вдавался в цифры, он ждал изменений внешних... когда услышал, что за все время я похудела на 10 кг, он сказал мне "кидать дурное". Видно результат его тоже озадачил. На нем заметны уже -3 кг, у него впадает живот, пропадает подбородок, впадают щеки. так он и думал, что мне всего надо скинуть килограмм 5, и я буду идеальна. А тут 10, и штаны того же размера...
23 апр 2012, 20:10
Korablik писал(а): сказал - ты что похудела?... нет, блин! кольца растянулись!..
Я пока верю - что ВСЕ должно получиться
24 апр 2012, 14:08
24 апр 2012, 17:11
26 апр 2012, 14:52
Пришлось качаться
) Остались довольны, и я, и муж, и наш тренер) я ему полностью поведала всю историю моего похудания, он кстати очень удивился, что мой идеальный вес 60кг, понятно же, что при моем росте-весе должно бы быть меньше, чтобы я выглядела стройной (парень молодой, амбициозный, верит, что гантелями и пОтом можно согнать любой жир где угодно. Долго было объяснять, что даже 60 для меня - это почти недостижимо, потому что всю свою сознательную жизнь я весила 70, хотя с другой стороны он удивился, увидев, какая у меня растяжка, мышцы-то помнят...) Горки мои проходят плавно и незаметно. Только я немного не укладываюсь в калории - не съедаю положенных 1200)) Оказалось, что без выпечки, при нормальном питании круиза, в день я съедаю по 1000 ккал, и больше не то, чтобы даже не влезает - может и влезло бы - просто не находится больше времени для перекуса, чтобы получить недостающие 200)) а печь времени нет... да и я к тому же заметила, что не сильно скучаю по выпечке, так что буду вообще от нее постепенно избавляться. Мысль "взять да и отрезать все ненужное" появляется у меня все чаще...
27 апр 2012, 22:55
27 апр 2012, 23:23
30 апр 2012, 17:20
04 май 2012, 09:54
04 май 2012, 15:46
66 кг красуются на весах. Я не дождалась окончания горок, и встала на весы через 7 дней на 1200 и 2 дня на 600. И увидела там свою "любимую" цифру, с которой не могла сойти 1,5, а вместе с горками, 2,5 месяца. Ну что тут говорить... Да еще и КД подпортили настроение... Может я зря не додержала еще день 600 и 4 дня по 900, но смысл? если через неделю на 1200 оно все вернулось. Обидно то, что кто-то худеет на Дюкане, кто-то худеет на 1700 калорий, а я ни разу за все время не перешагнув 1200 и без пирожных, мороженых, даже от селедочки пришлось отказаться, а ведь это тут редкость... гостинец из дома... и топчусь на месте. Нет, даже не топчусь - иду в плюс!