Эксперимент продолжается, выходной прошел удачно, подгорела на солнышке, полежала в прозрачной водичке, походила по белому песочку... Съела кокос! Я так люблю кокосы, а к тому же он был свежий, только что с пальмы, такоооой вкуснющий. И когда я доедала свою половину, я вдруг осознала, что это же орех! В общем, лимит калорий на горках был крупно перелимичен... когда нашла в нете калорийность кокоса - мне поплохело.... мало того, что на Дю нельзя орехи (только поздно меня осенило), так еще и вместо 1200 калорий у меня вышли все1700... но, съеденное, как говорится, не вернешь...
сыпь с лица пока не сошла, но и больше ее не стало.
Приехал друг, который не видел меня с декабря... и на мою историю, про то, что перестала носить кольца, потому что они у меня с пальцев сваливаются, сказал - ты что похудела?... нет, блин! кольца растянулись! Ну вот вам и мотивация к похудению... -10 кг! - куда они делись? набраны были из воздуха, воздухом и испарились...

ну и как после этого убедить себя в том, что то, что я делаю, имеет какой-то смысл и когда-нибудь обязательно будет результат?! Сложно поверить, я знаю, но объемы действительно все на месте... мне кажется, что раз 10 кг ничего не изменили во внешнем виде, то еще 5 тем более не изменят ситуацию... муж не сильно вдавался в цифры, он ждал изменений внешних... когда услышал, что за все время я похудела на 10 кг, он сказал мне "кидать дурное". Видно результат его тоже озадачил. На нем заметны уже -3 кг, у него впадает живот, пропадает подбородок, впадают щеки. так он и думал, что мне всего надо скинуть килограмм 5, и я буду идеальна. А тут 10, и штаны того же размера...