закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается -11кг

05 апр 2012, 21:37

Леночка, привет!!!! Почитала я про ваши комплексы и признаюсь у меня он тоже присутствует. Когда вижу большую попу - то всегда у подружек спрашиваю : "У меня что ТАКАЯ же?!?!?" Они отвечают - "нууу нет, у тебя как-то не так, поаккуратней" И вот тут я задумываюсь поаккуратней - это не значит меньше - и вот тут остаток дня остается с испорченным настроением :( хоть я и сбросила уже 10кг - мой комплекс меня не покидает - и я продолжаю ходить и рассматривать, и сравнивать большие попы каких-то тёть - а ведь и правда нужно избавиться от комплекса "неполноценности" (это я его так называю))), нужно полюбить себя - и все остальные тебя уже будут оценивать тоже по другому - естественно лучше! вот)

05 апр 2012, 21:38

Ну тогда одеть или снять :girl_pinkglassesf: розовые очки

Вот бы такое устройство, чтобы срабатывало после шести вечера — открыл холодильник, и вместо хлеба получил в хлебальник!)

05 апр 2012, 21:40

Jirafa писал(а):
АллаКочкина писал(а):...

— Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
— Разве они плохо прожарены?
— Я не знаю, но они у меня салат жрут.
:sarcastic_blum:

я просто балдею от анекдотов в подписи :mosking:

я тоже... :yes4:

Друг — это тот человек, который перед тем, как прийти к тебе спрашивает: «А чё есть пожрать?» :mosking:

05 апр 2012, 21:42

nalali писал(а):Леночка, привет!!!! Почитала я про ваши комплексы и признаюсь у меня он тоже присутствует. Когда вижу большую попу - то всегда у подружек спрашиваю : "У меня что ТАКАЯ же?!?!?" Они отвечают - "нууу нет, у тебя как-то не так, поаккуратней" И вот тут я задумываюсь поаккуратней - это не значит меньше - и вот тут остаток дня остается с испорченным настроением :( хоть я и сбросила уже 10кг - мой комплекс меня не покидает - и я продолжаю ходить и рассматривать, и сравнивать большие попы каких-то тёть - а ведь и правда нужно избавиться от комплекса "неполноценности" (это я его так называю))), нужно полюбить себя - и все остальные тебя уже будут оценивать тоже по другому - естественно лучше! вот)

Вот, Стюш, как? Как себя полюбить, если ты видишь себя ту, от которой пытаешься избавиться и не видишь себя новой?
Обожаю зеркало в ванной - оно меня точно на размер, а то и 2 стройнит. А зеркало в гардеробной терпеть не могу - то ли полнит, то ли правду показывает...

05 апр 2012, 21:48

а еще вот (вы уж меня простите, что вероломно вмешиваюсь в тему :blush2: ), когда мне говорят, например, на работе - ты итак очень худенькая, не нужно больше худеть - смотрю стоит передо мной 90-60-90 в реальном виде и звучит это от нее, как пожалели - человек-то хороший - поддержать решила просто..

а может и нет? :scratch_one-s_head:

05 апр 2012, 21:52

Jirafa писал(а):а еще вот (вы уж меня простите, что вероломно вмешиваюсь в тему :blush2: ), когда мне говорят, например, на работе - ты итак очень худенькая, не нужно больше худеть - смотрю стоит передо мной 90-60-90 в реальном виде и звучит это от нее, как пожалели - человек-то хороший - поддержать решила просто..

Тема свободна для всех.
В твоем случае, считаю, что тебе сказали правду, но без фоток судить трудно.
У меня в институте была подружка, весила она больше, чем я , а выглядела худее.

05 апр 2012, 21:55

ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):а еще вот (вы уж меня простите, что вероломно вмешиваюсь в тему :blush2: ), когда мне говорят, например, на работе - ты итак очень худенькая, не нужно больше худеть - смотрю стоит передо мной 90-60-90 в реальном виде и звучит это от нее, как пожалели - человек-то хороший - поддержать решила просто..

Тема свободна для всех.

у нас на работе такая же девочка есть - весит больше, но выглядит просто супер!

отберу у мужа фотки в белье - покажу приватно :mosking: новых пока нет, думаю, что отпуска положу - пока те, что есть - не могу себя перебороть выложить - по сравнению со свадебными, например, уж оч изменилось все :no:

05 апр 2012, 22:06

Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Тема свободна для всех.

у нас на работе такая же девочка есть - весит больше, но выглядит просто супер!

отберу у мужа фотки в белье - покажу приватно :mosking: новых пока нет, думаю, что отпуска положу - пока те, что есть - не могу себя перебороть выложить - по сравнению со свадебными, например, уж оч изменилось все :no:

Убей меня уже своими фотками :girl_prepare_fish:

05 апр 2012, 22:16

Сейчас провела эксперимент, в надежде подтолкнуть себя вперед. И что из этого вышло :girl_cray2:
Кладу на диван джинсы 54 размера и 48, вижу разницу. Убираю джинсы 54 размера, смотрю на джинсы 48 размера и вижу большую жопу :girl_pinkglassesf:

05 апр 2012, 22:30

Лена, это ты к чему? К тому, что не видишь своих скинутых 11 килограмм? А ты эти джинсы одень, и увидишь, какая ты стала!

Тебе бы тоже уже фотки пора....

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49