1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49
05 апр 2012, 21:37
05 апр 2012, 21:38
05 апр 2012, 21:40
Jirafa писал(а):АллаКочкина писал(а):...
— Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
— Разве они плохо прожарены?
— Я не знаю, но они у меня салат жрут.
я просто балдею от анекдотов в подписи
05 апр 2012, 21:42
nalali писал(а):Леночка, привет!!!! Почитала я про ваши комплексы и признаюсь у меня он тоже присутствует. Когда вижу большую попу - то всегда у подружек спрашиваю"У меня что ТАКАЯ же?!?!?" Они отвечают - "нууу нет, у тебя как-то не так, поаккуратней" И вот тут я задумываюсь поаккуратней - это не значит меньше - и вот тут остаток дня остается с испорченным настроением
хоть я и сбросила уже 10кг - мой комплекс меня не покидает - и я продолжаю ходить и рассматривать, и сравнивать большие попы каких-то тёть - а ведь и правда нужно избавиться от комплекса "неполноценности" (это я его так называю))), нужно полюбить себя - и все остальные тебя уже будут оценивать тоже по другому - естественно лучше! вот)
05 апр 2012, 21:48
05 апр 2012, 21:52
Jirafa писал(а):а еще вот (вы уж меня простите, что вероломно вмешиваюсь в тему), когда мне говорят, например, на работе - ты итак очень худенькая, не нужно больше худеть - смотрю стоит передо мной 90-60-90 в реальном виде и звучит это от нее, как пожалели - человек-то хороший - поддержать решила просто..
а может и нет?
05 апр 2012, 21:55
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):а еще вот (вы уж меня простите, что вероломно вмешиваюсь в тему), когда мне говорят, например, на работе - ты итак очень худенькая, не нужно больше худеть - смотрю стоит передо мной 90-60-90 в реальном виде и звучит это от нее, как пожалели - человек-то хороший - поддержать решила просто..
а может и нет?
Тема свободна для всех.
В твоем случае, считаю, что тебе сказали правду, но без фоток судить трудно.
У меня в институте была подружка, весила она больше, чем я , а выглядела худее.
05 апр 2012, 22:06
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):а еще вот (вы уж меня простите, что вероломно вмешиваюсь в тему), когда мне говорят, например, на работе - ты итак очень худенькая, не нужно больше худеть - смотрю стоит передо мной 90-60-90 в реальном виде и звучит это от нее, как пожалели - человек-то хороший - поддержать решила просто..
а может и нет?
Тема свободна для всех.
В твоем случае, считаю, что тебе сказали правду, но без фоток судить трудно.
У меня в институте была подружка, весила она больше, чем я , а выглядела худее.
у нас на работе такая же девочка есть - весит больше, но выглядит просто супер!
отберу у мужа фотки в белье - покажу приватноновых пока нет, думаю, что отпуска положу - пока те, что есть - не могу себя перебороть выложить - по сравнению со свадебными, например, уж оч изменилось все
05 апр 2012, 22:16
05 апр 2012, 22:30
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49