закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:53 

Девочки, всем привет, заглянувшим в темку :kiss2: ! Все будем красавицами :spruce_up: - полгода назад я думала, что мой вес - это навсегда, а теперь, когда летаю, с улыбкой вспоминаю свои депрессивные мысли. А как мной ребенок гордится, вот моя главная поддержка! Правда, сейчас ложка дегтя... Я пока не связываю это с диетой, но - третий день жутко мучаюсь болями и спазмами в желудке и днем и ночью. Сегодня с утра понеслась к терапевту. Завтра сдам анализы, на следующей неделе ФГС. Будем надеяться, что случайность - просто я НИКОГДА не имела проблем с желудком, он у меня , как я всегда считала, "крепкий". И тут такое - на ЧБ дне, еда свежеприготовленная, т.е. отравление едва ли,никаких других симптомов, как при отравлении, нет. Но - анализы покажут. Неприятно, очень не хочется думать, что диетой посадила желудок :girl_sigh: .

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:49 

Новоприбывшим привет и хозяйве дневника тоже :smile3:

Хозяйке - здоровья, пусть все наладится :friends:

Новичкам - так держать, еще как все получится, точно вам говорю :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:35 

Солнце ясное! Привет!
С увлечением читаю твой дневник, так как "та же возрастная проблема". Скоро 46, и вес уже растет не по дням, а по часам. Начала диету 12 сентября... За 4 дня ушли 3,5 кг. И это все...
На круизе вес подрос (+1) и когда двинется вниз мне не очень понятно...
Сладкого не ем совсем, выпечку попробовала делать из отрубей - "Бе-ееее".. Выручают отруби "Диет-марка" с топинамбуром...Сегодня снова белковые дни, посмотрю как дело пойдет дальше...Купила стевию в таблетках, но пока не пробовала ее...Ем только филе курицы, форель на пару, огурцы, цветную капусту, и творог 0%, молоко в кофе...Может много ем? Или все таки возраст? Смотрю на твою линейку и с грустью думаю "ну почему же у других получается?" Может ты меня поддержишь советом?
Да!!! и удачи тебе и твоему малышу!!!!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности!
Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:24 

Маруся1965 писал(а):
Солнце ясное! Привет!
С увлечением читаю твой дневник, так как "та же возрастная проблема". Скоро 46, и вес уже растет не по дням, а по часам. Начала диету 12 сентября... За 4 дня ушли 3,5 кг. И это все...
На круизе вес подрос (+1) и когда двинется вниз мне не очень понятно...
Сладкого не ем совсем, выпечку попробовала делать из отрубей - "Бе-ееее".. Выручают отруби "Диет-марка" с топинамбуром...Сегодня снова белковые дни, посмотрю как дело пойдет дальше...Купила стевию в таблетках, но пока не пробовала ее...Ем только филе курицы, форель на пару, огурцы, цветную капусту, и творог 0%, молоко в кофе...Может много ем? Или все таки возраст? Смотрю на твою линейку и с грустью думаю "ну почему же у других получается?" Может ты меня поддержишь советом?
Да!!! и удачи тебе и твоему малышу!!!!

Маруся, получится - такой хороший результат на Атаке обнадеживает. Брось взвешиваться в БО дни , там вода лишнее дает, я регистрирую результат в последний день ЧБ дней (вернее утром натощак в 1 день новой серии БО дней). И какое у тебя чередование? Чем больше - тем нагляднее результат. Я сижу на 3/3, иногда уходила на 5/5, но это тяжело 5 дней чистый белок с небольшими добавками допустимых продуктов. Отруби только овсяные, финские, я заказывала через интернет. Иногда добавляю немного пшеничных.Стараюсь иногда покупать говядину (для меня дороговато, но надо же разнообразие), а так в основном тоже курица. Творога ем много на перекусы, из выпечки нравятся и делаю только йогуртные кексы и творожную запеканку,сахарозаменитель практически не использую. Все в основном запекаю, все вкуснее чем отварное. Рыбу по возможности, в оосновном покупаю замороженную скумбрию и запекаю. Морепродукты могу только позволить себе морской коктейль иногда тушу с помидоркой, редко креветки. Омлет в духовке или в микроволновке. Из-за желудка последнии дни из отрубей делаю на молоке кашу в микроволновке на завтрак. Есть надо больше белка, тогда процесс идет. И вода, вода, вода... Сдавала анализы, врач сразу сказала - пьете, наверное, много, моча как вода. Марусечка, все получится, тоже у меня были моменты застоя веса и прибавления обратно, главное потерпеть, убрать на время весы и следовать всем рекомендациям. И все будет :ok: !

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 10:20 

Еще немного про здоровье - гемоглобин стал как никогда (вот что значит есть много мяса) - 135, у меня вечно болтался в районе 120, всегда была проблема с донорством, цифра была всегда на грани допустимого. Ползу потихоньку к заветным 66 кг, но последние дни очень не нравится лицо - нижняя часть, надо хоть курс масок пройти дома , что смогу сама, а то что-то совсем не айс. Правда и не высыпаюсь с неделю, может поэтому. За неделю сбросила 700 г, впереди еще 10 недель чередования. И только-только начал уходить живот, не сдавался до последнего. Волосы выпадают сильнее, купила специальные витамины, надо месяца 2-3 попить. Окончательный вердикт с желудком узнаю 10 октября - записалась на ФГС, но по результатам УЗИ пока предварительно вариант, что произошел выброс желчи, что вызвало спазмы желудка. Хорошо бы, если так, очень надеюсь,что диета здесь не при чем.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:48 

ой,как хорошо,что есть темка и для нас-девушек бальзаковского возраста+ !только сегодня увидела эту веточку и обрадовалась,а то обитаю в основном в кулинарке!Солнце-какое(-ая)ты молодец!у меня есть вопросы,а спросить было некого. начинаю вопрошать:девочки,у вас бывают головокружения?это что,сбязано с нехваткой сахара?заметила по себе,чуть только недоберу сладкого,начинает "штормить" и голова болит.за прошлую неделю скинула прилично,сначала порадовалась,но на прогулке заметила,что дышать тяжело,плелась как бабулька.у вас так бывает?похудеть хочется до жути,за год наела почти 10кг,а вниз идет оооочень медленно,метаболизм блин...хорошо,что есть этот форум и можно поговорить-пообщаться и...худеть со всеми-так веселее!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:32 

Веда писал(а):
ой,как хорошо,что есть темка и для нас-девушек бальзаковского возраста+ !только сегодня увидела эту веточку и обрадовалась,а то обитаю в основном в кулинарке!Солнце-какое(-ая)ты молодец!у меня есть вопросы,а спросить было некого. начинаю вопрошать:девочки,у вас бывают головокружения?это что,сбязано с нехваткой сахара?заметила по себе,чуть только недоберу сладкого,начинает "штормить" и голова болит.за прошлую неделю скинула прилично,сначала порадовалась,но на прогулке заметила,что дышать тяжело,плелась как бабулька.у вас так бывает?похудеть хочется до жути,за год наела почти 10кг,а вниз идет оооочень медленно,метаболизм блин...хорошо,что есть этот форум и можно поговорить-пообщаться и...худеть со всеми-так веселее!

Веда, у меня бывают приступы плохого самочуствия , слабости и очень острого желания сладкого - быстро пеку себе кексы сладкие или делаю смесь для конфет по рецепту отсюда, но до самих конфет дело не доходит- лопаю в виде смеси. Пару раз даже чай с сахзамом пила, хотя и в додиетное время сахар вообще не употребляла. Такие приступы тянутся иногда по 2-3 дня, надо или разннобразить меню или встряхнуться - мне помогает душ с каким-нибудь ароматным гелем, но это я Скорпион, могу долго в водичке плескаться. Я думаю, просто организм перестраивается и делает это какими-то толчками, в момент которых нам не очень хорошо, но потом все налаживается. А еще - вес на линеечке у тебя рассчитан по анкете? Просто маленький очень, все-таки не юные леди или ты изначально миниатюрная?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:26 

Веда, меня штормить перестало, когда я на консолидацию ушла, т.е. с окончанием интенсивной потери веса. И да, появились новые закидоны :blush2: Не ела раньше сладкого, а теперь тянет. Мед не переносила на дух, а теперь по чуть-чуть цепляю. Ну, и так во многом. Я раньше даже не могла на работе на 4-й этаж подняться утром. останавливалась посередине пути и приводила дыхание и голову в порядок. Сейчас все устаканилось.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:22 

;Марпл писал(а):
Веда, меня штормить перестало, когда я на консолидацию ушла, т.е. с окончанием интенсивной потери веса. И да, появились новые закидоны :blush2: Не ела раньше сладкого, а теперь тянет. Мед не переносила на дух, а теперь по чуть-чуть цепляю. Ну, и так во многом. Я раньше даже не могла на работе на 4-й этаж подняться утром. останавливалась посередине пути и приводила дыхание и голову в порядок. Сейчас все устаканилось.

А я что-то так боюсь консолидации - может худеть с запасом :scratch_one-s_head: ? А то будет так обидно даже пару кг набрать обратно, эти последние так трудно сдаются...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:25 

по-моему у меня депрессия или что-то в этом роде.стадия 2-это когда плохое настроение и заедать не хочется как раньше,кусок в горло не лезет.вес идет вниз,настроение тоже.плакать хочется.девочки,что со мной? это из-за диеты или возрастное началось?
p.s.извените,если испортила настроение.совсем не с кем об этом поговорить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа