Маруся1965 писал(а):
Солнце ясное! Привет!
С увлечением читаю твой дневник, так как "та же возрастная проблема". Скоро 46, и вес уже растет не по дням, а по часам. Начала диету 12 сентября... За 4 дня ушли 3,5 кг. И это все...
На круизе вес подрос (+1) и когда двинется вниз мне не очень понятно...
Сладкого не ем совсем, выпечку попробовала делать из отрубей - "Бе-ееее".. Выручают отруби "Диет-марка" с топинамбуром...Сегодня снова белковые дни, посмотрю как дело пойдет дальше...Купила стевию в таблетках, но пока не пробовала ее...Ем только филе курицы, форель на пару, огурцы, цветную капусту, и творог 0%, молоко в кофе...Может много ем? Или все таки возраст? Смотрю на твою линейку и с грустью думаю "ну почему же у других получается?" Может ты меня поддержишь советом?
Да!!! и удачи тебе и твоему малышу!!!!
Маруся, получится - такой хороший результат на Атаке обнадеживает. Брось взвешиваться в БО дни , там вода лишнее дает, я регистрирую результат в последний день ЧБ дней (вернее утром натощак в 1 день новой серии БО дней). И какое у тебя чередование? Чем больше - тем нагляднее результат. Я сижу на 3/3, иногда уходила на 5/5, но это тяжело 5 дней чистый белок с небольшими добавками допустимых продуктов. Отруби только овсяные, финские, я заказывала через интернет. Иногда добавляю немного пшеничных.Стараюсь иногда покупать говядину (для меня дороговато, но надо же разнообразие), а так в основном тоже курица. Творога ем много на перекусы, из выпечки нравятся и делаю только йогуртные кексы и творожную запеканку,сахарозаменитель практически не использую. Все в основном запекаю, все вкуснее чем отварное. Рыбу по возможности, в оосновном покупаю замороженную скумбрию и запекаю. Морепродукты могу только позволить себе морской коктейль иногда тушу с помидоркой, редко креветки. Омлет в духовке или в микроволновке. Из-за желудка последнии дни из отрубей делаю на молоке кашу в микроволновке на завтрак. Есть надо больше белка, тогда процесс идет. И вода, вода, вода... Сдавала анализы, врач сразу сказала - пьете, наверное, много, моча как вода. Марусечка, все получится, тоже у меня были моменты застоя веса и прибавления обратно, главное потерпеть, убрать на время весы и следовать всем рекомендациям. И все будет

!