закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45

Re: Брюнетка на Круизе - лишний жир за борт!

02 июн 2012, 10:05

Всем привет! Убегаю на дачу, хотя погода не айс - сильный ветер.. но дела, дела...
В продолжение литературной темы - нашла сайт и скачала оттуда уйму всего)))

http://www.litmir.net/all_genre

Наташ, а тот ресурс - либрусек - оказался почему то платный... :cry:

Всем хороших выходных!!! :drinks:

04 июн 2012, 08:39

А линеечка все правее и правее =))) С отвесиками тебя, Юленька!

04 июн 2012, 10:41

Anuk писал(а):А линеечка все правее и правее =))) С отвесиками тебя, Юленька!

Пасиб, Анюта, но перед КД седня +600. О как! Так что пока что линеечка лишь для поднятия духа))) а на самом деле - 91.1 :blush2:

04 июн 2012, 10:53

Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):А линеечка все правее и правее =))) С отвесиками тебя, Юленька!

Пасиб, Анюта, но перед КД седня +600. О как! Так что пока что линеечка лишь для поднятия духа))) а на самом деле - 91.1 :blush2:

Ну и что... Я думаю, что после КД увидишь восьмерочку! =)

05 июн 2012, 11:58

Anuk писал(а):
Ну и что... Я думаю, что после КД увидишь восьмерочку! =)

хочу-хочу восьмерочку.... :Yahoo!:

Сегодня по нулям. стоим... начались КД. Самочувствие - нормальное) на работе зверская проверка. всю неделю будут шерстить. Неделя длинная - суббота рабочая. Надо держаться. Зато потом три дня выходных. :good:

05 июн 2012, 12:08

Брюнетка писал(а):Наташ, а тот ресурс - либрусек - оказался почему то платный...

Ой, там что-то платно, что-то нет, но я в любом случае платила :smile3: Там просто самый большой ассортимент, где я когда либо находила. Ну я заплатила, и закачала целую кучу, так что это окупилось :wink3:
Брюнетка писал(а):http://www.litmir.net/all_genre

спасибо, возьму на заметку.

Что сейчас читаешь?

Неделя длинная, но держись и будут тебе счастье Изображение

06 июн 2012, 09:47

Натале4ка писал(а):
Брюнетка писал(а):Наташ, а тот ресурс - либрусек - оказался почему то платный...

Ой, там что-то платно, что-то нет, но я в любом случае платила :smile3: Там просто самый большой ассортимент, где я когда либо находила. Ну я заплатила, и закачала целую кучу, так что это окупилось :wink3:

Что сейчас читаешь?

Начала читать Устинову "Неразрезанные страницы".

Девочки, сегодня из-за расстройства даже не взвесилась....
Обстоятельства личной жизни .....
Разнюниваться не могу, на работе тоже напряги, в общем - обложили, демоны, со всех сторон. Вот жду вечера, чтоб придти домой и нареветься от души...

06 июн 2012, 09:53

По реветь... это очень полезное занятие, а главное разрядка для организма хорошая. Ты только не увлекайся, по вой в волю, а потом вытри слезки и подними носик :wink3: Пусть им будет всем плохо, но ты из-за них чертей позорных расстраиваться не должна :yes4:
Держись :friends:
Кстати, моей маме очень книжка понравилась Бой тигров в долине А. Марининой, говорит очень удачная, там 2 тома.

Изображение

06 июн 2012, 10:12

Брюнетка писал(а):
Натале4ка писал(а):

Что сейчас читаешь?

Начала читать Устинову "Неразрезанные страницы".

Девочки, сегодня из-за расстройства даже не взвесилась....
Обстоятельства личной жизни .....
Разнюниваться не могу, на работе тоже напряги, в общем - обложили, демоны, со всех сторон. Вот жду вечера, чтоб придти домой и нареветься от души...

Держися! Я тоже в предистеричном состоянии! Но вместе - мы-сила!!! :training1: :training1: :training1:

06 июн 2012, 10:41

Девочки, огромное спасибо за поддержку, - знаете, как легчает.. когда почитаю вас...
Маринину лю... надо скачать)
Жирафочка, все будет просто шоколадно, я это точно знаю. Главное - не раскисать. Мы же сильные-слабые женщины! :mosking:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45