закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 сен 2012, 21:00

Элечка, милая, ты мне лучше скажи - как ты ухитрилась на 100 граммов зубы почистить???))) :mosking: :mosking: :mosking: Что же ты ела ими такого??? :Yahoo!:

03 сен 2012, 21:55

:girl_sigh: Сидю и слушаю... как все не просто с детЯми :girl_impossible: Как грится, терпения Вам... всем...и нам ..на всякий случАй :mosking:

И у тебя попрошу Наташу, чтоб тоже ссылочкой поделилась.. Она видимо не заметила ,я у нее писала :blush2: У меня тоже участок есть :secret: очень надо продать...вдруг поможет...

03 сен 2012, 22:50

Алёнушка... а я сразу заметила.... :wink3:

03 сен 2012, 23:10

Musya писал(а):Элечка, милая, ты мне лучше скажи - как ты ухитрилась на 100 граммов зубы почистить???))) :mosking: :mosking: :mosking: Что же ты ела ими такого??? :Yahoo!:

Мусенька, кого я вижу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Появилась!!!!! :friends:
Ура!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
... да уж и не знаю , что такого к зубам то прилипло, тяжОлого? :scratch_one-s_head: .... хммм, наверно Орбит налип, 10 штук орбИт нажевала, в ожидании КД... не идут пока, гуляют... , но по графику к среде-четвергу .... так что орбичусь.... :mosking:

03 сен 2012, 23:11

vodolei4nk писал(а):
effi писал(а): (наши и 2 соседских)

:laugh3:
Однако, строга мама :yes2: , что аж соседские газоны парнишка постриг :mosking:

Свет, лучше б он 6 номеров журнала Экономист прочитал..... :read: :umnik: ... : ну гозон то ему не втягость, а в радость.... он еще и дом и первый и второй этаж пропылесосил, включая мою комнату...., а я только лестницу просила... :blush2:

03 сен 2012, 23:19

effi писал(а):Алёнушка... а я сразу заметила.... :wink3:

:blush2: ... :friends: :kiss2:

04 сен 2012, 00:04

effi писал(а):
vodolei4nk писал(а):
effi писал(а): (наши и 2 соседских)

:laugh3:
Однако, строга мама :yes2: , что аж соседские газоны парнишка постриг :mosking:

Свет, лучше б он 6 номеров журнала Экономист прочитал..... :read: :umnik: ... : ну гозон то ему не втягость, а в радость.... он еще и дом и первый и второй этаж пропылесосил, включая мою комнату...., а я только лестницу просила... :blush2:

не обламывай парню трудовой порыв.... :mosking: :mosking: :mosking: пока пылесосится, пусть пылесосит.... вдруг втянется.... :mosking: :mosking: :mosking:

04 сен 2012, 01:03

ну давйте же лепестнемся на брудершафт. Мне одной как то в лом... а вот если с товарисчами?... :friends: то и я с вамиИзображение

04 сен 2012, 04:04

Эличка, привет!
Забежала засвидетельствовать свое почтение! Изображение
Вот тебе ссылочка на книжки по Симорону Владимира Долохова и Вадима Гурангова. Изображение

Симорон или Бурлан-до — школа и методика психотренинга. Как утверждается авторами, тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.

04 сен 2012, 08:11

effi писал(а):Свет, лучше б он 6 номеров журнала Экономист прочитал..... :read: :umnik: ... : ну гозон то ему не втягость, а в радость.... он еще и дом и первый и второй этаж пропылесосил, включая мою комнату...., а я только лестницу просила... :blush2:

Ага, 6 номеров журнала Экономист прочесть - это признать поражение :( , а газоны и пылесос - это типа я так перед мамой извинЯюсЯ. Ну да ни ЧЕ, еще и до журналов доберется :read:
А про Симорона.... я сама ни как не могу его книгу одолеть, а вот на одном из рукодельных форумов читала, что дома он помогает в легкую продавать :sarcastic_blum: ну и прочие чудеса творит... главное верить

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 2422