1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 145
24 май 2012, 15:08
А кабачки в фарш нужно потереть на терке, а еще лучше блендером, и тогда твоя младшая никогда не допрёт что в котлетах кабачки а не друнге добавки, и котлеты получаются супер вкусные, на полкило фарша один небольшой кабачок грамм на 300-400.
24 май 2012, 15:15
24 май 2012, 15:17
24 май 2012, 15:20
24 май 2012, 15:21
24 май 2012, 15:26
[url=ссылка на ваш дневник]Название вашего дневника, можете что угодно написать)[/url]
24 май 2012, 15:27
24 май 2012, 15:38
24 май 2012, 16:19
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4186]мой дневник, жду в гости![/url]
24 май 2012, 16:38
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 145