закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Продолжаем!!!!! 145-10=135 кг вот такая "простая" арифме

16 июн 2012, 13:50

Аринушка! Ты умничка, что готовишь правильную еду! :Rose: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Обед твой мне совсем не понравился, вода и крабпалки совсем не есть хорошо, надеюсь, что такого не будет случаться часто. :negative:

18 июн 2012, 10:21

Добрый день, девчата! :Rose:
Вчера писала, писала... блин! Сколько раз говорила себе набрать текст в Ворде, а потом копировать в дневничок! :scratch_one-s_head:

Ohyra писал(а):Аринушка! Ты умничка, что готовишь правильную еду! :Rose: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Обед твой мне совсем не понравился, вода и крабпалки совсем не есть хорошо, надеюсь, что такого не будет случаться часто. :negative:

Верочка, спасибо за твою поддержку! Читаю твой дневничок и радуюсь, что ты опять настроилась и уже есть результат. :good: Обед у меня такой получился, потому как ела не дома, а в сквере на лавочке, присела перекусить между беготней по делам, а в кафе зайти побоялась, чтобы с голодухи не соблазниться запрещенными продуктами. :mosking:

Сегодня понедельник и, значит, отчет за прошедшую неделю!
Та-там! Приз в студию! 134 кг! :Yahoo!: Вот уж действительно странно вес падает. Вчера отвалилось 200 гр, а сегодня еще 800! Бум надеятся что назад не качнется! Хотя, все может быть... :scratch_one-s_head: КД не за горами и сейчас у меня 3 БОдня. :scratch_one-s_head: Но я уже опытная дюканочка :yes4: меня застоями и качелями не напугать! :superstition: :boast: :yu:
Итого за неделю -2 кг! :Yahoo!: :girl_dance:
А почему такой результат - ребенок встал на ролики... : а я без... :heat:

18 июн 2012, 10:27

Арина Родионовна писал(а): Итого за неделю -2 кг! :Yahoo!: :girl_dance:
А почему такой результат - ребенок встал на ролики... : а я без... :heat:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поздравляю! :Rose:

18 июн 2012, 10:28

Ариша! действительно приз в студию!!! Здорово, когда вес так отваливается!

Что в кафе не зашла, чтоб не соблазниться, это, конечно правильно. Я салатов там никаких не могло быть?

С удовольствием прихожу к тебе в дневничок, вижу прогресс и радуюсь!

18 июн 2012, 12:28

Арина Родионовна писал(а):А почему такой результат - ребенок встал на ролики... : а я без...

Результат прекрасный! Даже без роликов :girl_haha:

18 июн 2012, 14:47

Поздравляю!!!!!!!!!! Какой хороший отвесик!!!!!!!!!!!!!
Ролики - мега вещь, особенно когда они на ногах ребенка, а ты заним в припрыжку.
Я когда старшего сына на 2хколесном велике учила кататься, тоже худела "только в путь". Было это почти 10ть лет назад и ни про какого Дюкана я тогда не слышала, а вот то, что активный образ жизни изгоняет лишний вес - это факт.

18 июн 2012, 20:02

Девочки, милые, спасибо что вы так радуетесь моим маленьким победам! :friends:
Valya73, вот-вот! Мой случай! :mosking: Вот и я за своей в припрыжку! Она вобще у меня девушка спортивная и ролики ей давай, и велосипед, а сегодня увидела мальчика на скейте, потребовала такой же. А еще все рвется с большими мальчишками в футбол играть. Я ей говорю:"Ты еще маленькая! Они тебя могут с ног сбить или мячом ударить! Надо подрасти!" Так теперь она когда покушает, спрашивает: "Мама, я хорошо поела! Я уже выросла? Теперь можно идти в футбол играться? Пойдем, пойдем!" А еще у нас крылатое выражение: "Мама, я так устала! Можно я побегаю!" Вот такой маленький электровеник. :girl_witch: Самое интересное, я в детстве была такая же! Куда все делось... :scratch_one-s_head:

18 июн 2012, 23:39

Мама, я так устала! Можно я побегаю!"

Вот нам бы так.......Эх, детство золотое))))

19 июн 2012, 12:58

О, ща лозунг напишу:
Активный ребенок - стройная мама :dance4:
У самой двое суперактивных мальчишек, сколько я за нами бегала, куда я только за ними не зализала. Все мамочки прийдут на дет.площадку, посадят своего малыша в песочницу и попу от лавочки уже не отрывают до конца гуляния, я же и на горку, и с горки, и под горку, и на футбольное поле, и несколько кругов по дет.площадке. Я и поправлятся то стала, когда первый ребенок подрос и я следить могла за ним уже глазами, сидя на лавочке, а не носиться по пятам.

19 июн 2012, 18:20

Ой, всуну 1 рубль, чесслово. Старайтесь детям не говорить такое , что-то типа того, что: вот вырстешь; вот покушай и вырастешь; ты ещё маленький, вот подрастёшь... и т.д. Это и есть то самое лишение детства на психологическом уровне. Нужно быть полноценным в данным момент, а не думать о том, что сейчас ты какой-то не такой, что такие только те, кто постарше, кто уже взрослый, что им можно, а тебе нет... Дети могут и не показывать взрослым (хотя тут как раз видно, что малышка задумывается, что ей нужно подрасти, что она мала), что это их беспокоит, но после психологических тестов видно очень хорошо, что детки об этом думают и пропускают что-то сейчас в погоне за тем, что бы поскорее вырасти, подрасти, повзрослеть... И это не завит от благополучия семьи, увы...

Нужно жить жизнь.

ЗЫ: мож я и зануда, извините...

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37