закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44

Re: Я буду лучше... )

28 сен 2014, 12:09

Настена1981 писал(а):И я присоединяясь, с Днём рождения, прошедшим!!! Счастья любви, здоровья и большущих отвесов!!! :Rose: :Rose: :Rose: как отметили ???

Спасибочки
Да мы никак, собственно, не отметили.
Ко мне брат должен был приехать с семьей и подруга с парнем и ребенком. Но у брата дети заболели, у друзей дедушка в кому попал... в общем отменили в четверг. Я не стала ничего придумывать больше.
Вчера в клуб хотели с любимым пойти, но за день так устали... очень много учить сейчас нужно для универа, нужна светлая голова. Ближе к вечеру решили провести вечер вдвоем уютненько дома.
У меня сейчас быть дома - это праздник :girl_crazy:
Столько дел, ничего не успеваю.
Сегодня буду целый день строчить курсовую :girl_cray2: За неделю нужно успеть (а на неделе работа, некогда)... да еще и на английском :swoon2:

28 сен 2014, 12:20

Добрый день всем помогите разобраться в форуме и начать путь к красоте пожалуйся :Bravo: :Bravo: в заранее благодарность

28 сен 2014, 12:34

Тинкаулька писал(а):Добрый день всем помогите разобраться в форуме и начать путь к красоте пожалуйся :Bravo: :Bravo: в заранее благодарность

День добрый,
а что конкретно интересует?
Вот тут инфо разбита по темам, думаю есть смысл почитать.
http://dukandiet.ru/forum/faq.php

28 сен 2014, 17:43

Марин, я такая же - в выходные дома побыть любимое дело...
За неделю набегаемся, устанем, в кайф дома посидеть, время с семьей провести :smile3:

28 сен 2014, 23:20

Маришка, как это я вчера не сообразила, что у тебя днюха? Вот ведь бестолочь. Прости ради бога! С прошедшим тебя! Счастья и исполнения всех мечт!
Изображение

29 сен 2014, 10:25

Mymink писал(а):Маришка, как это я вчера не сообразила, что у тебя днюха? Вот ведь бестолочь. Прости ради бога! С прошедшим тебя! Счастья и исполнения всех мечт!
Изображение

Лиля спасибо большое, открыточка - прелесть! :Rose:

29 сен 2014, 10:38

Всем доброго утречка,

Вчера у меня был отвесик 100 гр и сегодня 100 гр.
Пуууф, наконец-то от последнего привесища избавилась. На сегодня 65,4кг.
Хотя я уже и 65,0 была - ровно неделю назад :beee:
ДА лан, нам не к спеху... :whistle2:

На выходных из вкусного готовила следующее:
Кексы из овсяных отрубей с корицей - быстро, вкусно
Куриное филе «Пикантное» - любимый сказал, это лучшее филе, которое я готовила до сих пор
Минестроне - люблю такие супы. Готовила с курицей, чтоб не только овощи были, но и белок.

А еще Вяленые помидоры - приготовила, буду в салаты добавлять... пока не пробовала

А теперь меню на сегодня:
1) на завтрак я чуть не проглотила язык!!! Всем советую Сметанный торт от Пьера Дюкана
2) обед - курочка в кефире, готовила в мультиварке
3) На перекус есть творожок... больше ничего нет :pardon: буду импровизировать. А ужин будет дома.

Правка: На ужин ела опять курочку и много :blush2: йогурта с кофе, годжи и семенами льна
Последний раз редактировалось marsianka 30 сен 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2014, 12:53

и Я поздравляю с прошедшим Днём Рождения :smile3:

marsianka писал(а):Уже начался очередной цикл. Но КД не было. Что для моего организма обычное дело. У меня цикл нормализовался более или менее единожды, когда долгое время не принимала ничего. А так могло и по 4 месяца не быть КД. Я сначала волновалась, но врачи говорят, что все в порядке у меня... я и махнула рукой

Может врача сменить,4 месяца без КД это очень не нормально.

29 сен 2014, 13:18

Мариночка, прости что с опозданием, С Днем Рождения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2014, 13:36

Оля, Ира, спасибо за поздравления :kiss2: :kiss2:

СМЕЛАя писал(а):Может врача сменить,4 месяца без КД это очень не нормально.

Ох, сколько же я их сменила уже... Это сейчас уже четвертый, кажется... Приходится, я же переезжаю все время с места на место. Все говорят, что такое бывает... :pardon: Вместо лечения все как сговорились: противозачаточные прописывают, типа если мне спокойнее, когда регулярно - вот, пожалуйста :girl_crazy:
Ну да, пока все супер, но немного беспокоюсь, что когда решим ребеночка завести - сложно будет.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44