закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

08 ноя 2012, 18:33

zelenok писал(а):Ленчик, вот я все гадаю, да стесняюсь спросить - что такое в рецептах СОМ?
Не сочтите за дуру......

Леночек,приветик...СОМ-это сухое обезжиренное молоко...

08 ноя 2012, 18:34

Вот спасибо!!!! А то ведь мучилась сегодня целый день! Как у тебя дела, что нового?

08 ноя 2012, 18:38

Девочки, спасибочки вам ВСЕМ большое!!!!!!!! Я и гостей люблю,и стол накрывать тоже лю.......... ИзображениеКо мне всегда Велком!!!!!!!!!!!!!!!!
zelenok писал(а):Ленчик, вот я все гадаю, да стесняюсь спросить - что такое в рецептах СОМ? Не сочтите за дуру......

Ленусь, ты что такое на себя наговариваешь?! Ты же Афродита наша :kiss2: Ко мне без стеснений с любым вопросом! СОМ - это сухое обезжиренное молоко :wink3:

08 ноя 2012, 18:39

Ну вот видишь, тебе уже ответили :victory: А ты сидишь и гадаешь

08 ноя 2012, 19:03

Какой же он хорошенький-твой БАСЬКА!!!!!!Изображение

08 ноя 2012, 20:22

koshechka писал(а):Какой же он хорошенький-твой БАСЬКА!!!!!!Изображение

Ленуська, а как он всё понимает, вот прям мысли мои читает, только не говорит :connie_girl_pet_kitty:

08 ноя 2012, 20:40

08.11.12 15.день Круиза БО
завтрак: Половинка порции Ароматного хлеба + Филадельфия + сыр + кофе
обед: Салат с куринными котлетками по-министерски а-ля Дюкан
DSC_0002.jpg

Котлетки - это мой старый любимый рецепт, переделала под Дю, так что и малая слопала, не заметив что они "другие". 500гр. куриной грудки порезать кубиками, затем порубить ножом, не очень мелко. В чаше смешать 1 яйцо, 3 ст.л. мягкого творога, 1 ст.л. крахмала, соль, перец. Перемешать с фаршем. Сковородку я смазала совсем немного оливковым маслом. Котлетки выкладывать на сковородку столовой ложкой и жарить с двух сторон под крышкой.
Салат: листья салата, огурец, помидор, паприка, соль, перец, 1 ч.л. бальзамического уксуса.
ужин: Суп-пюре из тыквы и сельдерея
DSC_0003.jpg

Тоже переделала старый рецепт, вместо картошки сельдерей.
400 гр. тыквы и 200 гр. сельдерея (корнеплод) порезать кубиками. 1 луковица и 2 зубчика чеснока порезать. Все овощи потушить немного, я масла не добавляла. Добавить 500 мл. кипятка, 200 мл. молока, 1 кубик бульона, немного соли. Варить 30 минут, затем измельчить в блендере.
В суп можно добавить кусочки варёной куриной грудки, варёные креветки.......
Из этих пропорций получается 4-5 порций.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maroschka 11 ноя 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2012, 23:23

Тут опять пахнет вкусно,я уже по запаху иду на накрытый стол :connie_21: )))
Леночка,я к тебе с вопросом по поводу мульти, вчера перерыла весь инет,что-то вообще у нас тут с выбором не густо :( нашла две более менее которые побольше по размеру, а не на меньше чем два литра , ты мне скажи какая лучше на твой взгляд и почему , если не трудно ,спасибки :Rose:

http://www.amazon.de/SIMEO-Multi-Kochau ... 612&sr=8-4

http://www.hitmeister.de/kueche-und-hau ... 1189100057

08 ноя 2012, 23:45

Олечка, у меня каждый день стол накрыт, так что забегай в любое время :tender:
Теперь по поводу мультей.
Delicook: описания практически нет, но выглядит внешне так же как и тот, который я тебе советовала (вот этот). Жалко, что не написано сколько ватт.
VESTA: получается, что это мультиварка-скороварка, поэтому у него и мощность 1000 ватт. В описании стоит, что во время приготовления нельзя открывать крушку, а это не очень удобно, т.к. например при тушении или жарки иногда надо помешивать.
Может ещё подождём, всё таки который я тебе советовала должен до Нового года появится в продаже, так немцы на форуме писали.

08 ноя 2012, 23:51

Maroschka писал(а):Delicook: описания практически нет, но выглядит внешне так же как и тот, который я тебе советовала (вот этот). Жалко, что не написано сколько ватт.

Спасибо дорогая за разьяснения :Rose: :Rose: :Rose: я тоже про эту не поняла ,никакого описания,сколько литров,ватт ничего не написанно толком :dntknw:

Maroschka писал(а):VESTA: получается, что это мультиварка-скороварка, поэтому у него и мощность 1000 ватт. В описании стоит, что во время приготовления нельзя открывать крушку, а это не очень удобно, т.к. например при тушении или жарки иногда надо помешивать.
Может ещё подождём, всё таки который я тебе советовала должен до Нового года появится в продаже, так немцы на форуме писали.

вот я тоже подумала что иногда надо перемешать, значит эта точно не подходит,не отойти никуда от неё,тоже самое что кастрюля....
Буду ту ждать, раз до нового года может появиться, а то прям уже нетерпится купить :blush2:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 682