закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

27 дек 2013, 03:41

мышка123 писал(а):такс что тут еще вкусненькое готовят :smile3: :smile3: :smile3:

Привет Танюшка!!! Мы тут беляшиками балуемся. А у тебя как дела?

27 дек 2013, 16:22

Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня, питалась урывками т.к. у меня сейчас сезон предновогодний, народу валом, а следующие дни будут вообще ажиотажем, так что врятли вообще получиться поесть. Сегодня щипала курицу запеченую. пила мало, т.к. в туалет бегать нельзя. Вообщем вес точно будет стоять, еще КД.

28 дек 2013, 15:21

Держись! С наступающим тебя!

28 дек 2013, 15:41

Lorik15 писал(а):Держись! С наступающим тебя!

Держусь Лорик!!!! И тебя с наступающим!!!

29 дек 2013, 16:03

Как дела?

29 дек 2013, 19:35

Вот наступает Новый год,
Желаем, чтоб он стал счастливым,
Лошадка радость принесет
И приоткроет перспективы!
Желаем вам больших успехов,
Благополучия во всем!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастье пусть ворвется в дом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 янв 2014, 10:01

Маша с наступившим желаю тебе всего всего и много :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 янв 2014, 03:45

Спасибо девочки за поздравления!!!!! Ну вот прошел Новый год, теперь буду догонять линеечку!!! Вот расплата за новый год!!!! Теперь буду 3 дня на белке, а потом как обычно. На весы не вставала т.к. даже не хочу расстраиваться. через 3 дня встану. Фото в костюме сделала потом выставлю!!!!

02 янв 2014, 04:41

Девочки есть вопрос. Кто нибудь пользуется для диеты интернет магазинами? Хочу тоже попробывать. устала рыскать по магазинам в поисках нужных продуктов. Интересует ароматизаторы и все все для диеты

02 янв 2014, 06:23

Масяня 1 писал(а):Девочки есть вопрос. Кто нибудь пользуется для диеты интернет магазинами? Хочу тоже попробывать. устала рыскать по магазинам в поисках нужных продуктов. Интересует ароматизаторы и все все для диеты

Я, Машуль, не ни разу не выписывала. Аромиками я не пользуюсь, кладу только ванилин ( а его в магазине пруд пруди), СОМ и отруби у нас есть. Какао тоже. Знаешь, я купила ароматизатор "миндаль", так его клала всего 2 раза - как-то я не любитель их. У нас с Оренбурга Аня выписывала. У неё на страничке есть адрес сайта, говорит что нашла сайт где подешевле-зайди посмотри ( Анюта 80) .

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 129