Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня, питалась урывками т.к. у меня сейчас сезон предновогодний, народу валом, а следующие дни будут вообще ажиотажем, так что врятли вообще получиться поесть. Сегодня щипала курицу запеченую. пила мало, т.к. в туалет бегать нельзя. Вообщем вес точно будет стоять, еще КД.
Вот наступает Новый год, Желаем, чтоб он стал счастливым, Лошадка радость принесет И приоткроет перспективы! Желаем вам больших успехов, Благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха, И счастье пусть ворвется в дом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо девочки за поздравления!!!!! Ну вот прошел Новый год, теперь буду догонять линеечку!!! Вот расплата за новый год!!!! Теперь буду 3 дня на белке, а потом как обычно. На весы не вставала т.к. даже не хочу расстраиваться. через 3 дня встану. Фото в костюме сделала потом выставлю!!!!
Девочки есть вопрос. Кто нибудь пользуется для диеты интернет магазинами? Хочу тоже попробывать. устала рыскать по магазинам в поисках нужных продуктов. Интересует ароматизаторы и все все для диеты
Масяня 1 писал(а):Девочки есть вопрос. Кто нибудь пользуется для диеты интернет магазинами? Хочу тоже попробывать. устала рыскать по магазинам в поисках нужных продуктов. Интересует ароматизаторы и все все для диеты
Я, Машуль, не ни разу не выписывала. Аромиками я не пользуюсь, кладу только ванилин ( а его в магазине пруд пруди), СОМ и отруби у нас есть. Какао тоже. Знаешь, я купила ароматизатор "миндаль", так его клала всего 2 раза - как-то я не любитель их. У нас с Оренбурга Аня выписывала. У неё на страничке есть адрес сайта, говорит что нашла сайт где подешевле-зайди посмотри ( Анюта 80) .