1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51
25 апр 2013, 14:08
Saint44 писал(а):обезжиренное я никогда и не пробывал.а обычно лет пять не ел(пил)
25 апр 2013, 22:04
25 апр 2013, 22:45
25 апр 2013, 22:53
Ol1ga писал(а):Я грудку в микроволновке делаю 7 минут при температуре 700.
25 апр 2013, 22:58
25 апр 2013, 23:10
Saint44 писал(а):Ol1ga писал(а):Я грудку в микроволновке делаю 7 минут при температуре 700.
Я тебе уже хотел написать разок , что 700 это не темпиратура) ..![]()
700 это уже мартенавская печь!)
у тебя 700 это мощность.
Хочу попробывать в мульте! Как думаешь на сколько рискнуть? 1:15?
25 апр 2013, 23:17
Ol1ga писал(а):Филе опасно тем, что при долгой термической обработке (вот какие я слова знаю)становится сухим. Та же проблема и с морепродуктами.
25 апр 2013, 23:23
katekor писал(а):Ol1ga писал(а):Филе опасно тем, что при долгой термической обработке (вот какие я слова знаю)становится сухим. Та же проблема и с морепродуктами.
Ты имеешь ввиду по жизни или именно в мультиварке? По жизни да, согласна, передержал и сухое получится.. А вот в мультиварке, мне кажется, такой проблемы нет..Либо мне везло!
Там всё мясное как-то получается мягко и типа чем больше, тем лучше..
25 апр 2013, 23:55
26 апр 2013, 00:00
Saint44 писал(а):открыл на 30! Сочная! очень! но как будто чуть чуть не доделанная! чуть чуть! Поставил еще! минимум у меня 20 мин.Загляну через 10 !
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51