закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->119

11 мар 2013, 16:57

Ленусик, привет, вот так совпадение, я тоже в 16 вышла замуж, у меня правда муж армянин, терпеливый, заботливый попался. Тьфу-тьфу, вдруг сглажу. Да, моему тоже памятник можно ставить, у нас с ним еще разница 8 лет, я ему об этом часто напоминаю. Он меня до сих пор выносит, иногда в машине едем, я ему сто замечаний скажу, один раз мама моя не выдержала, говорит высади ты эту заразу))) У него один минус есть, ревнивый очень. У меня его даже в коллективе в моем любят. Говорят, повезло тебе.

11 мар 2013, 19:20

Светлана76 писал(а):Ленусик, привет, вот так совпадение, я тоже в 16 вышла замуж, у меня правда муж армянин, терпеливый, заботливый попался. Тьфу-тьфу, вдруг сглажу. Да, моему тоже памятник можно ставить, у нас с ним еще разница 8 лет, я ему об этом часто напоминаю. Он меня до сих пор выносит, иногда в машине едем, я ему сто замечаний скажу, один раз мама моя не выдержала, говорит высади ты эту заразу))) У него один минус есть, ревнивый очень. У меня его даже в коллективе в моем любят. Говорят, повезло тебе.

:good: ну надо же)))
У меня муж наполовину литовец. А разница в пять лет. Ну в принципе, если буду рассказывать, то слово в слово повторю твой рассказ. Изображение потому что тож в машине командую, а когда сама за рулем, называю пассажиров "грузом, который должен молчать" :girl_crazy:
Когда мне 16-17 было, такие коники выкидывала... Получала трынды от мамы! А муж заступался: "Мам, ну она же ещё ребёнок!" Блин, сейчас на свою двоюродную сестренку смотрю, ей 17, такая самостоятельная, живет в городе сама, учится, и работает одновременно. Такая ответственная. Я гораздо позже повзрослела.

Надюшка писал(а):Леночка, приветик!!!УРА!!!Поздравляю с отвесиком, НО про конфетку всё -таки не налягай часто :acute:

Аха, я постараюсь, Надюш. :blush2:

Олеся крошка писал(а):Ленчик, с отвесом!!! :dance4: я за тобой слежу!!!!! брось конфетки жрати :taunt: , только разрешенные дюканом, А вообще, ты молодец, нужно бороться с весом, очень нужно для здоровья

Все, застращали. Бросаю))) :mosking:

tatianka писал(а):Ленчик, 117 СКОРО будет! Изображение Время пролетит и не заметишь, а тут бац и 117 :meeting:

Ох, спасибооо! Скорей бы. 8)
Хотя, вообще-то пока не обольщаюсь. Что-то грузчики забастовали, так что в лучшем случае завтра без изменений будет.

Rogneda писал(а):А мне 111 цифра нравится, поскорее желаю ее тебе)

Маш, а мне-то уж ак она нравится. Изображение
Хоть бы к концу апреля достичь.

11 мар 2013, 20:10

Приветик,Леночка,с отвесом тебя и новой циферкой!!! :Bravo:
Эх,как мы тут девчонки горячие,я тоже в 16 замуж выскочила... :blush2:

11 мар 2013, 20:47

koshechka писал(а):Приветик,Леночка,с отвесом тебя и новой циферкой!!! :Bravo:
Эх,как мы тут девчонки горячие,я тоже в 16 замуж выскочила... :blush2:

Вах, Ленчик, добро пожаловать, к нам в компанию молодых-да-ранних! Изображение
:friends: :friends: :friends:

11 мар 2013, 22:47

Ну вот... Жора и до меня добрался. Так накрыло, что смела из холодильника всю дю еду, и пепси-лайт с поллитра приговорила.
Пипец...
Завтра привес обеспечен. Опять двойка будет на втором месте. :cry:
Уже час сижу вся в глубоком раскаяньи, ругаю себя на чем свет стоит.
Ни разу такого не делала, но пару раз мысль за последний час посетила всё отнести вывернуть обратно... :( знаю, что верный путь к булемии, да и не по мне такое, с души воротит... но блин так жаль усилий.

11 мар 2013, 23:00

Леночка,раз Жорик приходили ты хорошо его покормила дю-продуктами,значит жди завтра отвеса...Проверено!!! :ok: :friends: Но только с условием,что продукты были ДЮ!!! :acute:

11 мар 2013, 23:55

С единичкой тебя!

12 мар 2013, 00:02

Лен, не парься, разрешенный Жорик - ничего страшного)

12 мар 2013, 07:00

Ничего себе какие здесь все ранние, я в 19 лет замуж вышла, сейчас думаю, что рано. Лена, ну что ты переживаешь насчет жорика, у меня часто такое бывает и ничего, главное дю и белка побольше, и никаких привесов :superstition:

12 мар 2013, 09:56

Ленчик, Продукты были дю! Пастрома, творог, цветная капуста-гриль, помидорки-черри... Тан 0,5%. Пепси... Короче, всё намешала в кучу.
но среди них селёдка.... Конфеты (разрешенные!) не ела даже!
Короче, плюс 400 гр, опять двойка на втором месте. :cry:
Надеюсь, отыгравшись на своей жертве, Жора потерял ко мне интерес.
Сегодня медальоны индейки загрилю, куриных сердечек загрилю, утро с дю-каши начала, всё как примерная девочка. Уйди, привес!

Жень, спасиб!

Маш, да если честно я перепугалась. У меня руки дрожали, когда ела. Накрыло внезапно. Похоже было на гипогликемический приступ. Фигасе... Познакомилась я с дядей Жорой. Очень приятно. Раньше читала у девочек, думала, ну что там за жора такой. Вроде раньше такого дикого поведения за собой не наблюдала.

Олеся, ну вишь... Кто на что настроен. Мы все разные. Я очень хотела, чтобы муж мой был как мой папа. И даже молиться пыталась лет в 14 Изображение ну и... получилось! И внешне они похожи! Несмотря на литовскую кровь, мордаха вполне себе русская на вид.) там конечно и казачьей кровушки намешано... Папе моему потом говорили: о, красивая с вами пара, это ваш сын и его супруга? :mosking: и характер точь-в-точь! Так что я довольна вполне. :smile3:
Студенческие годы вместе замечательно прошли, счастливое время! Ничуть не жалею, что рано вышла замуж. Мы насмотреться друг на друга не могли. мама моя смеялась, это ж надо, пять лет вместе прожили, и записочки до сих пор друг другу передают!)) И потом, время так быстро прошло... Как будто вчера была свадьба.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36