1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 322
25 мар 2013, 05:47
25 мар 2013, 08:00
25 мар 2013, 09:16
Леснушка писал(а):Ну захвалили, спасибо конечно, но не вгоняйте в краску![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего особенного, я к тому-же ещё и не фотогиничная ужас.
На волосы конечно не жалуюсь, но это может от того что ничего особо с ними и не делаю, даю им жить спокойно, они у меня сами по себеЯ их только мою и иногда расчёсываю, ну и крашу седину регулярно, а так никаких завивок/плоек, гладилок и супер пупер тритментов
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):...
Ну и чая зелёного минимум литр, полтора выпиваю..
Оль, вообще то чай зелёный рекомендуют пить НЕ БОЛЕЕ 2 стаканов =0.5л в день
akozlova писал(а):Молодец, фсё делаешь правильна!
(Про теорию расскажу, как тока время появится. Но вы фсе особенно-то не ждите, вдрух она ошибочна...будете патом тапками в мене кидаться!)
25 мар 2013, 18:14
Леснушка писал(а):Фото какую выбрала могу прям сейчас поставить, вот даже видео нашлаProForm Power 995 Treadmill
Colorina писал(а):а вот из книжки Дюкана:
Если вам не нравятся холодные напитки и вы предпочитаете кофе, чай или травяные отвары, то все эти напитки готовятся на воде и, соответственно, их можно учитывать в установленные 1,5 л воды.
Про ограничение не нашла. Я просто сама чай зеленый больше, чем чистую воду люблю - поэтому заинтересовалась.
Colorina писал(а):а вот из книжки Дюкана:
Если вам не нравятся холодные напитки и вы предпочитаете кофе, чай или травяные отвары, то все эти напитки готовятся на воде и, соответственно, их можно учитывать в установленные 1,5 л воды..
25 мар 2013, 20:04
Ylatan писал(а):Ариш, это не у Дюкана, а врачи не рекомендуют, так как печень подсаживается, а поскольку на ДД мы не один день проводим, то и шанс испортить печень , если пить много зел.чай каждый день, большой, тем более, что един много белка-мяса, а это и так большая нагрузка на печень. Худеть то мы может и будем лучше с большим кол.вом зел. чая, но оно нам надо после похудения иметь больную печень?
25 мар 2013, 20:11
Наташ, ну а по себе ты как чуствуешь, пошли эти 5-7 чашек кофе на пользу или во вред? Вес стоял или спать хуже стала?в другом вычитала, что кофе не рекомендует пить более 2-х стаканов в день- аж расстроилась
25 мар 2013, 21:01
25 мар 2013, 21:47
25 мар 2013, 23:58
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 322