закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

25 мар 2013, 05:47

Оля, привет! Вот забежала к тебе после трехдневного отсутствия, а кажется, что давненько не болтали, соскучилась уже :smile3:
Прочла последние записи, посмотрела фото - ты такая прелесть, Оля! Вот еще похудеешь - вообще красавица! Хотя и такая тоже хорошо! :good:

25 мар 2013, 08:00

Молодец, фсё делаешь правильна!
Заметьте, я не обещала каждый день по 400гр.! И откаты назад тож будут (Круиз ведь), но они будут небольшими, тока не нарушай :yes4:
Удачного плавания!
(Про теорию расскажу, как тока время появится. Но вы фсе особенно-то не ждите, вдрух она ошибочна...будете патом тапками в мене кидаться!)

25 мар 2013, 09:16

Леснушка писал(а):Ну захвалили, спасибо конечно, но не вгоняйте в краску :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Ничего особенного, я к тому-же ещё и не фотогиничная ужас.
На волосы конечно не жалуюсь, но это может от того что ничего особо с ними и не делаю, даю им жить спокойно, они у меня сами по себе :derisive: Я их только мою и иногда расчёсываю, ну и крашу седину регулярно, а так никаких завивок/плоек, гладилок и супер пупер тритментов

Фотогеничная! Не кокетничай :mosking:
А про волосы... Не, это если дано от природы - то дано. В детстве тоже никаких плоек и тритментов, но у меня с сестренкой на голове с рождения - две большие разницы. У неё густые, жёсткие, натуральный пепельный блонд светло-жемчужный, а уменя тонкие, темно-русые и не так чтобы полная грядка :girl_to_take_umbrage:

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):...
Ну и чая зелёного минимум литр, полтора выпиваю..

Оль, вообще то чай зелёный рекомендуют пить НЕ БОЛЕЕ 2 стаканов =0.5л в день

:dntknw: а вот из книжки Дюкана:
Если вам не нравятся холодные напитки и вы предпочитаете кофе, чай или травяные отвары, то все эти напитки готовятся на воде и, соответственно, их можно учитывать в установленные 1,5 л воды.
Про ограничение не нашла. Я просто сама чай зеленый больше, чем чистую воду люблю - поэтому заинтересовалась.

akozlova писал(а):Молодец, фсё делаешь правильна!
(Про теорию расскажу, как тока время появится. Но вы фсе особенно-то не ждите, вдрух она ошибочна...будете патом тапками в мене кидаться!)

Тапками не будем. Ждем :girl_sigh:

25 мар 2013, 11:26

Изображение
хорошего дня :Rose:

25 мар 2013, 18:14

Леснушка писал(а):Фото какую выбрала могу прям сейчас поставить, вот даже видео нашла :yes4: ProForm Power 995 Treadmill

Хорошая машинка :good:
Colorina писал(а): :dntknw: а вот из книжки Дюкана:
Если вам не нравятся холодные напитки и вы предпочитаете кофе, чай или травяные отвары, то все эти напитки готовятся на воде и, соответственно, их можно учитывать в установленные 1,5 л воды.
Про ограничение не нашла. Я просто сама чай зеленый больше, чем чистую воду люблю - поэтому заинтересовалась.

Ариш, это не у Дюкана, а врачи не рекомендуют, так как печень подсаживается, а поскольку на ДД мы не один день проводим, то и шанс испортить печень , если пить много зел.чай каждый день, большой, тем более, что един много белка-мяса, а это и так большая нагрузка на печень. Худеть то мы может и будем лучше с большим кол.вом зел. чая, но оно нам надо после похудения иметь больную печень?
Насчет кофе, кстати, в отпуске пила по 4-6-7 чашек в день, а приехала домой и у того же Дюкана, несмотря на его в одном месте
Colorina писал(а): :dntknw: а вот из книжки Дюкана:
Если вам не нравятся холодные напитки и вы предпочитаете кофе, чай или травяные отвары, то все эти напитки готовятся на воде и, соответственно, их можно учитывать в установленные 1,5 л воды..

в другом вычитала, что кофе не рекомендует пить более 2-х стаканов в день- аж расстроилась

25 мар 2013, 20:04

Ylatan писал(а):Ариш, это не у Дюкана, а врачи не рекомендуют, так как печень подсаживается, а поскольку на ДД мы не один день проводим, то и шанс испортить печень , если пить много зел.чай каждый день, большой, тем более, что един много белка-мяса, а это и так большая нагрузка на печень. Худеть то мы может и будем лучше с большим кол.вом зел. чая, но оно нам надо после похудения иметь больную печень?

Наташа, не переживайза чай :smile3: , врачи вечно рекомендуют одно, потом через месяц противоположное :mosking: Они вон моему мужу щитовидку совершенно здоровую вырезали, предпологая, что что-то с ней не так, а ему теперь живи всю жизнь без одного из важнейших органов, у меня к врачам (некоторым) слегка предвзятое отношение :x
А Я насчёт зелёного чая уверена давно что вреда нет, из личного опыта, да и мнения практически у всех диетологов и иследования показывают, что зелёный чай пить можно сколько хочешь, на печень он токсически начинает влиять только если передозировка зелёного чая в таблетках, а одна таблетка содержит 50-ти кратную дозу таннина tannins ( или как он там по русски называется) Это как 50 чашек чая выпить сразу. Поэтому и может плохо на печень повлиять. А так наоборот только хорошие показания от него. Правда из за кофеина не рекомендуют много пить чтобы избежать бессоницы, но я пъю в основном декаф, ещё беременным не советуют из за того что фолик асид плохо усваивается, но нам это не грозит уже :yes4:
Вообще что-бы хоть какой-то здоровью бенефит был надо пить 2-3 чашки в день минимум, 5 чашек уменьшают риск рака желудка, 7 чашек повышает метаболизм и способствует похудению, 10 чашек как бы верхний лимит и куча полезностей :derisive: . В общем думаю что жить буду :yes4: , к тому-же я печень проверяю регулярно, уже бы давно что-либо показало, я зелёный чай пъю на постоянной основе почти 2 десятилетия с 95-го года :drinks:

Additionally many other medical studies have shown then the more green tea consumed daily the greater the benefits, with 10 cups being the upper limit. If you are sensitive to caffeine, or suffer from insomnia, 10 cups of green tea is probably going to be too much for your system, regardless of the benefits.

25 мар 2013, 20:11

в другом вычитала, что кофе не рекомендует пить более 2-х стаканов в день- аж расстроилась
Наташ, ну а по себе ты как чуствуешь, пошли эти 5-7 чашек кофе на пользу или во вред? Вес стоял или спать хуже стала?
Я кофеин почти нигде не употребляю, ни в коф ни в чае, мне он на сон влияет, а вот кофе ещё и на желудок из за кислотности изжогу даёт, поэтому много пить не могу хоть и хочется. А за вес вообще не вижу изменений от кофе. :blush2:

Ужас каккой бардак с интернетом, который день меня и форума выбрасывает или посты пропадают, а чаще всего выдаёт сообщение что форум перегружен, с чего бы это, по времени же я пишу когда россия уже давно спит :scratch_one-s_head:

25 мар 2013, 21:01

Россия не спит, а бдит...
Вес как? Хотя...наверно, если бы было плохо, написала бы в первую очередь :mosking:

25 мар 2013, 21:47

Ой, Оль, я к врачам отношусь точно так же, как ты- тоже научена собственным опытом...но, нужно отдать им и должное, мужа моего они вытянули с того света.

Чай зел тоже до ДД пила много, не ограничиваясь, наверное стаканов 6-8 в день, но не ела, конечно, мяса в таком огромном количестве.
В начале ДД тоже пила много зел.чая, потом начала болеть голова, причём ночью: просыпалась среди ночи от головной боли и вставала утром с головной болью.
Полазила по инету....уменьшила кол.во зел.чая до 2-х чашек в день, вернее большую чашку= по объёму 2-м обыкновенным чашкам, завариваю одним пакетиком заварки. Головные боли прекратились.
Но у всех конечно всё индивидуально.
Просто надо не забывать, что хотим мы этого или нет, а ДД- это удар по печени, а в сочетании с зел.чаем двойной удар, но поскольку без мяса нет и ДД, выбираем ограничение зел.чая :)
Но это свойство моего возраста- просчитывать вперёд, чтобы не навредить организму, и, к сожалению, иногда безвозвратно, а возрасту помоложе- верить, что "моему организму ничто повредить не может!"

Олюнь, муж твой доверился вердикту только одного врача или всё-таки перепроверял диагноз с другими специалистами, прежде, чем оперироваться?

25 мар 2013, 23:58

Пошла спать, так и не узнав...
Теорию описала. Милости просим кому интересно

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 322