Гугусик писал(а):Марина, привет) Как с весом дела? Хорошего дня и заходи почаще))
Привет-привет! Я захожу сюда, в основном читаю, а писать особо не знаю что. Сегодня и вчера устроила ЧБ, вес утром 52,9, при том, что вчера утром было аж 54,1 , я была в шоке, списываю это все на алкоголь . праздники удались, что называется на славу ))) Сегодня, помимо фитнеса, еще начала заниматься с Джилиан Майклс, стройная фигура за 30 дней. А фитнес у меня пн-ср-пт. Завтра вечерком потопаю.
Приветик) Молодец, что в рамках держишься, и еще так активно спорт подключаешь Я вот тоже завтра в бассейн хочу сходить, и пока питаюсь как на чередовании..а там посмотрим) Хорошего денечка)))
Ой, я тоже без работы, предложения были шикарные, в городскую администрацию юристом, но дочь не адаптировалась в садике, болеет , ну не могу ее болеющую на бабушек скинуть. С августа по январь 4 раза болела , тяжко и жалко ее(
Приветик всем! Что-то сегодня меня на готовку прибило. Сделала пирог с тунцом и яйцом, печеньки творожные и чуть позднее куриные наггетсы сделаю. Сейчас свекра повезу по делам. Ах да, вес 53,5 в выходные грешила алкоголем, да конфетки лопаю, надо завязывать. В воскресенье закончила 1 уровень Дж. Майклс, сейчас до среды вынуждена сделать перерыв - дома инет полетел в среду только починят. После 1 уровня очень заметно появился рельеф рук, ну и остальное потянулось - так что однозначно буду продолжать дальше.
Привет Знаешь, у меня с допами тоже, и с отрубями, не ограничиваю никак. Захочу съем без угрызений совести Мы ж вроде как и не очень на диете так, ''добиваем'' лишнее Со спортом молодец, я очень хочу в спорт зал, к тому же он близко, но возможности пока нет .
привет народ. Напишу немножко о себе. Вес 53,1. Сегодня завершила 2-й уровень Дж. Майклс "Стройная фигура" , завтра приступаю к 3-ему. Ну что могу сказать - вес увеличился чуток, а объемы теже. Заметно оформились руки. По остальным частям тела пока не очень заметно. В итоге у меня получается что те 2 месяца что я ходила на фитнесс особого результата не принесли. Сейчас даже муж заметил что есть улучшения, но я пока кроме рук не вижу. Буду продолжать дальше. Про питание: решила я все-таки перейти на БУЧ. По сути они очень схожи с Дю, решила попробовать пока питаться по этой системе. Работу пока что так и не нашла, поэтому то и есть куча времени заниматься )))) не теряю время зря. Вот такие вот у меня дела.