1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 357
22 июл 2013, 23:05
23 июл 2013, 01:19
:23 июл 2013, 13:03
Olga-Olga писал(а):Ирочка, да хотя бы вотhttp://slimtoday.ru/diety/voda-sassi-dl ... eniya.htmlИнтернет пестрит сайтами с рецептами и отзывами. Ну рецепты в основном нюансами отличаются не принципиальными- типа 3 или 4 веточки мяты.Я так понимаю, что при нашей диете трудно понять, на сколько она помогает, т.к. все равно худеем. Но многие девочки пьют, да и в инэте отзывы хорошие.
Получается, что её можно пить только в БО дни из-за огурца?
И 8 стаканов в день - это полная замена чистой воде, да? А если меньше выпить, то уже не сработает?Olga-Olga писал(а):О, какую интересную веСЧь прочитала :Регулярное употребление скорлупы перепелиного яйца полезно при ломкости ногтей и волос, кровотечениях из десен, раздражительности и бессоннице, запорах, крапивнице и астме.
Ты наш массовик-затейник, так мы скоро будем есть скорлупу, а запивать сасси и уж точно худеть
23 июл 2013, 15:51
lovesochi писал(а):Ты наш массовик-затейник, так мы скоро будем есть скорлупу, а запивать сасси и уж точно худеть
![]()
![]()

) рецепте нужно 1,5 литра молока. А у нас же молоко это вообще как добавка идет. Ну допустим "включить дурочку" и посчитать молоко как 800гр молочки, и выпить половину нормы- сработает? Но нам же обязательно нужно норму белка съесть- значит в этот день не голодать, как в оригинале, а просто добавить этот молокочай? Я ни разу не пробовала, потому что как только застой и я решаю на следующий день добавить молокочай, так у меня тут же отвес
23 июл 2013, 16:16
поэтому я пришла к выводу, что она мне не дала ничего..может, ошибаюсь..
23 июл 2013, 16:58
Виквик74 писал(а):я пропила Сасси, как положено 4 дня подряд..там так и было акцентировано..главное выпить 4 дня подряд..у меня вес не уходил , ну или уходил, но не больше, чем без нее..и в туалет я не носиласьпоэтому я пришла к выводу, что она мне не дала ничего..может, ошибаюсь..
23 июл 2013, 17:00
Olga-Olga писал(а):Виквик74 писал(а):я пропила Сасси, как положено 4 дня подряд..там так и было акцентировано..главное выпить 4 дня подряд..у меня вес не уходил , ну или уходил, но не больше, чем без нее..и в туалет я не носиласьпоэтому я пришла к выводу, что она мне не дала ничего..может, ошибаюсь..
С учетом того, что я и так постоянно в туалет бегаю, боюсь, что и я не пойму, как она на меня действует
23 июл 2013, 17:12
Потому как +800=66,5.23 июл 2013, 17:18
Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):Виквик74 писал(а):я пропила Сасси, как положено 4 дня подряд..там так и было акцентировано..главное выпить 4 дня подряд..у меня вес не уходил , ну или уходил, но не больше, чем без нее..и в туалет я не носиласьпоэтому я пришла к выводу, что она мне не дала ничего..может, ошибаюсь..
С учетом того, что я и так постоянно в туалет бегаю, боюсь, что и я не пойму, как она на меня действует
везет тебе..я вот, к примеру, выехала из дома в три ночи..считай-утром приехала..пока то се..короче..я в туалет пошла..нууууу..часов в 5 вечера только...и сказать, что прям сильно хотела-не могу сказать...момент какой-то был, что казалось, что лопнет мочевой, но он так же быстро и прошел
23 июл 2013, 18:48
Olga-Olga писал(а):Во блин... Я правда воды дую очень много- у меня постоянный сушняк, выпиваю точно больше двух литров, не считая остальных жидкостей...
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 357