закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

06 май 2013, 23:15

Аленка, это как это надулись?! Кто надул? :mosking:
У меня грудь ушла в первую очередь. И не просто ушла, а еще и обвисла маненька... теперь тоже хожу комплексую :blush2:
Таня, F - это серьезно!!! У меня теперь В, судя по белью, которое нормально сидит. Все С просто огромные стали :cry: Теперь только пуш-ап могут меня спасти... но, кого я хочу собл... обмануть?

06 май 2013, 23:46

пушистый бегемот писал(а):Аленка, это как это надулись?! Кто надул? :mosking:
У меня грудь ушла в первую очередь. И не просто ушла, а еще и обвисла маненька... теперь тоже хожу комплексую :blush2:
Таня, F - это серьезно!!! У меня теперь В, судя по белью, которое нормально сидит. Все С просто огромные стали :cry: Теперь только пуш-ап могут меня спасти... но, кого я хочу собл... обмануть?

Свет,после кормления малого когда пропало молоко они обвисли((( а мне так нравились когда было молоко,большие и круглые :blush2: так вот,а сейчас они маленько увеличились и округлели :girl_haha:

06 май 2013, 23:57

Иланит писал(а): так вот,а сейчас они маленько увеличились и округлели :girl_haha:

с чего бы это? :derisive: :derisive: :derisive:

07 май 2013, 00:03

пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а): так вот,а сейчас они маленько увеличились и округлели :girl_haha:

с чего бы это? :derisive: :derisive: :derisive:

за второй лялькой нам еще рано :acute:

07 май 2013, 00:34

bagira2808 писал(а):Поменяла линеечку, толстая баба меня бесит и я ей подражаю, теперь у меня гламурная

У тебя теперь прям праздничная линеечка!

07 май 2013, 04:26

Девочки всем привет! Я сегодня прилежная, т.е вчера тоже была такая, сегодня отвес-400 :girl_dance:
Хватит раслабляться, вперед к цели

затрак лепешка и паштетом печеночным+ чай с молоком
обед куриные фрикадельки с бульоном+ окорочок
ужин рыба горбуша
перекусы запеканка творожная

целый день чай зеленый и шиповник, пешком незнаю пойду или нет, что то ноги отекли

07 май 2013, 05:04

К теме о груди....... Сдулась жутко((((( и так пышнотой не радовала после кормления. А вчера лежу на массаже, на спине и понимаю, что вытекла она вся из бюста в подмышки. Одни пушапчики пустые стоят. Печально((((((

08 май 2013, 07:29

Итак настал новый день и у меня новые планы, сегодня второй белковый день и я решила чтоб не заморачиваться всякими разносолами, день рыбный , день мясной, что сварю куры, мясо и бульоны тоже употребляю, в овощные только свежие овощи, они больше клетчатки имеют, чем вареные,
завтрак чай+ лепешка из отрубей с ветчиной индюшки,
обед, ужин- рыба в пароварке с приправами
перекусы творог0% или йогурт натуральный 0%
вода и хотьба обязательно, форма одежды джинсы и удобные спортивные туфли, все :ok:
ВЗВЕШИВАЮСЬ ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ, НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА ОТ ВЕЧЕРНИХ ВЗОРОВ НА ВЕСЫ И МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СРЫВ, ВРОДЕ ВСЕ ЕЛ КАК НАДО , А ТАМ ЦИФРЫ :dntknw: , а утром порядок, поэтому решила один раз и все
буду вести беседу сама с собой, :mosking:

08 май 2013, 11:42

мне кажется когда каждый день это стимулирует хорошо,и можно анализировать по какой причине привес)))

08 май 2013, 15:47

Я тоже ежедневно взвешиваюсь - стимулирует еще как!!!
Я даже 2 раза взвешиваюсь - перед сном тоже. Вроде как за ночь настраиваю себя, что отвеса не будет и утром уже не так обидно :laugh3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 62