закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

05 июл 2013, 23:38

Так так так...
Тут у тебя отвесик, а на графике его не видно...
Непорядок!
Живо меняй график!!!
Он у меня служит примером как надо худеть!

06 июл 2013, 09:43

liudmilka_d все иправила :curtsey:
сегодня -100, итого 76.5, и это еще вчера грузчиков не было.
Но пойду сегодня в гости, есть конечно буду свое, но опять пить буду, правда немного-стаканчик сухого выпью и все :girl_hide:

06 июл 2013, 10:17

Диана приветик, и всем остальным тоже. Приехала к маме, утром не взвешивалась, незнаю что там у меня. Завтра с утра попробую. Диан, позавтракала твоими вкусняшками, спасибо большое. Все было очень вкусно. Поздравляю с отвесами, молодчина :good: :Bravo:

06 июл 2013, 10:32

Bulochka писал(а):Диана приветик, и всем остальным тоже. Приехала к маме, утром не взвешивалась, незнаю что там у меня. Завтра с утра попробую. Диан, позавтракала твоими вкусняшками, спасибо большое. Все было очень вкусно. Поздравляю с отвесами, молодчина :good: :Bravo:

Привет, только хотела к тебе зайти, спросить как доехала?
Из варенья можешь мороженко себе приготовить, я выше выложила рецепт

06 июл 2013, 13:40

ulitka108 писал(а):liudmilka_d все иправила :curtsey:
сегодня -100, итого 76.5, и это еще вчера грузчиков не было.
Но пойду сегодня в гости, есть конечно буду свое, но опять пить буду, правда немного-стаканчик сухого выпью и все :girl_hide:

Поздравляю с отвесом :Rose:

06 июл 2013, 16:48

ulitka108 писал(а):сегодня -100, итого 76.5

Значит и вкусное варенье и мороженое похудению не помеха :Yahoo!:
Мои тоже не все мои блюда едят, но они то каждый день всякие сладости и разносолы едят, вот и не понимают наших радостей :girl_dance:

07 июл 2013, 17:33

довеселилась вчера до +1кг, хотела было притаиться, но решила поделиться опытом, может кому пригодится и кто-то крепко задумается, стоит ли оно того.
Из еды не нарушала, но одним бокалом вина не обошлось...и закусывала соленой рыбой и копченостями.
утром проснулась прям опухшей, чего со мной практически не бывает

07 июл 2013, 17:40

ulitka108 писал(а):довеселилась вчера до +1кг, хотела было притаиться, но решила поделиться опытом, может кому пригодится и кто-то крепко задумается, стоит ли оно того.
Из еды не нарушала, но одним бокалом вина не обошлось...и закусывала соленой рыбой и копченостями.

ну в данном случае это нормально, я считаю..я вот не особо верю, что когда нарушают , то прям отвесы даже идут..а привесы типа минимальны..не знаю..я скептически к такому отношусь..
не переживай..все сгонится завтра-послезавтра :Rose:

07 июл 2013, 17:43

Виквик74 писал(а):
ulitka108 писал(а):довеселилась вчера до +1кг, хотела было притаиться, но решила поделиться опытом, может кому пригодится и кто-то крепко задумается, стоит ли оно того.

ну в данном случае это нормально, я считаю..я вот не особо верю, что когда нарушают , то прям отвесы даже идут..а привесы типа минимальны..не знаю..я скептически к такому отношусь..
не переживай..все сгонится завтра-послезавтра :Rose:

рано бить тревогу)))водичка как пришла,так и уйдёт)) а притаиваться ненадо)))мы ж потеряем тебя,атата))))

07 июл 2013, 18:11

ulitka108 писал(а):
Bulochka писал(а):Диана приветик, и всем остальным тоже. Приехала к маме, утром не взвешивалась, незнаю что там у меня. Завтра с утра попробую. Диан, позавтракала твоими вкусняшками, спасибо большое. Все было очень вкусно. Поздравляю с отвесами, молодчина :good: :Bravo:

Привет, только хотела к тебе зайти, спросить как доехала?
Из варенья можешь мороженко себе приготовить, я выше выложила рецепт

Дианочка, доехала нормально. Из твоего варенья делала сырнички сегодня утром. Очень было вкусно.
Еще не взвешивалась, т.к. ночевала у тети, у нее весов нет. Завтра с утра на весы. Неделю почти не взвешивалась. Страшно, потому что без нарушений не обошлось. Особенно вчера были ужасные грешки и в виде алкоголя и других пакостей, но вкусных зараза. Но с сегодняшнего дня я опять в строю. Завтра отпишусь. То, что у тебя привес, однозначно задержка жидкости, все уйдет, не волнуйся. :friends:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 206