Думаю не успеешь до 6 августа. Возможно, но уже ведь конец июля.. А про фотографа так ему теперь нужен блин как же это называется... ну штука такая на которую ставят насаживают фотик, чтобы рука не дрогнула.. Не могу вспомнить. Штатив?
Я тож думаю что не успею. Ну да ладно, будем без фанатизма. Делать 4 чб дня чтоб ускорить процесс не стану. *** Сегодня +300. Вес 73,6 Сама виновата. Ела вчера как попало. Буду исправляться сегодня.
Я пока не рчень то и расстраиваюсь. Потому как сейчас работы вал а времени как обычно катастрофически не хватает. Вот сдамся завра, тогда вздохну посвободнее. А+300 грамм на фоне того что ложусь я в 3,4 часа ночи, и встаю в 8-9 это фигня.
Сегодня тож вес на месте. Блин, я вообще удивляюсь как он хоть на месте стоит... У меня как не одно так другое, отчеты сдали, так муж заболел((( 39 уже второй день, сбивается максимум на 1 градус на 2 часа, а потом опять. Вторую ночь практически не сплю. Днем получается пару часиков вздремнуть.
akozlova писал(а):Выздоравливайте! (мужики, как дети... Терпения тебе.)
Спасибо. И не говори)))) Чуть сбили Т, у него 37,2... Ну думаю можно немного вздремнуть, аха... 30 мин поспала, он меня разбудил тк у него чай закончился !!?!?!?!?!... Слов неть. Ничо, ничо.... Выкарабкаемся.