ДианаНев писал(а):
Тады фоту в студию! Светик. не представляю как человек который не любит готовить могет сидеть на Дю. Я вот готовить обожа..ю?ла?, но реально тупо надоело столько у плиты стоять, я сколько продуктов на свое питание покупала так это жесть просто,.вот и в субботу закупив баулы мяса и выгрузив их на стол для дальнейшей переработки и готовки,я реально поняла как я устала от кухни, у меня никогда такого чувства не было,всегда готовка в радоть была. А когда еще ты реально видишь что толку особого нет, то это не добавляет интузазизма. Такое отвращение в момент любования мясом появилось, что я реально испугалась, что смогу его разлюбить навсегда, побыстрее его убрала к едрени фени с глаз долой и решила разгрузиться.
Дианочка,смотря что готовить! например у меня готовка на диете отличается тем,что я просто дополнительно мужу варю пюре или макароны к гарниру...Сама научилась есть без гарнира... или как спасение ""Шератаки" А борщ... ну не хотите без картошки,ну и не кушайте... С мужем мы работаем вместе,он обычно "кричит",что не привередлив к еде, я могу и сам сготовить! ( за 8 лет варил пару раз только макароны!) Кончается тем,что когда в ночи приезжаем он говорит: " Ну там же борщик твой есть..." или " Там супчик твой,я так давно не ел.." Я на Дю научилась мясо тушить быстро и без масла, курицу запекать в духовке,что раньше не умела,а точней не делала,только в рукаве! У меня 3 мужика,которые едят мясо и разницы не чувствуют в том,которое я ща готовлю! Сын уже почти с нами не живет,но! или приезжает сытый, или звонит предупреждает, или покупает по дороге (потому что раньше часу ночи не приезжает,а там я готовить ему уже не буду!)
Фотографии я "удалила",извини...