закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла

02 дек 2013, 10:29

По объемам все радужней)) Хочу цифирь тожа)))

02 дек 2013, 11:06

Скоро-скоро будет новенькая цифра. У меня обычно прилипает перед большим отвесом!!!!!
Юльчик, а я вчера тебе посылочку то отправила. Это единственное что я сделала, а потом впала в спячку :taunt:

02 дек 2013, 12:44

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: Спасибо, Танюшка))) Заекало все внутри. Платочек носовой для встречи уже в карманчик кладу :cry: :tender:

02 дек 2013, 13:44

Платочек еще рано, через недельку готовь :friends:
Но я все же надеюсь, что ты будешь улыбаться и прыгать до потолка :Yahoo!:

02 дек 2013, 17:18

Птица Счастья Ив писал(а):Платочек еще рано, через недельку готовь :friends:
Но я все же надеюсь, что ты будешь улыбаться и прыгать до потолка :Yahoo!:
Это будут слезы однозначно,только с прыжками :yes4: и улыбкой. Не провалиться бы до 1 этажа :laugh3:

12 дек 2013, 12:45

Приветик, мой дневничечек заброшенный :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Я тута.
За все время, что меня не было, вес гулял туда-сюда. НО...
При том, что весы ни чем не радовали, фигура менялась.
В понедельник перетрясла свои и дочкины вещи, из которых она выросла по мере своего похудения))) Отобрала у нее кофточки, водолазку, юбку( до нее надо мне дорасти пару см :derisive: )
Пришла на работу в своей пока юбке, в ее кофточке и длинных сапогах. В мороз поперлась в юбке :mosking: :yes4: Не удержалась))) Благо, что до работы 15 мин хотьбы. Все упали. Спрашивают сколько сбросила еще. А я ж нисколько :dntknw: не верят)))
Насладиться не смогла в полной мере, вернее не успела.
В Москве живет мамина сестра, моя крестная, одна. Своих детей у нее нет. Ей 85 лет. Позвонили прохожие с улицы, сказали, что она упала. Совсем молоденькие девочки. Вызвали скорую. Пытались ее поднять, но не могли. Мужики ноль внимания, пришлось просить.
Что я пережила в тот день.... Это ж добраться туда надо.
Сейчас забрали ее к себе. Врачи сказали, что просто возраст (как всегда), резко упало давление и т.д.... Сейчас она рядом, правда, почти все время лежит, но мне спокойно.

12 дек 2013, 20:58

Юленька, слава Богу, что с твоей крестной сейчас все хорошо :ok:
Представляю как ты испугалась.
А то что объемы ушли- так это прекрасно!!!!
И вес обязательно вниз пойдет!!!! :good:
На работе ты всех покорила :tender:
Умничка!!!! :good:

13 дек 2013, 11:21

Спасибо, Птенчик))) :air_kiss:

01 янв 2014, 23:11

С Новым годом всех, мои дорогие!

Очень жаль, что не могу уделять время своему дневничку.
Крестная моя в ужасно пессимистическом настрое, состояние не улучшается. Все мое время уходитна нее. Жду окончания праздников, чтобы попробовать обследовать мою вторую мамульку...
Питаюсь последний месяц почти как на консолидации, с нарушениями. Но так уж получается сейчас... А вес держится около линеечки + - 500гр.
Самое радостное событие - это удивленно-счастливые глаза моих взрослых детей на Новый год))) ( за это отдельное СПАСИБО Птенчику)

05 янв 2014, 18:06

Юленькааааааа :Yahoo!:
С наступившим!!!!
Как же здорово, что у тебя получился замечательный праздник!!!! Я тааак радаааа, что ты порадовала своих любимых!!!! :tender: :good:
Счастья тебе, исполнения желаний!!!
Радости , улыбок счастливых, что бы настроение всегда было хорошим и много-много чудес!!! :party:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38