закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

01 фев 2015, 21:20

Лика, я в восторге! Объем тела очень уменьшился. Вырисовывается такая секси-фигурка, ммм.
Слушай, я про операцию прочла. Какая ты смелая! :good:
И у тебя очень соблазнительные выпуклости везде, где надо. А где не надо - нету ее (выпуклости).
У нас по телеку столько пугающей информации показывают. То после наркоза не очнулась. То от аллергии на наркоза умерла. Однажды показали совсем уж страшный кадр, что над швом навис живот, ровно по линии шва. А ниже - нет живота. Блин, после такого побоишься на стол лечь.
А между тем живот-то провисает и значительно. Я в профиль смотреть на себя избегаю(((

P.S. Желаю увидеть "шестерочку" сначала второй, а потом и первой!

02 фев 2015, 12:33

Лика, привет! Посмотрела твои фото - просто восторг!!! :ok: Такая стройняшка! Молодечик, круто выглядешь!

02 фев 2015, 19:20

видела сегодня такие соусы у нас в магазине. Ты какие именно купила? Съедобно?

02 фев 2015, 22:20

Лика, зашла к тебе и о чудо, фото просто класс! Очень хорошо видно как уходят объемы ! Попа вобще отпад, как будто не вылазишь со спорт зала :good: И руки в верхней части хорошо сократились. После такой реальности , еще больше понимаешь, что диета работает. Еще и осознание того , что происходит все на твоих, тобишь моих глазах. Поздравляю, дорогая от всей души с уже хорошей победой над своим телом! Круиз продолжается ( Слово круиз навивает приятное :tender: солнце, море, лайнер)

02 фев 2015, 23:19

Mymink писал(а):видела сегодня такие соусы у нас в магазине. Ты какие именно купила? Съедобно?

ЛИЛЬ СКАЖУ ,ЧТО КОНЕЧНО ЭТО ПОЛОВИНА ВКУСЫ, НО ЕСТЬ МОЖНО, ДАЖЕ ВКУСНО. СЛАКИЕ НЕ БРАЛА НО ВОЗЬМУ.
ИЗ СОУСОВ
1.Honey Barbecue Sauce ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
2. Creamy Bacon Dressing ХОРОШИЙ
3. Creamy Italian Dressing ХОРОШИЙ
4. Ranch Mayo НОРМАЛЬНЫЙ
Я НЕ ЕМ ПО МНОГУ ПРОСТО САБРИВАЮ МЯСКО,ВСЕ НЕ СУХОЕ ЖЕВАТЬ.

02 фев 2015, 23:29

Ирина 777 писал(а):Лика, зашла к тебе и о чудо, фото просто класс! Очень хорошо видно как уходят объемы ! Попа вобще отпад, как будто не вылазишь со спорт зала :good: И руки в верхней части хорошо сократились. После такой реальности , еще больше понимаешь, что диета работает. Еще и осознание того , что происходит все на твоих, тобишь моих глазах. Поздравляю, дорогая от всей души с уже хорошей победой над своим телом! Круиз продолжается ( Слово круиз навивает приятное :tender: солнце, море, лайнер)

СПАСИБОЧКИ ДОРОГАЯ.
У МНЯ ДОЧЬ ЗАГЛЯНУЛА В КОМП. ,А ТАМ НАША СТРАНИЧКА ОТКРЫТА БЫЛА И У КОГО ТО НАПИСАНО НАЧИНАЮ КРУИЗ.
А ОНА МНЕ ГОВОРТИ ВИШЬ МАМ, ТАМ ЖЕНЩИНЫ УЖЕ В КРУИЗ ЕДУТ ,ТЕЛО НА ПОКАЗ ВЫСТАВЛЯТЬ. СЧАСТЛИВЫЕ.
Я ЕЙ КОГДА ОБЪЯСНИЛА, ЧТО К ЧЕМУ)))))))))))) ТАК ДОСИХ ПОР ПРИКАЛЫВАЕМСЯ.
ЕСЛИ НЕ ЗАБЫЛА МОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ.
СОЛНЦЕ,МОРЕ ,ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ,ИСПАНИЯ И МЫ С ТОБОЙ ИЛИ СО ВСЕМИ ДЮ ДЕВОЧКАМИ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

02 фев 2015, 23:31

поняла, спасибо! Буду думать

03 фев 2015, 01:29

belka писал(а):Лика, я в восторге! Объем тела очень уменьшился. Вырисовывается такая секси-фигурка, ммм.
Слушай, я про операцию прочла. Какая ты смелая! :good:
И у тебя очень соблазнительные выпуклости везде, где надо. А где не надо - нету ее (выпуклости).
У нас по телеку столько пугающей информации показывают. То после наркоза не очнулась. То от аллергии на наркоза умерла. Однажды показали совсем уж страшный кадр, что над швом навис живот, ровно по линии шва. А ниже - нет живота. Блин, после такого побоишься на стол лечь.
А между тем живот-то провисает и значительно. Я в профиль смотреть на себя избегаю(((

P.S. Желаю увидеть "шестерочку" сначала второй, а потом и первой!

Я МЕДИК,РАБОТАЛА В ОНКОЛОГИИ, ВИДЕЛА МНОЖЕСТВО ОПЕРАЦИЙ, ТАК ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ.
А ОСОБЕННО СДЕСЬ , БЕСПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ,А УЖ ЕСЛИ ПЛАТИШЬ ТО ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО :girl_prepare_fish: И НЕ ОЧНУТСЯ ПОСЛЕ НАРКОЗА ДА ТЫ , ЧТО ТУТ ТАКОЙ СКАНАЛ БЫ БЫЛ НА ВСЮ СТРАНУ .

03 фев 2015, 01:52

У МЕНЯ ДОЧЬ РОЖАЛА БЕСПЛАТНО , КТО РАССКАЗАЛ НЕ ПОВЕРИЛА БЫ

эПИДУРАЛЬНОЕ ОБЕЗБАЛИВАНИЕ,ОТДЕЛЬНАЯ РОДОВАЯ КОМНАТА( С МЯЧАМИ.ВЕРЕВКАМИ И БАССЕЙНОМ) АКУШЕРКА НА 2 КОМНАТЫ ТО ЕСТЬ НА 2 РОЖЕНИЦ,НАЧИНАЮТСЯ РОДЫ ПРИХОДИТ БРИГАДА ГЕНИКОЛОГ +АКУШЕРКА ТВОЯ+МИКРОПЕДИАТОР + АНАСТЕЗИОЛОГ. 1 РОДСТВЕННИК МОЖЕТ БЫТЬ РЯДОМ.
А Я УЖЕ В ПАЛАТЕ ЦВЕТЫ РАСТАВЛЯЛА И ЖДАЛА КОГДА ЖЕ .

ПАЛАТА ОДНАМЕСТНАЯ С ТЕЛИКОМ САН УЗЕЛ С ДУШЕМ,РОДСТВЕНИКУ 1 МОЖНО БРАТЬ РАСКЛАДУШКУ НА ПРОКАТ .ТАК ВОТ В ЧАС ИКС ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПОСЛЕ РОДОВ ПРИВОЗЯТ МОЮ ДОЧЬ НА КРОВАТИ И НА ГРУДИ ВНУЧЕК В ШЛЯПЕ,ДРУЗЬЯ ВСЕ МОГУТ ЗАХОДИТ КОГДА ХОТЯТ( В 22 ГОСПИТАЛЬ ЗАКРЫВАЮТ) НЕТ НИ КАКИХ РОДДОМОВ ПРОСТО КРЫЛО В ОСНОВНОМ ГОСПИТАЛЕ.НИ ЧИСТОК, НИ ПРОФИЛАКТИКИ,НИ БАКТЕРИЦИДНЫХ ЛАМП ,А НА 3 ДЕНЬ ДОМОЙ. И ГУЛЯЙ ПОКАЗЫВАЙ НИ КТО НЕ СГЛАЗИТ И ЗАРАЗА НЕ ПРИЛИПНЕТ.

ДА В РОД ЗАЛ ПУСКАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ОТКРЫТИЕ ШЕЙКИ 3 ПАЛЬЦА ИЛИ ВОДЫ ОТОШЛИ. РАНЬШЕ ХОТЬ УМРИ НЕ ВОЗЬМУТ МЫ 2 РАЗА ЕЗДИЛИ С ПЕРВЫМ.
ВОТ ХОТЬ ВЕРТИ ХОТЬ НЕТ И ЭТО БЕСПЛАТНО И ТАК С ДВУМЯ.
В ОБЩЕМ ПОДВОЖУ ИТОГ ,УЧАТ У НАС НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ,А ВОТ ЛЕЧАТ СОВСЕМ ПОРУГОМУ :scratch_one-s_head: ЧЕ ЭТО НА МЕНЯ НАШЛО , :girl_sigh: НАВЕРНОЕ ЗА ПРОФЕССИЮ ОБИДНО

03 фев 2015, 10:18

Лика, какие результаты отличные! ТТТ :superstition: Держись и продолжай :Yahoo!:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 267