утром 86.3 не завтракала, после беготни по всему городу в поисках адекватного врача для дочки, потом рентгена 86.0 новая цифра. устала... всю неделю на нервяке, у ребенка уже больше недели темпа 38-39, тяжело совсем. ни разу так не болели. вот ставят подозрение на пневмонию. и это на фоне антибиотиков!! впрочем, если я правильно понимаю расшифровку только что сделанного рентгена то с легкими все хор, а вот про бронхи неясно, не понимаю мед язык. опыть тонна новых лекарств на 2000 руб, завтра надо снова на прием.. а мы планировали с мужем ехать на соревнования, это надо сегодня вечером уезжать, как вот ее бабушке оставить, пойдут ли они завтра без меня ко врачу.. блин, не знаю что и делать. вчера родня приходила, масленница, тонна блинов. опять издевались. практически под страхом паяльника заставили съесть 2 блина ( помните анекдот как пионера заставляли грязно ругаться?) слава Богу, что на привесе это не сказалось. вообще блин. я же могу быстро худеть, вот все эти отступления от правил... сегодня суббота, а я аж во вторник столько же и весила, и если бы не просто соленая рыба, то могла бы уже спокойно ни полкило, если не килограмм весить меньше. но нет, мы боролись с выводом воды.. еще и блины эти.. а дальше-то вообще "весело", с пн великий пост. То есть надо ограничить себя хоты бы в мясе. Но блин, тогда что остается-то? Рыба? Не люблю я рыбу. Ну, могу раз в неделю съесть, и то если вкусно приготовлена, а так... Не знаю...
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

|