закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61

Re: А мне слабо?

10 сен 2014, 23:58

Саня, фотки супер. :good: Выгладишь замечательно. :blush2: :smile3: Как в отпуске, вернее после отпуска дела с весом???

18 сен 2014, 14:27

Привет, привет!

Дела мои скорбные не на высоте. ((
Пока был в отпуске-держался, а после отпуска расслабился ((
Нет мне прощения! Нажрал 3 кг. Что-то на шоколад меня прибило, соскучился наверно )
Но перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю с понедельника взяться за себя!

Еще немного о немецких врачах...
С некоторых пор побаливает у меня правый бок. Ну мы же умные! Начитался интернета, поставил себе диагноз(грыжа) и терплю.
Отработал две недели (начальник в отпуске), а заменить некому. Тут в пятницу начальник вернулся, а в субботу мне совсем хреново стало, пошел в больницу сдаваться. Взял книжку, сменное белье, зарядку для телефона в общем все самое необходимое )). Да не тут-то было.
Просидел в живой очереди 2,5 часа, Россию вспомнил сразу, попал к доктору. Так мол и так, рассказал ей все симптомы, а она вместо УЗИ ощупала меня, понажимала, погладила, нет говорит у вас грыжи! Выписала пару медикаоментов, будет хуже обращайтесь к своему доктору.
А пока я в очереди сидел меня уже немного попустило и пошел я несолоно хлебавши домой.
После выходных пошол к своему доктору. Он конечно удивился, но своих не сдал )) Отправил к хирургу, тот сразу поставил диагноз грыжа и вернулся я в тот же госпиталь ))
Короче, 06.10 предстоит мне небольшая операция.

18 сен 2014, 14:50

привет, Саш. ну вот кто бы сомневался бы,ч то "мы умнее некоторых врачей" (да простят меня умные врачи нашего форума!!). ну и нашей наивности нет конца!!! интерессно, если бы ты не поехал сам, а прикинулся совсем не в состоянии и вызвал бы себе скорую, наверно, добросовестней бы отнеслись бы, но не факт.
но!! зато операции такие они здесь делают суппер!! желаю тебе что б прошло всё хорошо и ты, наконец, избавился от беспокоющей боли!!

19 сен 2014, 09:06

mr. smidt писал(а):Короче, 06.10 предстоит мне небольшая операция.

Главное проси, что бы не просто вправили и зашили, а сделали "заплатку" из специального материала, герниопластика, кажется, данная процедура называется, если просто зашить, то очень часто рецидивы бывают...

19 сен 2014, 09:30

здесь не зашивают, а именно "армитуют пластиковыми сетками". а глааное: здесь не просят! особенно прооперировать так или иначе! ну аспирин ещё можно попросить выписать (образно говоря).
операция по устранению грыжы для любого хирурга здесь рутина. так что, Сашик, не волнуйся!

19 сен 2014, 15:03

Да так-то я не боюсь, но с моим счастьем, я уже здесь, с аппендицитом 2 недели в больнице пролежал и шрам на полпуза ))
Хотя тоже сам в больницу пришел, а они брать не хотели, мол нет у вас ничего.
Что уж там у них не так пошло, может практиканты резали хз. Хотя тут вроде тремя проколами его удаляют.
Главное что с понедельника снова в строй.

25 сен 2014, 03:32

Саш, в России, как и в Германии, смотря на кого нарвешься. Почему-то именно у врачей или от Бога или хоть плачь, тот еще специалист! У меня сейчас с сыном, то перелом, то растяжение! Насмотрелась за последний месяц...

Держись! Все будет хорошо!

28 сен 2014, 20:54

Сань, как твои дела??? Как самочувствие?

14 окт 2014, 14:09

Сашка, как ты там? как твоя грызть? как прошла оп? очень надеюсь что все хорошо!!!!

06 ноя 2014, 12:17

Привет, Мои дорогие, если вы мня еще помните! ))

Операция моя прошла вроде успешно, по крайней мере по мнению врачей.
По моим личным ощущениям, чувствуется какой-то дискомфорт в брюшной полости.
Но коллега успокоил, что мол у него такое полгода было, да и сейчас еще нет, нет да кольнет что-нибудь )

По поводу Дюеты, я обленился, но вес держется в районе 80+/-0,5, что меня конечно не устраивает.

Надумали прикупить какую-нибудь недвижимость, так что тема ремонта возможно не за горами (вспомнил Алину)

По поводу кошек. Посоветовали мне канадский наполнитель, хотя я и своим был доволен. Он на 300% комкуется и с добавлением детской пудры.
Т.е. приятно пахнет. Правда подороже обычного, но хватает на долго. Попробую, когда наш закончится.

пошел вас почитаю...

P.S. Что-то не могу картинку добавить, попробую из дома потом

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61