1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 318
12 фев 2014, 12:23
12 фев 2014, 16:07
12 фев 2014, 16:20
Martulya писал(а):vard писал(а):Ир, а шпинат попробовала сделать с яйцом? конечно с маслом:) но понятно сейчась без него. и еще подлевать с йогуртом с чесноком. нйам
а я вчера с цукини сделала запеканку, нехотела тратить времени при алади. поетому влыла в форму и в духовку. очень даже вкусно:)
а запеканку кабачковую тесто как на оладьи?? то есть кабачки на тёрке натёрла? или порезала всё таки? я для подобных запеканок кабачки колечками режу, если цветную капусту, то небольшими кустиками, баклажаны тоже кольцами... заливала... раньше специальным соусом из пакетика, сейчас бы просто молоком со специями залила.
шпинат с яйцом и с подливой из ёгурта и чеснока не пробовала в таком виде. сделаю как-нибудь. спасибо за идею.
12 фев 2014, 16:54
Denii писал(а):Ириша, ты такая молодчинка! Супер
! Вкусняшек наготовила, в юбочку заветную влезла, на йогу записалась, сына лечишь и худеешь его-же! Ну просто море энергии и позитива
. Так держать
![]()
![]()
!!!
Ты по какому рецепту пирог и рулет делаешь? Поделись с нами тоже. Мы тоже вкусняшек хотим
vard писал(а):
Ирочка,кабачки на терке натерла,еще лук,яйцо,1ст.ложку крахмала.при випечке не заливала ничем.
а я вот не думала с цветной капусты можно сделать:)
с подливой из егурта и чеснока тоже ооочень вкусно сделать зеленую фасоль
и еще поздравлаш с отвесом![]()
12 фев 2014, 20:47
12 фев 2014, 23:17
13 фев 2014, 00:37
13 фев 2014, 01:33
13 фев 2014, 02:33
13 фев 2014, 08:43
Denii писал(а):Ира, ты серъёзно про стипендию??? Неужели ещё такое чудо бывает. А у нас 9 штук (фунтов) в год обучение в универе стоит. А магистр 15
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 318