закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

26 фев 2014, 08:28

Liunka писал(а):
Maril писал(а):Привет!!! Давай держись! Мы с тобой!
С мужем помирилась?? Красивого отвеса :Rose:

Естественно держуть :pardon: Настроение бодрое, хоть и состояние "средней паршивости". С мужем, к сожалению, не помирилась :( Дуется...

Скушай что нибудь вкусное))) или приготовь вам!
Все пройдет! У вас как погода??
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2014, 08:32

Kate1975 писал(а):
Liunka писал(а):Настроение бодрое, хоть и состояние "средней паршивости". С мужем, к сожалению, не помирилась :( Дуется...

Олечка, ты молодец, худеешь вопреки :yes4:
А муж, никуда не денется, подуется и перестанет :kiss3: , у нас наоборот, я могу хоть неделю не разговаривать, а мой уже к вечеру пути примирения ищет :girl_wink:

Ой, Катюш, а вот у меня все наоборот. Я хоть и вспыльчивая, но одхотчивая. А он реально может неделями не разговаривать. Знаю, что сама виновата (рассказывать не буду, запуляете тапками, стыдно). Я уж и блинов напекла ему... Мне кажется начинает оттаивать :blush2:

23 февраля у моей мамки был юбилей - 50 лет. Продержалась я весь праздник с одним нарушением. Мама специально для меня купила красное сухое вино. Блин, я выпила 1,5 бокала :girl_devil: Оно конечно безумно вкуснющее было, но привес на след.день дал мне ясно понять, что все... хватит... баста, карапузики... Больше таких экспериментов проводить не хочу.Хоть и в итоге привес ушел и взял с собой друзей, но я себя за это не люблю. Ругайте меня, девчули, я готова :yes4:

26 фев 2014, 08:37

Мы тебя ругать не будем, главное, что ты сама приняла решение больше ни-ни, хоть есть у некоторых отвесы от вина сухого и даже от пива, но большинство, все-таки привешивает :yes4: , и потом долго стоит на месте, поэтому лучше больше и не экспериментировать!

26 фев 2014, 08:51

Kate1975 писал(а):Мы тебя ругать не будем, главное, что ты сама приняла решение больше ни-ни, хоть есть у некоторых отвесы от вина сухого и даже от пива, но большинство, все-таки привешивает :yes4: , и потом долго стоит на месте, поэтому лучше больше и не экспериментировать!

Нее, Катюш, больше точно ни-ни.

26 фев 2014, 10:38

Привет!
А я от винца по праздникам не отказываюсь, на отвесы не влияет, но вот от малюсенького кусочка тортика распирает как от целого тортищи, один раз вынужденно нарушила и теперь всё, ни-ни, лучше переем допов и дюеды, чем опять обычный тортик попробую.

26 фев 2014, 10:43

Вот как раз тортики что-то совсем не хочется. Уже рассказывала, как меня колбасило, когда супруг апельсин ел. Вот у меня ломка была :girl_devil:

26 фев 2014, 12:12

Я на своих рычу, если увижу апельсины в доме. Тоскую по ним :girl_sigh:

26 фев 2014, 12:28

Олечка рада твоим отвесам) :drinks: Кстати насчёт блинчиков мужу, мудрое решение) :mosking: Я от всей души надеюсь что он скоро растает, как маслицо на блинчике и помирится с тобой :kiss3: ведь погода в доме дорогого стоит) :ok:
Насчёт нарушений, ты конечно зря... ну да что ругать и сама понимаеш) :meeting:
Кстати цитрусовые у меня дома не переводятся,детям ведь так нужны витамины, ну а я уж и так перетопчусь... :girl_sigh:

26 фев 2014, 13:30

Привет, Оль! Хорошо, что ты правильные выводы сделала - постарайся больше не нарушать диету. Случаев нарушить будет еще ооочень много, но мне кажется, что если устоять и не нарушать, то себя больше как-то уважать начинаешь

26 фев 2014, 14:00

Мадлен007 писал(а):Олечка рада твоим отвесам) :drinks: Кстати насчёт блинчиков мужу, мудрое решение) :mosking: Я от всей души надеюсь что он скоро растает, как маслицо на блинчике и помирится с тобой :kiss3: ведь погода в доме дорогого стоит) :ok:
Насчёт нарушений, ты конечно зря... ну да что ругать и сама понимаеш) :meeting:
Кстати цитрусовые у меня дома не переводятся,детям ведь так нужны витамины, ну а я уж и так перетопчусь... :girl_sigh:

Ой, Танюш, доча у меня тот еще едок. В нее насильно не запихнешь. А если упрется, что мол этого-того не хочу, бессполезно предлагать. А так просит, иду и покупаю. Она сладкое редко и в охотку ест, фрукты наплывами. То пару-тройку дней точит мандарины, а потом месяц не запихнешь. Так и с остальными фруктами. Она в первом классе, а худенькая и маленькая. Мы например ей шортики джинсовые купили вообще на возраст 5 лет. Ей все велико в талии и ногах. Эх, в папку пошла :blush2:

Привет, Оль! Хорошо, что ты правильные выводы сделала - постарайся больше не нарушать диету. Случаев нарушить будет еще ооочень много, но мне кажется, что если устоять и не нарушать, то себя больше как-то уважать начинаешь

Естественно выводы сделала, да еще какие. Это хорошо, что я мЕньшим привесом отделалась, да и отвалился быстро сравнительно.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40