закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:08 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Я раз в неделю ром с колой-лайт пью. Не много, конечно, 1-2 коктейля, но все же. но вес вроде бы уходит!

Этта потому что ты молодая)) Антик вон тоже от вина отвешивает. Это раз.
ну и если у меня наливают, то это точно не один и не два коктейля)). Это два)
MissGene писал(а):
Мне помог в свое время проект Lingualeo

По нему и занимаюсь (-лась, точнее. Год уже не открывала) Мне подтягивать нечего - я немецкий учила. Так что с нуля.
Мисочка писал(а):
Оль, а хофитол ты сама себе назначила?

Лен, в этот раз да. Я когда беременная была, мне доктор назначала. А тут Ладке моей выписали (готовили к анализам - подозревали паразитов в печени, не ест ничего деть, хоть убейся), ну мы ей курс подавали, после неё осталось. Так я допила.
А ты чего так спрашиваешь - осторожничаешь? Это ж травка - росторопша,и я её давно пью время от времени в разных видах.

Да я пошарила анатацию, уж какие то страшные противопоказания. Самое главное себе не навредить, болячек то уже много, как бы еще чего не схватить. Кстати расторопша и в семенах продается. Семя льна, говорят, хорошо помогает.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:23 

Античная писал(а):
помню, у меня тогда перемешались нем. и англ. в голове (т.к. одновременно кроме немецкого в школе я ещё и англ.на курсах учила) и я на автомате слова, которые не могла сказать на немецком,

Я тоже сейчас немецкий и английский параллельно учу) И всегда так делаю, преподаватели уже привыкли)
OlgaSiberia писал(а):
ну и если у меня наливают, то это точно не один и не два коктейля))

Я бодяжу большие коктейли)))

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:20 

Античная писал(а):
Дойч значит)))) у меня школа немецкая была и с ним в институты поступала. Не доучилась, правда, а ща забыла почти всё ))

У меня школа была среднестатистическая, а в институте хорошо давали язык. Подучить недельку - буду говорить. Только кому он сейчас нужен, немецкий-то?

Мисочка писал(а):
Да я пошарила анатацию, уж какие то страшные противопоказания. Самое главное себе не навредить, болячек то уже много, как бы еще чего не схватить. Кстати расторопша и в семенах продается. Семя льна, говорят, хорошо помогает.

Ленусь, ты навредишь больше, если ничего не предпримешь.
MissGene писал(а):
Я бодяжу большие коктейли)))

:laugh3: О, в нашем полку прибыло))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:43 

тааак, быстро-быстро: ванна стынет.

Погода ещё более мерзкая чем накануне. Бегала сегодня в лыжной куртке (ага, вот такое хреновое лето).
Во двор не выходила - ветрищща и холодищща. Колбасило до обеда - менялось давление: болела голова и хотелось спать со страшной силой. Да кто ж мне даст: два часа провалялась, три раза поругалась с дитём. Песни, пляски, ор.
Напилась кофею - вроде попустило. Села учиться(по вёрстке). Ну ничо, не совсем я бестолочь. Закончила заполночь, английский не случился - времени не хватило.

сегодня был БО, но как-то невнятно. Не хотелось ничего овощного почему-то.
Едальный отчёт:
завтрак: блины отрубные с творогом
обедо-ужин (в 5): курогрудь в грибном соусе по мотивам этого рецепта Клёво, рекомендую. Мои ели с удовольствием. Мне тоже понравилось, хотя до обеда говорила, что курогрудь в меня нужно пальцем пропихивать, а то уже в горле застревает. На десерт любимый творог.

Я тут творожок свой заподозревала (ну стоит вес). У Саши читала, что многие производители сильно занижают жирность творога. Позвонила бывшей своей родительнице (она в роспотребнодзоре работает), в понедельник понесу творог на экспертизу. Очень надеюсь, что мои подозрения беспочвенны.

Пробежка - 2км, ЛФК - да, обруч - 15 мин., ванна стынет.
Отжимания и присед планировала, да не делала почему-то. И даже отмазки сейчас не придумать, почему...

Всё, я в ванну (у меня 1:45, лягу через час только.... это в три получается :mda: )

Всем хороших снов и отвесов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 07:03 

-500/ вес 81.8 кг. Двигаю линеечку. Очень рада.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 07:52 

Как ты мало спишь, моя хорошая! :(
Не дело-во сне ж худеем!

С отвесом! Оч рада за тебя :friends:

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:10 

OlgaSiberia писал(а):
тааак, быстро-быстро: ванна стынет.

Погода ещё более мерзкая чем накануне. Бегала сегодня в лыжной куртке (ага, вот такое хреновое лето).
Во двор не выходила - ветрищща и холодищща. Колбасило до обеда - менялось давление: болела голова и хотелось спать со страшной силой. Да кто ж мне даст: два часа провалялась, три раза поругалась с дитём. Песни, пляски, ор.
Напилась кофею - вроде попустило. Села учиться(по вёрстке). Ну ничо, не совсем я бестолочь. Закончила заполночь, английский не случился - времени не хватило.

сегодня был БО, но как-то невнятно. Не хотелось ничего овощного почему-то.
Едальный отчёт:
завтрак: блины отрубные с творогом
обедо-ужин (в 5): курогрудь в грибном соусе по мотивам этого рецепта Клёво, рекомендую. Мои ели с удовольствием. Мне тоже понравилось, хотя до обеда говорила, что курогрудь в меня нужно пальцем пропихивать, а то уже в горле застревает. На десерт любимый творог.

Я тут творожок свой заподозревала (ну стоит вес). У Саши читала, что многие производители сильно занижают жирность творога. Позвонила бывшей своей родительнице (она в роспотребнодзоре работает), в понедельник понесу творог на экспертизу. Очень надеюсь, что мои подозрения беспочвенны.

Пробежка - 2км, ЛФК - да, обруч - 15 мин., ванна стынет.
Отжимания и присед планировала, да не делала почему-то. И даже отмазки сейчас не придумать, почему...

Всё, я в ванну (у меня 1:45, лягу через час только.... это в три получается :mda: )

Всем хороших снов и отвесов.

Шож как поздно ложишься и рано встаешь?
Очуметь можно! А с отвесом поздравляю!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:15 

OlgaSiberia писал(а):

Я в прошлое мой заход на ДД трескала Дмитровский творог по 2-3 пачки в день, такой вкусный. Заявленных 1,8%. Я все удивлялась, как такой обезжиренный творог может быть таким приятно-жирненьким на вкус. А потом в интернете нашла экспертизу обезжиренных сортов творога, продаваемых в московских магазинах, и чуть со стула не упала: творожок-то мой был то ли 20, то ли 30-процентной жирности! А я все думала, что это вес стоит!

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:44 

Античная писал(а):
Как ты мало спишь, моя хорошая! :(
Не дело-во сне ж худеем!

С отвесом! Оч рада за тебя :friends:

Мисочка писал(а):
Шож как поздно ложишься и рано встаешь?
Очуметь можно! А с отвесом поздравляю!!!

девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления - 200 гр. от линейки, а така я радая!

Сплю я не мало, я ложусь поздно (обычно в половине второго - в два) а встаю в 7:30. Это если Ладку в садик нужно вести. Это шесть часов получается. Потом могу ещё на пару часов упасть в середине дня. Как раз 8-часовую норму и набираю.
Сейчас Ладка дома (соплю поймала где-то, а с понедельника в саду ремонт). Так что спим мы до 9 теперь.
Это вчера у меня так получилось - заработалась я.

И, надо сказать, для меня долгое время было нормой 5 часов сна. В школе работала - 11 часовой рабочий день (две смены, с 8 утра до 7 вечера), дома всех накормить, приголубить, и на следующий день подготовиться. Так я со своими ложилась, а в 3-4-5 утра вставала и работала, чтобы не мешал никто. Уволилась - два месяца!!! спала по 12-14 часов.)))

MissGene писал(а):
Я в прошлое мой заход на ДД трескала Дмитровский творог по 2-3 пачки в день, такой вкусный. Заявленных 1,8%. Я все удивлялась, как такой обезжиренный творог может быть таким приятно-жирненьким на вкус. А потом в интернете нашла экспертизу обезжиренных сортов творога, продаваемых в московских магазинах, и чуть со стула не упала: творожок-то мой был то ли 20, то ли 30-процентной жирности! А я все думала, что это вес стоит!

Я тоже видела, из-за этой экспертизы и решила проверить свой творожок. У меня 2 пачки в день уходит, а вес ты сама обратила внимание как уходит. Делает наш местный деревенский заводик. Обалденный совершенно. Я его первое время ела просто так, со сладким чаем. Разворачивала и как мороженое из пачки откусывала. Ежели окажется жирным - как жить дальше????

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 09:09 

OlgaSiberia писал(а):
Я его первое время ела просто так, со сладким чаем. Разворачивала и как мороженое из пачки откусывала

Во, и я этот Дмитровский как десерт ела, даже с/з не добавляла. Теперь из настоящего обезжиренного творога приходится готовить десерты. Так его уже не поешь(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа