тааак, быстро-быстро: ванна стынет.
Погода ещё более мерзкая чем накануне. Бегала сегодня в лыжной куртке (ага, вот такое хреновое лето).
Во двор не выходила - ветрищща и холодищща. Колбасило до обеда - менялось давление: болела голова и хотелось спать со страшной силой. Да кто ж мне даст: два часа провалялась, три раза поругалась с дитём. Песни, пляски, ор.
Напилась кофею - вроде попустило. Села учиться(по вёрстке). Ну ничо, не совсем я бестолочь. Закончила заполночь, английский не случился - времени не хватило.
сегодня был БО, но как-то невнятно. Не хотелось ничего овощного почему-то.
Едальный отчёт:завтрак: блины отрубные с творогом
обедо-ужин (в 5): курогрудь в грибном соусе по мотивам
этого рецепта Клёво, рекомендую. Мои ели с удовольствием. Мне тоже понравилось, хотя до обеда говорила, что курогрудь в меня нужно пальцем пропихивать, а то уже в горле застревает. На десерт любимый творог.
Я тут творожок свой заподозревала (ну стоит вес). У Саши читала, что многие производители сильно занижают жирность творога. Позвонила бывшей своей родительнице (она в роспотребнодзоре работает), в понедельник понесу творог на экспертизу. Очень надеюсь, что мои подозрения беспочвенны.
Пробежка - 2км, ЛФК - да, обруч - 15 мин., ванна стынет.
Отжимания и присед планировала, да не делала почему-то. И даже отмазки сейчас не придумать, почему...
Всё, я в ванну (у меня 1:45, лягу через час только.... это в три получается

)
Всем хороших снов и отвесов.