Ну здравствуйте, уважаемые худеющие!вот и пришел мой второй раз на Дюкане. Первый раз успешно был пройден до конца, и по достижению правильного веса наградой стала долгожданная беременность. Во время беременности вес не так сильно набирался, как после нее. Но теперь я с новыми силами рвусь снова в бой с жиром!
alinenok2000 писал(а):Ну здравствуйте, уважаемые худеющие!вот и пришел мой второй раз на Дюкане. Первый раз успешно был пройден до конца, и по достижению правильного веса наградой стала долгожданная беременность. Во время беременности вес не так сильно набирался, как после нее. Но теперь я с новыми силами рвусь снова в бой с жиром!
Алина, привет. Зашла познакомиться, я Аня. Читала твой дневник, ты так здорово первый заход осуществила, молодец прям. И вот опять, на второй раз решилась, это подвиг, я б сказала) А сколько ты продержалась в ПВ после первого раза? Или прям сразу беременность? А линеечка у тебя старая осталась?
Привет!очень рада познакомиться! У меня вообще интересно получилось-как только достигла ПВ-сразу узнала о своей беременности. Но у меня изначально беременность целью была, так что теперь я полностью счастливая мама. Жаль, что эта полнота не только счастьем выражается)))))я уже второй день атакую лишний вес, вот только взвеситься не удалось изначально, буду по второму дню ориентироваться. А линейка еще старая, скоро новую еще добавлю, для наглядности чтобы две было.
Никто ко мне не приходит, никто мне не пишет. Буду писать сама себе. сегодня был последний день атаки. И сегодняшнее утро порадовало меня хорошим отвесом -08.завтра утром будет видно, сколько я скинула за атаку.сегодня закупила продуктов для чередования, кажется, я уже во всеоружии.ну что ж, пожелаю себе удачи, терпения, и силы воли побольше, уж она -то мне точно пригодится.