Анют, книжечка еще маленькая, вложила. Давай тоже экспериментируй и выкладывай рецептуру))), внесем.
Спасибо за поздравлялки всем.
-Жрать и пить на ночь много не надо. -Сожрала соленый огурец - ну запей его, но не литрами))). -Подальше от жары. -Зеленый чай и чай с молоком. -Забыть, что ты на диете (моральное спокойствие).
Маня, удивительно, но у меня книжечка и на айпаде открылась! А ты можешь поставить ссылку с книгой к себе в подпись, чтобы не искать потом? Изучила рецепт первого тортика и думаю, что надо откорректировать немного- к примеру, чайная ложка ванилина (скорее всего использовался ванильный сахар, потому как обычный ванилин даст сильную горечь) и еще пачка желатина меня смутила, потому как на днях я купила пачку, в которой 50 грамм, а в Откере кажется 5 г или 10 Вообще, супер идея! Мне очень нравится)
Итак. Колбаса!! Специально для тех, у кого нет блендера, фарш делала при помощи ножа и молотка для отбивания мяса)). Грудки у меня было половина большого филе, грамм 300. Вкусно!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ухты!!! Какая колбаса! Интересно, а что будет, если добавить в нее ложечку аджики? Маш, ну все) ты меня заинтриговала теперь. Добавь, пожалуйста, колбасу эту в книжку (чтоб не потерялась), обещаю-обещаю заварганить.. тем более, что без блендера-то ))) ничего, что это не выпечка, а в книжке выпечка?))
0 - тоже хорошо, как показала практика)) А колу какую пила? неужели не лайтовую? 0_0
Машка полностью оправдывает свой ник)))))) вот точно супербелка))))) и когда все успеваешь??? колбасой ваще убила )) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беру на вооружение))