Спасибо за советы, дорогие))) Но поделюсь, пардон, интимами - меня несет с утра чего-то прям без таблетки. Может все-таки КД начнутся? 10 дней уже жду. перед КД у меня бывает такое - самоочищение)
Не унывать ни в коем случае. Организм защищается, у него один раз уже украли жир, второй раз обмануть его труднее. Не опускать руки, ты же же знаешь все в них. У меня первый раз за этот же время в это время уже началась консолидация, а сейчас еще 1,7 кг маячат.
NatalyNice писал(а):Девочки, какие вы хорошие, спасибо! Все, собралась и сожрала творожок 0% Завтракать сегодня вообще не хотелось, только кофе. И не из-за уныния, а ХЗ от чего. Сегодня муж в командировку, а я приду с работы и завалюсь киношку смотреть и спать. И никаких инетов, игрушек, футболов. Релакс и спать.
Первый раз на Дю лучше худелось.. к этому времени я уже 5 кг скинула, кстати.
И у меня опять привес.
Вот что есть, то есть. Мне первый раз тоже шло так хорошо. И питание очень нравилось и худела. Почти 7 кг за первый месяц. Но всё-равно. Я на 2 кг меньше, хоть и с небольшими качелями, но всё-равно это радует. Всё поборем переборим. Скоро будем королевишнами.
Зашла ваш совет глянуть. Купила бальзамический уксус. Салат накрошила. Буду проводить испытания.
Аля, неожиданное применение бальзамика, но если понравилось, то это самое главное!) На здоровье!
Методом дедукции был обнаружен мой враг - молоко Пармалат 0,5 витаминизированное. Это от него меня полощет сегодня и мужа тоже.. Рекомендую разве что вместо слабительного)