закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53

Re: мечты сбываются)

16 окт 2014, 13:55

Наташенька, поздравляю с первым месяцем и отличным результатом!!! :party:


Re: мечты сбываются)

16 окт 2014, 14:32

blue sea писал(а):
Настена1981 писал(а):Я хлеб если на дрожжах, то ставлю в мултю на подогрев минут на 20, а потом не открывая сразу на выпечку

Не, у меня простецкий, отруби-яйцо-поршок для выпечки и творог)
В духовке он у меня поднимается раза в 2 почти, а в мульте ни на см не поднялся

Вот у меня бисквиты в пульте не получаются, ещё раз пробую и перехожу на духовку


Re: мечты сбываются)

16 окт 2014, 14:33

blue sea писал(а):Вчера был месяц) скинула 6 кг) я молодец!)

Отличный результат :Bravo: с дюбилеем :Rose: :Rose: :Rose:


Re: мечты сбываются)

16 окт 2014, 22:59

blue sea писал(а):Вчера был месяц) скинула 6 кг) я молодец!)

Сегодня
завтрак: йогурт термостатный и кофе, колбаски с сыром пару кружков
обед: заливное из скумбрии и краб палки
ужин: что Бог пошлет)

Завтра БО дни, радость!)

Тусик, с дюбилейчиком и отличным результатом за месяц!!!


Re: мечты сбываются)

16 окт 2014, 23:48

blue sea писал(а):Вчера был месяц) скинула 6 кг) я молодец!)

Наташ, конечно молодец! :Rose: 6 кг. -это супер!!! :Yahoo!: поздравляю тебя так держать!!!


Re: мечты сбываются)

17 окт 2014, 09:21

Очень хороший результат за месяц! Поздравляю! :Bravo:


Re: мечты сбываются)

17 окт 2014, 12:29

Спасибо девчули) 6 кг это очень круто)) если бы в месяц по 6 кило уходило всегда - было бы оооочень крутяково)

Хочу повиниться, я ем сладкий термостатный йогурт 2,5 жирности. И буду есть, по углеводам там как и в 0.1% и даже меньше, но полезного в нем в разы больше, он термостатный и хранится до 10 дней, а все эти 0,1% по полгода. Вот такие дела. Эти 3.5 грамма жира на банку йогурта роли не сыграют, учитывая, что в мясе и рыбе жира побольше в разы.

Завтрак: йогуртик и в него отруби покидала, вкусно.
Обед: куриная печень с морковкой и луком
ужин:хочу говядину потушить, вчера замариновала с луком, укропом, специями и соевым соусом. Кулебяку может еще попробую сделать.


Re: мечты сбываются)

17 окт 2014, 13:16

blue sea писал(а):Хочу повиниться, я ем сладкий термостатный йогурт 2,5 жирности. И буду есть, по углеводам там как и в 0.1% и даже меньше, но полезного в нем в разы больше, он термостатный и хранится до 10 дней, а все эти 0,1% по полгода.

Наташ, я йогурт тоже употребляю 2.5 и жир уходит, но он покупной хранится 2 недели. Наташ, а что это за чудо термостатный йогурт? скинь ссылочку пж или опиши, спасибо :Rose:


Re: мечты сбываются)

17 окт 2014, 13:32

SLana писал(а):
blue sea писал(а):Хочу повиниться, я ем сладкий термостатный йогурт 2,5 жирности. И буду есть, по углеводам там как и в 0.1% и даже меньше, но полезного в нем в разы больше, он термостатный и хранится до 10 дней, а все эти 0,1% по полгода.

Наташ, я йогурт тоже употребляю 2.5 и жир уходит, но он покупной хранится 2 недели. Наташ, а что это за чудо термостатный йогурт? скинь ссылочку пж или опиши, спасибо :Rose:

Ну я покупаю у нас в магазине мяснов, больше нигде не видела. У нас он только 2.5 жирность, но в сети читала когда что это за термостат увидела, что и обезжиренное бывает)
Термостатный вид закваски, это когда бактерии добавляют уже в баночку и там всё квасится, так делали в советские годы кефир) при термостате определенная температура вроде еще выдерживается)
а потом пришло так, как сейчас делают все йогурты и кефиры и прочее - квасят в большом чане и разливают по банкам)
Мож термостат ща тож делают в одном чане, хз) я читала что по баночкам)
соответсвенно термостатные йогурты дороже, срок годности меньше и бактерий больше. Я кисломолочку не люблю, но эти вот могу есть нормально, а не через силу)


Re: мечты сбываются)

17 окт 2014, 13:43

О, как интересно. Наташ, спасибо за инфо. надо наведаться в мяснов попробовать такой йогурт. Я поняла эту систему. Я как-то покупала кисломолочный продукт Ацидофилин (останкинский) 2.5% хранится 10 дней, он ооочень полезный инфо читала в нете, его разработали в советское время и делают по той технологии как ты описала. Надо его снова купить попробовать.


Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53