закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

19 май 2015, 07:43

На протяжении этиз дней гоняла я грузчиков, пока пиколакса не накапала толку никакого! :blush2:

19 май 2015, 09:41

Бабу4ка писал(а):На протяжении этиз дней гоняла я грузчиков, пока пиколакса не накапала толку никакого! :blush2:

Лен я сама на дюфалак села, без него никак :no:

19 май 2015, 15:46

Да, девчата. Это наша проблемка. :blush2: Я и до ДД с нашим белым другом не особенно дружила. Так что чаёк это мой помошник грузчикам. :good: Стараюсь не часто. Только когда застои день два.
Ну а теперь о хорошем. Ох уж эти весы у меня. Прям издеваются над мамой. :no: Сегдня опять минус 400гр. Опять 65,8. Показалась пятёрочка. (ноя шёпотом,чтоб не спугнуть опять) :dance: У меня прям круиз со штормом попался. ))) То вверх то вниз. Ну ладна. Плывём дальше. Нам одесситам штормы не страшны. :new_russian: :girl_witch:

19 май 2015, 17:14

lenok68 писал(а):Я и до ДД с нашим белым другом не особенно дружила. Так что чаёк это мой помошник грузчикам. :good: Стараюсь не часто. Только когда застои день два.

Ленок, попробуй на ночь заливать 1 ч.л. льняного семени стаканом воды, а с утра натощак выпивать льняной "киселек". Народ говорит помогает! :ok:

lenok68 писал(а):Ну а теперь о хорошем. Ох уж эти весы у меня. Прям издеваются над мамой. :no: Сегдня опять минус 400гр. Опять 65,8. Показалась пятёрочка. (ноя шёпотом,чтоб не спугнуть опять) :dance:

:Rose: :Rose: :Rose:

lenok68 писал(а):У меня прям круиз со штормом попался. ))) То вверх то вниз.

Да эта общая практика, главное близко к сердцу не принимай! :yes4:

19 май 2015, 17:32

Nатали писал(а):Ленок, попробуй на ночь заливать 1 ч.л. льняного семени стаканом воды, а с утра натощак выпивать льняной "киселек". Народ говорит помогает! :ok:

Наташик. Спасибо. Заливать кипятком?

19 май 2015, 17:33

Nатали писал(а):Ленок, попробуй на ночь заливать 1 ч.л. льняного семени стаканом воды, а с утра натощак выпивать льняной "киселек". Народ говорит помогает!

Ленчик, попробуй, может тебе и поможет,а мне лично без толку! :to_take_umbrage:

19 май 2015, 17:42

lenok68 писал(а): Заливать кипятком?

По-моему, просто горячей водой. :scratch_one-s_head: Уточню у практикующих. :ok:

19 май 2015, 17:55

:friends:

19 май 2015, 18:01

с отвесиком (я тихо, шепотом)

19 май 2015, 18:07

с отвесиком :secret: :secret: :secret: :secret:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 111