закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

24 фев 2013, 16:46

Ленусь, ты уху варила? Какие овощи туда клала? Что-то кроме лука с морковью и меня туда не кладется ничего!

24 фев 2013, 16:54

Нет,нет,девочки,я совсем даже и не расстроилась...
Знала же,что так будет,у меня ещё и КД на подходе...
А вопрос алкоголя каждый решает для себя сам! Так что тут надо просто наблюдать и действовать, как тебе лучше. Я вот, грешным делом, ОЧЕНЬ люблю брют, и честно сказать, позволяю его себе... Так что, некоторые мои привесы были связаны с этим. Но поскольку особо никуда не тороплюсь, то временные привесы научилась переживать философски!

Анюточка,а вот в этом вопросе мы с тобой солидарны... :friends:

24 фев 2013, 16:57

zelenok писал(а):Ленусь, ты уху варила? Какие овощи туда клала? Что-то кроме лука с морковью и меня туда не кладется ничего!

Леночек,это мой муж варил,под чётким руководством свёкра... :mosking:
А в уху кроме лука и морковки ничего и не добавляют (если не дю-уху варить,то чуть манки сыпануть),а с картошкой -это уже рыбный суп получается...Ну и специи нужно...

24 фев 2013, 17:02

Значит, правильно у меня голова сработала - больше ничего и не надо!!!

24 фев 2013, 18:12

Ну вот, чтобы точно не "рыбный суп", то надобно добавить 50г водочки, правда-правда :yes4: и головешку из костра :mosking:

24 фев 2013, 18:16

Ljalka писал(а):Лен, я в обалдении от твоей фотки, точнее от твоих результатов, ты просто миниатюрная стала. А что впереди?!! Вот это настоящий кайф, лучший мотиватор-вдохновитель и волшебный пендель на новые достижения в одном флаконе!!!
ТЫ СУПЕР ЛЕНЧИК!!!!! :good:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:friends:
:Rose: :Rose: :Rose:

Леночка,спасииибо огромное... :friends:

24 фев 2013, 18:17

NOVO писал(а):Ну вот, чтобы точно не "рыбный суп", то надобно добавить 50г водочки, правда-правда :yes4: и головешку из костра :mosking:

Точно,точно,Иринка...Водочки нужно в уху добавлять...
А вот про головешку из костра не слыхала..... :mosking: :scratch_one-s_head:

24 фев 2013, 18:24

koshechka писал(а):
NOVO писал(а):Ну вот, чтобы точно не "рыбный суп", то надобно добавить 50г водочки, правда-правда :yes4: и головешку из костра :mosking:

Точно,точно,Иринка...Водочки нужно в уху добавлять...
А вот про головешку из костра не слыхала..... :mosking: :scratch_one-s_head:

У меня дети так вседа делают, когда на отткрытом огне готовят. Нужно потушить головешку из костра в ухе и вытащить
Изображение

24 фев 2013, 18:28

Эх, нету у меня головешки!!!! Водочка есть. Попробовать, что ли?

24 фев 2013, 18:30

Кхе-кхе, так вроде до 8 марта зарекалась ни-ни.... :mosking: Теперь лазейки ищешь? :girl_wink:

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 776