закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

26 авг 2015, 07:54

Наташенька! С отвесом, ну и естественно с первой десяточкой! :Rose: :Rose: :Rose:

26 авг 2015, 08:37

УРА!УРА!УРА!!!!! :Yahoo!: :party: :dance2:
С десяточкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2015, 12:25

Натусик с десяточкой тебя дорогая!!!! :Yahoo!: так держать!!!!!И может быть тише едешь дальше будешь чем стремительно добиться успеха и потом уйти в загул! :friends:

26 авг 2015, 12:35

Девулечки, спасибо дорогие! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Продолжаю эксперименты с питанием.
Завтракаю отрубями, заваренными кипятком, чашка чая и сухарики из домашнего обычного белого хлеба
Перекус часов в 12ч геркулесовая крупа, залитая кипятком с сах.замом.
Обед овощи или курицу
И стараюсь ужинать часов в 7, чтобы потом не хотелось уже есть или ничего не ем или йогурт.
Вот пока работает :smile3:

26 авг 2015, 13:32

Натусечка, с первой десяточкой!!!!!!!! Уверена, что еще пару таких заходов ты осилишь!

Изображение

26 авг 2015, 17:52

Отличные новости по всем фронтам! Ура!

26 авг 2015, 20:10

Гюльчатай писал(а):Натусечка, с первой десяточкой!!!!!!!! Уверена, что еще пару таких заходов ты осилишь!

Пасиб, конечно, но мне пару не надо :laugh3: Я планирую еще 12 кг и то может тока десяткой ограничусь. И вообще как пойдет, а то может опять застряну :girl_crazy:

Смека писал(а):Отличные новости по всем фронтам! Ура!

Спасибо друх :friends:

26 авг 2015, 20:21

ох я сегодня и жрала ))
хотя если посмотреть, то не так уж и много
утро отруби, чай и сухарики из одного куска хлеба
11ч. геркулес на воде с щепоткой цедры апельсина
14ч. рыба тушеная с луком
16ч. два куриных бедра тушеных в мульте без соли, но зато с двумя домашними малосольными огурчиками
17ч. 1/2 пачки нулевого творога с кофе
Теперь чувствую себя наевшейся и даже надувшейся. Ну КД уже пришли, так что слива завтра скорее всего не будет.

Девочки, я вчера картину дорисовала. Заказала рамку, в пятницу заберу и маме картину подарю

Если интересно, то тут мой отзыв с поэтапными фотками и всякими подробностями http://otzovik.com/review_2367006.html

Изображение

27 авг 2015, 06:56

Natalita писал(а):
Девочки, я вчера картину дорисовала. Заказала рамку, в пятницу заберу и маме картину подарю

Натусик, какая ты усидчивая и талантливая! Умничка! Мне тоже захотелось рисовать сразу. Надо в Леонардо сходить, посмотреть, что там есть интересного.
Тебе отвесика желаю! :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

27 авг 2015, 07:45

Светик, спасибо! Я заказывала на сайте, так удобнее и выбор больше и у них много разных пунктов выдачи куда привозят бесплатно http://magic-wave.ru/

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 527