Спасибо, девочки!
Перечитываю свой дневник вторые сутки, как книжку прям! На стр.226 Настя-Анамэджик писала нам с Викуней пожелания, чтобы когда будет -3кг от веса того дня - чтобы меня позвали замуж. В тот день вес был 66,9.
viewtopic.php?f=18&t=6022&start=225066,9 - 3 = 63,9. Сейчас 64,2. То есть еще 300грамм и меня позовут?
Теперь офигевайте! Мне сейчас в скайпе Эдик из Вашингтона предложил всё бросить и уехать на полгодика в Штаты пожить попробовать. Я с ним таак редко общаюсь, что здесь практически не упоминала. Или предлагает купить готовый бизнес, вложенное я ему постепенно верну и бизнес мой. Это уже, конечно, форменное кидалово! Я ему вложенное вытащу, упахиваясь в снежной Москве, а он мне поотом бизнес не отдаст вдруг??
Я сказала, что тока содержанкой или замуж в Штаты согласна. Он сказал, что жильем-питанием обеспечит, на учебу денег даст, но содержать не будет. Сейчас торгуюсь, чтобы еще машину арендовал и на карманные расходы выделил.
Надо срочно 300гр скинуть и тады глядишь завтра Сашенька Майамский замуж позовёт! Настя-то реально ВОЛШЕБНИЦА похоже

!
С Эдиком, кстати, знакома 4 года, общаемся по скайпу и по телефону, вживую не встречались ни разу